Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Господин, а ограничение в 300 итемов в день оно актуально? (может ну его нахй?)
Т.е. я буду копить дхармы на дабл точку как раз до мержа?

Или может, вы сделаете более адекватные прайсы на итемы?
Ну предложи адекватную цену дабл заточки на твой взгляд и давай вместе оценим. До старта ивента Дабл Випка стоила 14.000 голды. И так - какая получается норм цена?

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Ну предложи адекватную цену дабл заточки на твой взгляд и давай вместе оценим. До старта ивента Дабл Випка стоила 14.000 голды. И так - какая получается норм цена?
Добавьте в НПЦ или куда-то, чтобы розовый ник и титул можно было покрасить, на прошлом ивенте вроде было тоже, не только на 14 февраля.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Коктейли бы куда-то засунуть

feline

Барон
Лайки
29
1745188848520.png

@Guldan , я так понимаю на х50 она случайно попала ? или что-то упустил ?

ame

Виконт
Лайки
373
@Guldan Добрый день, фид по ценам)

Item nameЦена в момент релизаЦена после фиксаКомментарий
High Grade Amulet's Life Stone Event (5 шт)35030Цена объяснима тем, что у большинства игроков сервера лсы в амулет есть, а новым игрокам будет легче догнать по бусту. К примеру с ограничением в 300 Драхма с учетом ПА - игрок сможет за день фана купить себе 50 хай алс и попытать удачу в поимке лса. При прежней цене товар покупать никто не будет, нецелесообразно.
Top Grade Amulet's Life Stone Event (5 шт)150060Цена объяснима тем, что у большинства игроков сервера лсы в амулет есть, а новым игрокам будет легче догнать по бусту. К примеру с ограничением в 300 Драхма с учетом ПА - игрок сможет за день фана купить себе 25 топ алс и попытать удачу в поимке лса. При прежней цене товар покупать никто не будет, нецелесообразно.
High Grade Amulet's Life Stone (5 шт)45050Передаваемые, поспособствует повышению предложения на рынке, при возможности купить товар с рук. Стимулирует к покупке монет на https://ru.scryde.net/gold. При прежней цене товар покупать никто не будет, нецелесообразно.
Top Grade Amulet's Life Stone (3 шт)150070Передаваемые, поспособствует повышению предложения на рынке, при возможности купить товар с рук. Стимулирует к покупке монет на https://ru.scryde.net/gold. При прежней цене товар покупать никто не будет, нецелесообразно.
Gem box20050Ранее описывал логику такой цены, при лимите в 300 драхм, игрок может открыть больше одной коробки в сутки, ускорив процесс получения камней. Изначальная цена в 200 Драхм делает товар нецелесообразным к покупке.
Gem Ticket350100Снижение цены нацелено на упрощение получения буста для тех, у кого его на данный момент - дефицит. У старых игроков уже 3-5 камни появились спустя 3-4 месяца.
Black Gem Ticket1400350Снижение цены нацелено на упрощение получения буста для тех, у кого его на данный момент - дефицит. У старых игроков уже 3-5 камни появились спустя 3-4 месяца.
Gold Gem Ticket2700450Снижение цены нацелено на упрощение получения буста для тех, у кого его на данный момент - дефицит. У старых игроков уже 3-5 камни появились спустя 3-4 месяца.
Gem Enchant Scroll Event1005-10Точек на рынке в избытке, цена на них 2г.
Blessed Gem Enchant Scroll Event300100Если приводить в пример другие способы добычи, то точка стоит 30 Сапфиров, за сапфиры в день можно добыть 3-4 точки, при цене в 100 Драхм игрок так же с ПА сможет сделать себе 3 точки
Destruction Gem Scroll Event4300450Если приводить в пример другие способы добычи, то точка стоит 150 Сапфиров, за сапфиры точка фармится 2-3 дня при полной активности , при цене в 450 Драхм игрок так же с ПА сможет нафармить точку за 2 дня. Так же ориентировался в цене по Glory Coin, в кх точка стоит 550 монет.
Gem Enchant Scroll15010-15По аналогии с кх
Blessed Gem Enchant Scroll450200По аналогии с кх
Destruction Gem Scroll5000700По аналогии с кх
Сертификат славы 50 шт350100Прежняя цена больше подойдет под х50, даже при той цене что я указал, товар будет не сильно востребован к покупке на х1000
Сертификат славы 100 шт700200Прежняя цена больше подойдет под х50, даже при той цене что я указал, товар будет не сильно востребован к покупке на х1000
Blessed ring of core (7 days)100075Касательно всей временной бижи, которую добавили в новый магазин- цены необходимо снизить больше чем 10 раз. Импрув эпик есть у большинства игроков, данный фикс должен дать возможность игрокам с разрывом в бусте чувствовать себя комфортнее.
Blessed earing of orfen (7 days)100075-
Necklace of Valakas (7 days)70060-
Improved Necklace of Valakas (7 days)2100210-
Earring of Antharas (7 days)60055-
Improved Earring of Antharas (7 days)1800180-
Ring of Baium (7 days)50050-
Improved Ring of Baium (7 days)1500150-
Ring of Beleth (7 days)50050-
Improved Ring of Beleth (7 days)1500150-
Improved Ring of Queen Ant (7 days)1200100-
Improved Necklace of Frintezza (7 days)150070-
Chaotic Necklace of Frintezza (7 days)2500200-
+9 Olf's T-shirt (7 days)1500150В условиях х1000 цена вполне адекватная.
+10 Olf's T-shirt (7 days)2100250В условиях х1000 цена вполне адекватная.
Destruction Olf Enchant Event2000200С учетом шанса на успех в 1% - точка будет очень востребована на рынке.
Купон на аксессуар600600Цена адекватная.
Купон на костюм750750Цена адекватная.
Купон на эффект900900Цена адекватная.
Купон на уникальный костюм Elite80008000Долго думал на счет стоимости костюмов и пришел к выводу, что цена в 8000 Драхм сделает товар уникальным в рамках события и будет популярен на длительной дистанции.
Купон на уникальный плащ Elite80008000Аналогично с пунктом выше.
Bottle of frintezza soul2500400-500Цена примерная и нацелена на снижение стоимости импрув\хаотик фринтезы. Нужно будет смотреть на дистанции и возможно цену придется снизить еще.
Сияющая эссенция48001500Аналогично пункту выше, если цель снизить порог вхождения для новых игроков, то предложенная цена вполне способна снизить текущую цену на рынке.
Волшебный эффект - Впечатляющий герой80006000Тут на усмотрение, но изначально кажется оверпрайс.

