Scryde x1000 Вернуть респ драконов.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Я не могу понять почему в очередном треде на эту тему, тс винит кого-то там(ну я так понимаю админов), если оно само по себе так вышло, не? Предыдущий тарас месился часа два, кажется, вот оно и съехало все.

S

subl1me

Я не могу понять почему в очередном треде на эту тему, тс винит кого-то там(ну я так понимаю админов), если оно само по себе так вышло, не? Предыдущий тарас месился часа два, кажется, вот оно и съехало все.
Сколько тебе вася платит?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Так понятно из-за чего сьехало я об этом писал где то в другом месте, тут вопрос в том, что бы сместить обратно этот респ для увеличения фана.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну так пусть нормально пишут об этом, а то такие амбиции, словно он что-то из себя представлчет и ему все должны.
Так понятно из-за чего сьехало я об этом писал где то в другом месте, тут вопрос в том, что бы сместить обратно этот респ для увеличения фана.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Осуществили перенос Валакаса на 5-е число.

Верх