Вернуть мерча у входа в форт

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
аргумент хороший, конечно, но про то, как ты дефал форт - лишнее)
это как пример того, что раньше бы просто слили кэпа и все)ПРоблема чтоль? пти УД и ГГ там вампирик ппц какой, под имункой агры непашут, уже молчу что надо отреагировать

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
ладно, я понял зачем это сделали, кэпа не вернут кароч, пошёл качать шреков в лабу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ладно, я понял зачем это сделали, кэпа не вернут кароч, пошёл качать шреков в лабу
И про олимп не забудь. Если уж извращаться - так по полной :D
Я вот тоже думаю - а не податься ли мне в олидрoчеры? :rolleyes: Сделаю какого-нибудь кота, или фс - и буду кошмарить других олидрoчеров :D

MRcot

Лайки
253
И про олимп не забудь. Если уж извращаться - так по полной :D
Я вот тоже думаю - а не податься ли мне в олидрoчеры? :rolleyes: Сделаю какого-нибудь кота, или фс - и буду кошмарить других олидрoчеров :D
не смей!))

MRcot

Лайки
253
Да ладно) Мы же вроде на разных серверах играем) Конкуренцию тебе не составлю)
да мы тебя просто потеряем))) У тебя будет другое мышление, другое восприятие реальности и горение жопы, оно тебе надо?))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да мы тебя просто потеряем))) У тебя будет другое мышление, другое восприятие реальности и горение жопы, оно тебе надо?))))
У меня и так жопа горит из-за овера)) Играть им xуёво, а бросить жалко)) Хотел репроф сделать, но рука не поднимается)) Значит нужно искать какие-то извращения: олидрoчерство, пэкашничество, накидывание кожи на мобов, слом бафа игрокам))

MRcot

Лайки
253
У меня и так жопа горит из-за овера)) Играть им xуёво, а бросить жалко)) Хотел репроф сделать, но рука не поднимается)) Значит нужно искать какие-то извращения: олидрoчерство, пэкашничество, накидывание кожи на мобов, слом бафа игрокам))
слом бафа игрокам ТОП!) На х50 говорят если накидать кожу на ресзит, баф от ПП на карика, он скает имбой и убивает все живое. ядумаю туда еще можно от ШЕ добаить рехисты + вампирик)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
надо бы просить убрать ограничения на респ кепов.

имхо мерча убрали, чтобы итемы на ап клана покупались в альт б) а это две большие разницы
в целом лайк.

Верх