Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Почему Пантеон выглядит как второй олимп?) почему люди которые в чаров вложили куча ресурсов и времени должны играть с какими то ограничениями?) Почему просто не добавить в шоп новые костюмы кроме тех которые будут за донат) это пвп сервер, а такое ощущение что контент делается на лоу рейты а не на пвп сервер. За костюмы низкий поклон геймдизайнер постарался.
геймдизайнер постарался сделать костюм. Думаем

kostik1

Виконт
Лайки
318
На х1000 и х50 да, на остальных серверах под вопросом
Сань ответь плз, в магазине пантеона есть купоны на скины элитные,как понять какие костюмы в него входят, например новые костюмы антараса и валакаса там будут?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
На х1000 и х50 да, на остальных серверах под вопросом
Привет, ивент и пвп зона 10 из 10, на х1000 игрокам на столько зашло, что весь сервер вместо тв залетел в пантеон )

По ценам нужны будут фиксы, даже с учетом того что зона будет постоянной. Сегодня еще планирую пару заходов и завтра напишу фид, нужно переварить )

Из того что видно уже сейчас:
Время проведения было бы неплохо изменить с учетом того что есть игроки с дальних регионов, у меня +7 часовой пояс, пару сокланов с дальнего востока и у нас этот прайм начинается после 23 или часу ночи, можно сдвинуть старт зоны хотя бы на 1-2 часа раньше.

Неуязвимость дестров очень сильно надоела и их завышенный шанс крита , с арбами нужно тоже что то думать, слишком много их и больно бьют. В остальном при +6 заточке даже дагеры заиграли лучше.

Под скилы не хватает места на панельке, у меня идея только одна. Знаю что новые панели добавлять не будут, это повлечет проблемы, но можно дать возможность основной панеле листать ее не на 10 пунктов, а на 12
Screenshot_66.png

p.s из приятного даже канцел маги заиграли и могут занимать призовые места
Screenshot_63.png

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
@Guldan Сань ивент просто супер! Но есть нюансы, сверху @Neyva расписал сразу заметные проблемы так сказать, думаю много кто согласится с ним в т.ч и Я.

Набил на 1 персонаже 300 драхм, пошел на второго, думал щас тут тоже 300 замучу, а оказалось они не падают, для чего вы сделали привязку по хвид, сильно рынок поломает? Думаю врядли. Может тогда хотя бы сделать по аналогии с дейликом кап на 3 персонажей

Плюсом ко всему время маленько не удачное как по мне, получается во время пантеона идет куча активностей, в итоге приходиться жертвовать чем-то, мейби передвинуть пантеон по времени чутка

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Пантеон и после ивента останется же
А, ну тогда другое дело, просто подумал, что на всех серверах под вопросом (включая х1000 и х50)

Как я тебе и писал у первом фидбеке идей для арены, ники в соло зоне нужно убирать, это ясно уже на первый день арены) перекинь просто реализацию с дез матча и все будет ок

7Sins

Виконт
Лайки
100
Сделать в купонах на шмот и плащи в пантеоне примерку и чтоб был виден выбор какой брать, а то сейчас это полнейший кот в мешке

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
сделайте пантеон в любое время

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan Могли же сделать что-то похожее как было на хэллоуин... туда любой мог зайти и все начинали в более менее равных условиях. То что вы патом тот ивент балансили это уже другой вопрос. В чем была проблема сделать что-то отдаленно похожее, но на пасхальную тематику? Сейчас ивент в основном для лимитов и гладов, остальные заметно слабее. Сапортам там вообще делать нечего, разве что на каком-то сабе но это не то.

Herodotus

Барон
Лайки
46
@Guldan Во первых сделайте на х1000 чтобы оно было постоянно в любое время, второе на соло режиме скрыть имена обязательно это режиме никогда не будет соло если имена будут видны, третий, когда командный режим сделайте так чтобы мы не могли быть над игроков из наших команды, и поставьте другие карты тоже чтобы было более интересной, мультипроф скилов лучше убрать и поставить 4 режим с таким модам.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх