Вернуть камаэлей

Добавить камаэлей

• Всего проголосовало
    45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
А это че реально что ли что за рмт доночки рисуются на скрайде???И пост сразу стерли...
ждем ответа, одно я точно могу сказать (с пруфами), что сириус продает колы и адену на фанпее, после чего по айди банит чаров тупо всех с одной пачки (кто заходил) и просит за это 500+ рубчиков - для нас это не проблема, но на скрайде мы с этим впервые встретились (играя на 2 серверах), обидно что сервак всем устраивает - полностью, не беря в счет это дерьмо, которое происходит на последнем сервере.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ждем ответа, одно я точно могу сказать (с пруфами), что сириус продает колы и адену на фанпее, после чего по айди банит чаров тупо всех с одной пачки (кто заходил) и просит за это 500+ рубчиков - для нас это не проблема, но на скрайде мы с этим впервые встретились (играя на 2 серверах)
Ну что Димка таким способом на фанпее ловит рмт это многие знают,но вот то что донки рисуются,да еще с такими пруфами...

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Ну что Димка таким способом на фанпее ловит рмт это многие знают,но вот то что донки рисуются,да еще с такими пруфами...
не меня словили, я чистыми всегда закидываю - привык уже, но банить за то чтобы получить 500 рублей на дошик - и лишиться полной пачки (топовой пачки) - ну я не знаю, к сожалению - это нужно быть отбитым на голову человеком. Тем более эти люди донатят постоянно

BAKERx

Старейшина
Лайки
3
скрины все сохранены,посты сейчас быстро почистят.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
да пусть чистят, что хотят. Мы знаем какие паки сколько фармят и какой у них приблизительный буст, челики типо раша, уточек рандомов, с 9-13 кастерами 6 венера сетами - сисльно выделяются из толпы, но и падают на изичах

Smufato

Виконт
Лайки
510
да пусть чистят, что хотят. Мы знаем какие паки сколько фармят и какой у них приблизительный буст, челики типо раша, уточек рандомов, с 9-13 кастерами 6 венера сетами - сисльно выделяются из толпы, но и падают на изичах
А я сначала думал откуда у его сх кастер 300 + 7 с сам Веспер нубл сет и так далее

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Да и пост АвгустРаша заскринен, тут уже все ХАХАХАХХАХ.
так этот чухан еще купил у челика веспер сет за 80 к колов, когда я предлагал 50к (которых не было у 95 % сервера - на тот момент)

BAKERx

Старейшина
Лайки
3
Да и пост АвгустРаша заскринен, тут уже все ХАХАХАХХАХ.
и пост заскринил и скрины его сохранил))0 ты работаешь приходишь вечером пофаниться, заливаешь тоже тех же 1.5к рубчиков что бы комфортно играть а тебе болт достают такой на 500к

Moonya

Лайки
197 109
хз рофл в том что 1ый скрин сделан 7го января и он гуляет по форуму уже 5 дней
но вы слишком слоу
(

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
и пост заскринил и скрины его сохранил))0 ты работаешь приходишь вечером пофаниться, заливаешь тоже тех же 1.5к рубчиков что бы комфортно играть а тебе болт достают такой на 500к
ты понимаешь, что порядка 85-95-% сервера, это обычные челики вроде тебя, и то что этот дау н рисует колы - не влияет на скилл людей с овер бустом, могу это в который раз доказать при необходимости.
А тебе лойс за работу на заводе -нужно работать на Россию !

lFF

Граф
Лайки
3 541
где скрины, какие скрины, я чет слепой(

BAKERx

Старейшина
Лайки
3
ты понимаешь, что порядка 85-% сервера, это обычные челики вроде тебя, и то что этот дау н рисует колы - не влияет на скилл людей с овер бустом, могу это в который раз доказать при необходимости.
А тебе лойс за работу на заводе -нужно работать на Россию !
я сижу в офисе пью чаек, завод это слишком) все равно этот овер буст дает очень такое заметное преимущество согласись, когда с такой суммой ты можешь весь рынок держать и не волноваться до 22 февраля когда отроют хф)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
я сижу в офисе пью чаек, завод это слишком) все равно этот овер буст дает очень такое заметное преемущество согласись, когда с такой суммой ты можешь весь рынок держать и не волноваться до 22 февраля когда отроют хф)
ума много не нужно, когда у тебя овер количество колов и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх