Ключевой посыл касательно цены итемов Пантеона заключается в сравнении с теми же ценами в КХ и сложностью зарабатывания итемов для покупки.
Для сравнения: Я за 1 ТВ было дело вынес 1250 глори койнов = цена точки в КХ 800 (ивент) и 1000 (трейдовая).
Да, была доминация, подходящий класс, но все же.
Т.е. по факту за 1-2 ТВ я гарантированно лутаю точку, на которой могу поднять денег (раз уж ты акцентировал на теме 14к золота).
При крайне ***вом отыгрыше и лузе на ТВ в среднем нормальные люди поднимают по 400 койнов, опять же 2 ивента = ивентовая точка.
НО пантеонская точка не трейдабельная, ее не "хрюкнуть" на рынок за много-денях.
А что бы ее фармануть нужно сходить на ивент 2 недели нонстопа, лутая по 300.
Отсюда вывод: надо либо менять суточный кап добычи (ибо сейчас без кд 10 сек кап набивается за 1 соло матч) либо цены на итемы. Иначе народ просто пофанится и заскучает через неделю. Ибо экономической профитности в добывании драхм как таковой просто нет.
Ну с ЛСами топ 86 = такая же история. За 1 матч ТВ при ***вейшем раскладе ты залутаешь 5-6 ЛСов. А на Пантеоне тебе 2 ЛСа ковырять два дня. При этом, они опять же ИВЕНТОВЫЕ, а КХ-шные можно спокойно продать на рынке.
Зачем так усложнять добычу ивентовых ЛСов не совсем понятно.
Мои предложения по тарифам:
86 ТОП лсы = 150 драхм (2 в сутки)
Дабл армор = 900 драхм (3 дня)
Дабл вепон = 1500 драхм (5 дней)
При условии что все остается ивентовым.
Дать работягам кликнуть дабл точку раз в 5 дней не должно создать проблем.
Либо, рассмотреть возможность буста капа суточного.