p.s исходник есть в таблице, могу закрепить
Точечно какие-то моменты подправлю
Но картина в общем будет +- прежней
На это есть 2 причины:

1. Ивент будет достаточное количество времени чтобы накопить в том числе и на самые дорогие награды
2. Это не фарм мобов, а нон-стоп файтинг, что имеет ещё за собой большой выбор актуальных под каждого наград
3. Предложенная тобой ценовая политика про "скупить всё", но в целом задумка в том, чтобы лутануть какой-то пул наград, в котором ты нуждаешься, а не скупить фул шоп по окончанию ивента

По бутылкам подумаем, но гарантировать снижение цены в 5 раз не будем)

k1ckz

Chicago
Лайки
53
На это есть 2 причины:

1. Ивент будет достаточное количество времени чтобы накопить в том числе и на самые дорогие награды
2. Это не фарм мобов, а нон-стоп файтинг, что имеет ещё за собой большой выбор актуальных под каждого наград
3. Предложенная тобой ценовая политика про "скупить всё", но в целом задумка в том, чтобы лутануть какой-то пул наград, в котором ты нуждаешься, а не скупить фул шоп по окончанию ивента

Магазин и лока на х1к и х50 останется на постоянной основе же?

Лайки
168
Слушайте про ивент пантеон на х1000, фр бьёт выше 5к, хавк около 5к, сх в арбу бьёт 11к в барьер офигел сегодня если честно, дестр бьёт 50к, тиры выше 5к сносят за секунду, и самое главное глады мы откатились в 2018 год снова, я конечно понимаю что там опять тот же тип подключился к балансу любит Гладов наверное, но все же может фиксить пора уже, все кто играл на ком либо только не гладом, снова глады там одни глады и дкстры на этом пантеоне, арбу варп 9 сек откат, прайд вы убрали и что мы видим 3к Крит это потолок в мага дестра, тира, а в глада 1.7 все как в 2018 году. Вы обложались ?

Лайки
168
И ещё бы я хотел зацепить не мало важный вопрос для игроков с дальнего востока которых не так мало на ваших серверах, вы им предлагаете в 2 ночи вставать чтоб не пропустить Пасху на вашем сервере? Или может найти какую альтернативу например ввести по ДВ времени хотя бы 2-3 часа этого ивента по типу с 18 до 21? Как думаете?

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Ивент классный но, просто хочеться материть всех причастных на чём свет стоит!!!!!! у меня +4 от мск, вы предлагаете после кореи в 23:00 *****ть пантеон 2 часа минимум чтоб набить 300 дихрам??? или подрываться в 5 утра набивать их 4 часа тк народу уже меньше. Корчое одни маты, опять всё под нежную инклюзивную часть населения заточено.
А когда мне работать чтоб донатить на прекрасные донаты через сайтик то? сами то подумайте... :f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09fa4ac-2x::f09fa4ac-2x:

In fact

Барон
Лайки
157
Слушайте про ивент пантеон на х1000, фр бьёт выше 5к, хавк около 5к, сх в арбу бьёт 11к в барьер офигел сегодня если честно, дестр бьёт 50к, тиры выше 5к сносят за секунду, и самое главное глады мы откатились в 2018 год снова, я конечно понимаю что там опять тот же тип подключился к балансу любит Гладов наверное, но все же может фиксить пора уже, все кто играл на ком либо только не гладом, снова глады там одни глады и дкстры на этом пантеоне, арбу варп 9 сек откат, прайд вы убрали и что мы видим 3к Крит это потолок в мага дестра, тира, а в глада 1.7 все как в 2018 году. Вы обложались ?
Иди проветрись, полно других профессий где проблема с критами и входящим уроном, с арбами как раз все нормально. Вот с дестрами и гладами, ножами стоит поработать. Или ты снова захотел превратить соло пвп зону под помойку в 3 профы: арбы, дестры и глады? Так что прайд арбам точно не нужен на этом ивенте и на остальных тоже. Поиграй за что-то другое наконец-то

Neyva

Граф
Лайки
3 242
На это есть 2 причины:

Я преследовал логику, которая сможет снизить порог вхождения для тех кто решил поиграть или тех кому нужно догнать буст. Для меня там интересны только скины и топ лсы( на топ лсы цена даже на х50 ниже чем на х1000), по той цене получается что игрок должен пвпшиться 10 дней чтобы купить 3 передаваемых Топ алса? Ну как то много для пвп сервера. Я переживу такие цены без проблем, как и многие игроки, но на дистанции будет видно что товар неактуален из за оверпрайса.
P.s защиту от залива нужно снизить с 10 до 5 секунд. Кому нужно те все равно будут заливать, просто нужно банить таких игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх