плюсану, думаю как-то решат эту проблемуэнивей играем до талого
плюсану, думаю как-то решат эту проблемуэнивей играем до талого
Деды терпели - И сейчас потерпят - и ты потерпишь (с)Ну все проблема с инстансами решилась сама по себе) после таких делов половина онлайн просто уйдёт с сервера)
Хаваем посоны) хаваемДеды терпели - И сейчас потерпят - и ты потерпишь (с)
не ну это уже эребор, я думал продажа колов сириусом на фанпее, после чего он банит людей которым их продает, чтобы получить 500 рублей на дошик это нормально но нет, он еще и не понимает то, что - из за этого может потерять 9 человек (репутация, деньги и тд),людей вкинувших на старте 10 +к рубчеков на чистый донат не на рисовки - я думал это замолчать можно, и замолчал но это -пиз дос.
А что про рисовку колов типам?Только не надо меня банить,просто интересуюсь ,так это или нет.Вы напрасно демонизируете Сириуса. У нас есть множество способов, чтобы определить нечестных игроков, прибегших к покупке валюты на черном рынке. Это проще, чем Вам кажется.
Способ 1. Наша админ-панель способна анализировать абсолютно все сделки/посылки/дроп предметов. Крайне подозрительные сделки аж подсвечиваются, а все остальные мы просматриваем в ручном режиме. Определяем РМТ обычно в 9 случаях из 10.
Посмотреть вложение 44319
Способ 2. Мы располагаем информацией об игроках, которые заинтересовались покупкой Золота на сторонних сайтах. Попадание здесь 10 из 10. Как только игрок совершает незаконную сделку, мы его блокируем.
Посмотреть вложение 44321
Способ 3. Контрольные закупки. Мы тоже пользуемся теми же сервисами, что и нечестные игроки, чтобы пресечь РМТ. Речь идет исключительно об контрольных закупках. Никто из агентов поддержки не продаёт Золото.
Способ 4. После того, как игрок, уличенный в РМТ был заблокирован, для смягчения наказания и уменьшения штрафа иногда мы просим доступы к таким сервисам. И блокируем остальных нарушителей.
Способ 5. Сами игроки. Нам часто обращаются сами игроки, которые располагают информацией об случившемся или готовившемся нарушении. После должных проверок мы также блокируем игроков.
ВЖУХ! И теперь Вы знаете 5 способов, благодаря которым найти нарушителей не составит труда.
Поехал дальше по теме.
Это утверждение уже само по себе неверное. Покупка Золота на нашем сайте - исключительно официальный способ.А это че реально что ли что за рмт доночки рисуются на скрайде???И пост сразу стерли...
Это утверждение уже само по себе неверное. Покупка Золота на нашем сайте - исключительно официальный способ.
Вернемся к персонажу AugustRush, который по технической ошибке получил 50000 Золота вместо должных 50 по тикету о поимке РМТ. Однако вместо того, чтобы сообщить об ошибке, игрок сразу пошел их продавать. Вскоре мы его заблокировали. И заблокировали всех его получателей, откатили большинство его сделок. Это оказалось несложно. В ответ игрок лишь пытался шантажировать нас:
Посмотреть вложение 44324
Посмотреть вложение 44323
Посмотреть вложение 44325
Разумеется, мы не могли пойти к нему навстречу, поскольку пытался лишь шантажировать нас, а сегодня заявил и вовсе о фантастической продаже ему 500кк Золота) Само такое утверждение уже вызывает вопросы. Продавать полмиллиарда Золота на новом сервере - это такое. К счастью, его аккаунт на фанпэе уже не понадобился: мы и так слегкостью нашли всех персонажей, куда это Золото ушло. Золото удалили, а покупателей заблокировали. Теперь они пишут в этой теме и в т.ч. в тикетах на несправедливость ситуации.
ого,оперативненько.Это утверждение уже само по себе неверное. Покупка Золота на нашем сайте - исключительно официальный способ.
