Пускай будут негрыщас серв охуеет от количества некров, я уже саб сделал, кажется что очень имбовый перс стал![]()
Новая имба получаетсящас серв охуеет от количества некров, я уже саб сделал, кажется что очень имбовый перс стал![]()
мелкие книжки м деф для всех, они дают больше всего статов. Ало.+4 WIT -4 MEN
+4 INT -4 MEN
+4 CON -4 STR
кон по желанию можно поменять на
+1 WIT \ +1 INT -1 MEN
сабы
уд
спирит
целеста
мелкие книжки p.def
Я того мнения но сапортам пофиг на наше нытье я думаю они не откатят блинк и врапСтранно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
то что берсов не тронули это недоработка, которую нужно исправлятьСтранно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
так пв или дестр это твой антикласс, против которого у тебя должно быть 0 шансов, как у арбы против магаСтранно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
сх тоже тонкий, но чета нету блинка, как-то арбы переживут, я бы вообще 40 сек делалСчитаю ошибкой сделать кд арбам ( да даже сб) , арбы слишком тоникие чтобы им блинк урезать
именно так и происходит, некр прыгает а скелет бежит за ним)Не тестил, как это вообще происходит с некром скелет прыгает с хозяином? Или некр такой я попрыгал, а ты разьебывайся![]()
Да последний год баланс радуетПлак плак. Куриный сервер перестает быть таковым. Аве, Скрайд!
Тх вроде нормОкей, мы все простим но, пусть админы добавят тогда +10% исходящего урона и -10% входящего урона для тх)
магам следует брать именно п дефмелкие книжки м деф для всех, они дают больше всего статов. Ало.
Из куриц остался только берс, если его трогать, тогда лучше убрать класс Камаэля)то что берсов не тронули это недоработка, которую нужно исправлять
Не имбовый но теперь на нем практичнее стало игратьщас серв охуеет от количества некров, я уже саб сделал, кажется что очень имбовый перс стал![]()
Да а еще остальным дебафы по дистанции нюков и будет огоньАрбам дальность атаки увеличить до уровня луков и все, можно оставить блинк 10 сек
А еще метку дальность ап