High Five Вернуть стату ДА в прежний баланс.Х1000

Killdog

Граф
Лайки
18 101
реально танков помойкой сделали
Не сказал бы, что танки помойка. Палов в игре достаточно много. И шк. Реже встречаются тк. А вот дашек в поле я действительно не видел давно. Наверное, бедняги, только на олимп ходят. И, быть может, на замковые осады.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise ДА всегда бил не легким класом для фарма олимпа, поетому обращаюсь к тебе, верните старий баланс на ДА
вот ето вобще не дело. то что вы наделали с етим БАЛАНС ТОЧКА 2.0 .
Вы просто убили даный клас на олимпе посмотрите таблицу.

Посмотреть вложение 148741
Hell Knight
  • iconskill30522-png.125599
    Снижена защита в PvP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличен исходящий урон на олимпиаде
  • skill0208_0-jpg.125579
    Снижен урон с лука на олимпиаде
Верните норм защиту в ПВП на олимпе.
Брат!Хай Зига!
Я плюсану тебе!
Потому что ты единственный кто вообще фармит за ДА.
И фармишь ты достойно!
Только вот ДА 3/3 ходить это самый кайф.
Если бы у нас @Wise наш много уважаемый пацан открыл 3/3 каждый день по 2 часа была б сказка.
Я б ходил варком по любому и забил бы х у й на эти пвп.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Не сказал бы, что танки помойка. Палов в игре достаточно много. И шк. Реже встречаются тк. А вот дашек в поле я действительно не видел давно. Наверное, бедняги, только на олимп ходят. И, быть может, на замковые осады.
брат, они уже даже на олимп не ходят)а если ходять то сосут по кд у всех класов.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Брат!Хай Зига!
Я плюсану тебе!
Потому что ты единственный кто вообще фармит за ДА.
И фармишь ты достойно!
Только вот ДА 3/3 ходить это самый кайф.
Если бы у нас @Wise наш много уважаемый пацан открыл 3/3 каждый день по 2 часа была б сказка.
Я б ходил варком по любому и забил бы х у й на эти пвп.
Бро, я за ДА уже не играю, из за етих фиксов уже забил пароль к акаунту почти))мне танки перестали нравиться, ибо они утратили свою фишку "БИТЬ ТАНКОМ" а не ватой.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Тупорылый цыганский выблядос пошевели своей единственной извилиной и пойми, что защиту снизили в пвп, а не на олимпе
Для таких безмозглых у****ов специально отдельно прописаны фиксы для пвп и Олимпа
а "Увеличен исходящий урон на олимпиаде" типа ни капли не смущает)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а "Увеличен исходящий урон на олимпиаде" типа ни капли не смущает)
уменьшен урон с лука не смущает? Увеличен урон другим профам не смущает? Увеличен деф другим классам тоже норм?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
да бегают, сам на нём в основном и выхожу, но нерф крашера очень не нравится, я конечно понимаю гениев, которые ой 10 ДА так много баф вместе могут снять, а вот если ДА будет один... их это явно не заботит.

Верх