Вернемся к персонажу AugustRush, который по технической ошибке получил 50000 Золота вместо должных 50 по тикету о поимке РМТ. Однако вместо того, чтобы сообщить об ошибке, игрок сразу пошел их продавать. Вскоре мы его заблокировали. И заблокировали всех его получателей, откатили большинство его сделок. Это оказалось несложно. В ответ игрок лишь пытался шантажировать нас:
Разумеется, мы не могли пойти к нему навстречу, поскольку пытался лишь шантажировать нас, а сегодня заявил и вовсе о фантастической продаже ему 500кк Золота) Само такое утверждение уже вызывает вопросы. Продавать полмиллиарда Золота на новом сервере - это такое. К счастью, его аккаунт на фанпэе уже не понадобился: мы и так слегкостью нашли всех персонажей, куда это Золото ушло. Золото удалили, а покупателей заблокировали. Теперь они пишут в этой теме и в т.ч. в тикетах на несправедливость ситуации.
очевидно ж что все эти посты удалялись не администрацией, а обычными модерамия конечно понимаю ситуацию, и даже если это шантаж.
- а вам самим не профитнее было его публично вье ба ть, признать свою ошибку (сбой системы или что там у вас) - это наоборот бы выставило вас в лучшем свете, что вы признаете свои ошибки.
80 % игроков в ошибке, а особенно извинении со стороны администрации не увидели бы ни чего зазорного - ошибки случаются.
В любом случае был бы хейт - но в случае который я предлагаю 85 % глоров топило бы за вас.
вообщето мой хейт не администрации, а определенному модеру и гм мастеру, читай внимательно, пс. одобрение все равно дается со стороны администрации.очевидно ж что все эти посты удалялись не администрацией, а обычными модерами
а обычные модеры как правило не пишут подобных постов до ответа админа
Я не Wise, но я посмотрю, о чем Вы с ним говорили.вайз я же вам говорил не раз после этого прикола покупки одним из моих мемберов ссаных, 500 или сколько он там взял колов.
1. Сириус продал их на фанпее
2. Сириус и ты не забанили сразу после покупки (то есть цель была не забанить а заработать на дошик)
3. Чары бегали пол недели до бана.
4. 500 рублей сса ных, за то, что вы селите аденку - ок это замнем.
5. Но *** вы еще и колы удалили .
В итоге вы с одной коровы снимаете сразу шкуру, молоко, и копыта - вам нужно определиться, либо вы зарабатываете на дошики либо вы баните персонажей за нелегитные действия.
А по поводу рисовки от своего пака говорю мы как играли, так и будем играть, ибо мы эту шелупонь, как опускали так и опускаем.
Пс. не в обиду но, ты з а ризделся , предоставив скрин логов (которые вы ни когда не предоставляете, память мне не изменяет на 3 серваках, вы мне отказались предоставить логи других паков по рмт, также и на этм серве о покупке колов одним из мемберов, благо у меня с логикой и мышлением все хорошо, я сам догадался) - ибо могу даже с пруфом тебе ответить (в лс), где ты пишешь что логи и скрины не даем. - вывод делать тебе.
П.с. научитесь хотябы неподтирать темы это сильно много не даст пользы, на дворе 2d17.
Я пошел делать квесты на заводе
Уверен, что так бы поступила большая часть прагматичных игроков, внезапно и необоснованно разбогатевших.До этого момента думал, что челик по доброте душевной решил положить Скрайд, но он оказался петухом.
![]()
Тут даже слепой заметит что через фш сделано, ты посмотри на нули, они все разного размераА что про рисовку колов типам?Только не надо меня банить,просто интересуюсь ,так это или нет.
Тут даже слепой заметит что через фш сделано, ты посмотри на нули, они все разного размера
Это утверждение уже само по себе неверное. Покупка Золота на нашем сайте - исключительно официальный способ.