- Лайки
- 7 759
Ставим лайки, делаем репосты, подписываемся на канал.
Ну да, гораздо веселее фармить 1птсных челиков.это наверное худшее что можно сделать с олимпом. играл я на серве с распределением по очкам, оч круто летать по 5 раз подряд на одного и того же соперника который к тому же тебе анти класс
Да ладно, мб хоть 1 птсных побеждать будешьДизлайк.
это наверное худшее что можно сделать с олимпом. играл я на серве с распределением по очкам, оч круто летать по 5 раз подряд на одного и того же соперника который к тому же тебе анти класс
для имбоклассов эт збс
для гимпов эт можно забыть про хиро
так что не
меня на ее дестр еле выпускал из станавы сначала баланс сделайте, а потом просите распредение, мудаки ****ные.
В мага с татушками на КОН, фулл обвесом, в кольце РЕЗИСТ ОТ СТАНА, И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО ЛОВЛЮ СТААААААААН))))))))))))))))))))))))))))))
это только 7 секунд можно норм пожить против дестров всяких, и то таргет сбивает 100%
К утру будет решено.вы сначала баланс сделайте, а потом просите распредение, мудаки ****ные.
В мага с татушками на КОН, фулл обвесом, в кольце РЕЗИСТ ОТ СТАНА, И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ВСЕГО ЛОВЛЮ СТААААААААН))))))))))))))))))))))))))))))
это только 7 секунд можно норм пожить против дестров всяких, и то таргет сбивает 100%
А по предложению что? Зачем вообще ставили/убрали?К утру будет решено.