- Лайки
- 22
Где то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оноЧел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)
Где то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оноЧел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)
лучше костюмы братьвчера из 580 золотых яйц вытащил 1 destr вип заточку , к слову она стоит меньше чем 1500 голд
ты забал спать про костюмы сраныеИ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОЗВУЧИТЬ ДАТУ ВВОДА КОСТЮМА АНТАРАСА И ВАЛАКАСА ЭЛИТНЫЕ? ЗАЧЕМ БАНИТЬ ВСЕ ПОСТЫ МОИ С ВОПРОСАМИ? КАК МУЖЧИНЫ ОТВЕТЬТЕ
вместо голды какойто профит должны игроки получить вроде ,не??? с тким дропом сяйц тогда удалил бы уже просто голду гулдан и вопросов меньше было бы @GuldanГде то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оно
Что касаемо ольфы 10 ее можно было добавить в шоп на х1000 условно 9-й ольф и 5-10 к голд для апа 10 - ой ольфы. Как бы это пвп сервер…Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!
кстате да на хелуин @Guldan ОБЕЩАЛ отделить бошку от костюма но досихпор не сделано.Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!
Вспомни способы добычи тех же самых дестракшенок на камни до ввода глори койнов и драхм, щас больше возможностей получить это все игровым путем, может сразу сделать все по 1 адене и не делать голову? Скажи спасибо что добавили эти способывместо голды какойто профит должны игроки получить вроде ,не??? с тким дропом сяйц тогда удалил бы уже просто голду гулдан и вопросов меньше было бы @Guldan
ты чё бухой? что ты за херню тут пишеш причем тут это вобщеВспомни способы добычи тех же самых дестракшенок на камни до ввода глори койнов и драхм, щас больше возможностей получить это все игровым путем, может сразу сделать все по 1 адене и не делать голову? Скажи спасибо что добавили эти способы
Белка, я отлично помню это, прошло чуть меньше года, я лично сам доставал их и был одним из первых с рубином 5лвла и точил другие камни и не жаловался, но с момента ольфа прошло уже миллион лет, пора бы добавить его в шоп, можно даже за 10к голд! Что это за супер редкий Айтем то такой какая то рубашка, камни ее давно вытеснили, сколько можно издеваться на х1000Вспомни способы добычи тех же самых дестракшенок на камни до ввода глори койнов и драхм, щас больше возможностей получить это все игровым путем, может сразу сделать все по 1 адене и не делать голову? Скажи спасибо что добавили эти способы
Как из мема про мэра и дорогу))) Да что Вы пристали с этой дорогой, никто Вам не обещал)))кстате да на хелуин @Guldan ОБЕЩАЛ отделить бошку от костюма но досихпор не сделано.
Ну вообще-то, уже сейчас за драхмы можно видеть в шопе билет на костюм. Да, придется попотеть, но оно того стоит)Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!
честно фигню, в основном давали, билет для камней, ожирелье на неделю, кольцо на неделю, ща на 10 лвл дадут импрув баюма на месяцесть инфа что дают на каждом уровне доверия?