Scryde x1000 Вернуть ?

Вернуть ?

• Всего проголосовало
    33
S

subl1me

Хоть 1 адекватное предложение от чела...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
сколько раз уже игорь в моём пати чате умер из-за этого аутизма с апнутыми дебаффами в балансере, пи3дец, какой же маразм nahuj
А мне нравится на рашике вжух вжух и по 20-30 тел в стане стоит)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну в последний раз когда игорь умирал в моём пати чате
Чё за игорь настолько популярный, что его все должны знать и идентифицировать по одному лишь только имени? Вайс? Вайс играет в твоём паке? Одмены на серве играющие? :eek: Что ж ты контору палишь, женщина :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты меня как-то huevo прочитал, если это не рофел
Это не рофел, а что-то вроде мягкого ироничного подъёба :) А читаю я всегда внимательно. Плюс умею выстраивать логические конструкции. Вот ты какого-то игоря помянула? Помянула. Есть на форуме или в игре чувак с таким ником? Нету. Из этого можно вывести, что речь шла это неком реальном Игоре. Возникает вопрос: чё это за Игорь, обладающий настолько широкой известностью, что по одному лишь только его имени можно понять, о ком идет речь? Единственный такой человек - это Вайс, который действительно Игорь, и действительно многие его знают.
Может я, конечно, ошибаюсь, но сама версия хорошая, потому как логически безупречная :) А если речь шла о каком-то другом Игоре, настолько же известном, что и Вайс, то тебе предоставляется право сказать, кого именно ты имела ввиду :rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
какой-то противоречивый пост, ты якобы всё видишь и понимаешь, но при этом не можешь сложить 2+2, где "смерть игоря" идёт в контексте мусорных изменений в балансере, из чего следует очевидный вывод что речь про одмена
Ну так я и сложил 2+2, заинтересовавшись, о каком игоре идёт речь :D Лично мне глубоко плевать, если это Вайс и если он играет в ла2 на скруде, ибо к самой теме играющих одменов отношусь положительно. Но есть игроки, которым такой расклад сильно не нравится. И поэтому рекомендуется в подобных случаях держать язык за зубами. Во избежании как бы :) Типа играешь с админами? Помалкивай в тряпочку. Ну а если случайно сболтнула лишнего, то уместно отбрехаться, заявив, что речь идёт вовсе не о Вайсе, а о неком малолетнем задрoте из твоего пака Васе Пупкине, у которого погоняло "игорь" :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
бл9, чё ты несёшь, перечитай мой пост изначальный нормально
Цитирую твои посты:
сколько раз уже игорь в моём пати чате умер...
ну в последний раз когда игорь умирал в моём пати чате...
Ну и вот что здесь нужно понимать как-то иначе, чем написано?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну в последний раз когда игорь умирал в моём пати чате, я сдохла в ситуации, когда мою арбу застанил сырок (там станы просто чуть ли не 100% залетают), и одновременно с этим тир рашем застанил моего джуда, при этом раш он вообще в меня делал, джуда сбоку случайно зацепило, какой же cyка ууууу бл9ть nahuj за что cyкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
там кста раш вариоровский(не берса) еще больше апали недавно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я. Желала смерти. Мучительно. Игорю. В своём пати чате. Когда сталкивалась с этим е6ейшим маразмом в виде его апнутых дебаффов в балансере
Понятно. Блондинки из анекдотов таки существуют :D А я думал пи3дёж, писательская выдумка :rolleyes:

S

subl1me

сколько раз уже игорь в моём пати чате умер из-за этого аутизма с апнутыми дебаффами в балансере, пи3дец, какой же маразм nahuj
С такими дебафами все семьи наших многоуважаемых админов должны были растолстеть, учитывая то, как часто я их в ресторан водил.
)

S

subl1me

ну в последний раз когда игорь умирал в моём пати чате, я сдохла в ситуации, когда мою арбу застанил сырок (там станы просто чуть ли не 100% залетают), и одновременно с этим тир рашем застанил моего джуда, при этом раш он вообще в меня делал, джуда сбоку случайно зацепило, какой же cyка ууууу бл9ть nahuj за что cyкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Кста, тестани и ткни в него рут палада в 170% резиста)0)
Результат шикарнейший буит

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Понятно. Блондинки из анекдотов таки существуют :D А я думал пи3дёж, писательская выдумка :rolleyes:
Эти дамы так мозги запудрят мужчинам, что если ты мужчина и все равно не понял, то лох блядь nahuj

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По мне так стан,как стан.
Одел сет от стана,бижу от стана и стою курю кальян пока какой то аутист пытается за станить.
Только успеваю кружку зелёного чая взять тут как тут этот аутист уже землю ест.
А вот с дебафами я б крутанул!
У овера практически не заходят!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
По мне так стан,как стан.
Одел сет от стана,бижу от стана и стою курю кальян пока какой то аутист пытается за станить.
Только успеваю кружку зелёного чая взять тут как тут этот аутист уже землю ест.
А вот с дебафами я б крутанул!
У овера практически не заходят!
Опять пофиксили дебафы у овера? Ты вроде говорил, что збс было

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
если этот сырок был я, то у меня была максимально разгогнана стан атака.

Верх