- Лайки
- 12
Имеет ли Веспер нобл сет прибавку к статам? Имеет ли смысл собирать нобл сет? Слышал что нобл веспер сет и обычный веспер имеют одинаковые характеристики, единственное различие во внешности. Правда ли это?
Нет смыслаИмеет ли Веспер нобл сет прибавку к статам? Имеет ли смысл собирать нобл сет? Слышал что нобл веспер сет и обычный веспер имеют одинаковые характеристики, единственное различие во внешности. Правда ли это?
Немного не понятен ваш ответ. Нет смысла собирать нобл сет из-за смены цвета самого сета? или нет смысла в моем сообщении/посте?Нет смысла
Ну ты спросил есть ли смысл) я ответил нетуНемного не понятен ваш ответ. Нет смысла собирать нобл сет из-за смены цвета самого сета? или нет смысла в моем сообщении/посте?
нубл дает элегантность + он беленький и еще красивыйИмеет ли Веспер нобл сет прибавку к статам? Имеет ли смысл собирать нобл сет? Слышал что нобл веспер сет и обычный веспер имеют одинаковые характеристики, единственное различие во внешности. Правда ли это?
завали ****о если не знаешьНУ а как. там же разные резисты дает. простой от стана вроде, нубл +500хп и к удержанию и еще че то, вроде, точно не помню.
ты че впервые на эпилоге?завали ****о если не знаешь
я даже не знаю что и сказать уже,как это вообще возможно я вот к примеру фуловым сх скилы 25-30 15 пп-кк+вика+15 кожа 30 +уд на 5к пдэфа мдэфа и ловить от берса по 3к минимум это ок?я хз скрайд испровляй это ужэ бред полный..ты че впервые на эпилоге?
только дурачки носят обычный весп
нублес всегда статы давал
так то уже не то впечатление что в первый раз.я даже не знаю что и сказать уже,как это вообще возможно я вот к примеру фуловым сх скилы 25-30 15 пп-кк+вика+15 кожа 30 +уд на 5к пдэфа мдэфа и ловить от берса по 3к минимум это ок?я хз скрайд испровляй это ужэ бред полный..
ну ты и клоун ты хоть понел что ты написал?типо меня обратно маги овнят?на обт да маги были здаровые поэтому и сел на мага,ну а тут по 5к статам смотрю и ловлю от берса по 3к я даже хз, и какая дырка может быть когда тупо все слоты атт забиты до 300 бред пишите.
нутак я на обт тоже берса 1 бэк довал но что-то я смотрю магов уничтожают ***,я вот лично в пвп луплю что гладу 4-5к что магам по 9к а тут берс мне по норм статам по 3к(
да да *** легче станет прост у меня пукан рванул бесят такие сервера где всё по разному то берс мага то маг глада а глад берса вообще изи бред
мне интерестно кем вообще тут играть интерестно?это ппц луки глады берсы,я пока лукаря качал по уловому оверу с дино лука на 78 лвл лупил по 3к ваще хз
ппцтак то уже не то впечатление что в первый раз.
уже не смешно хз(
В Нобл сете маны больше, чем в обычном, но в обычный сет славы нужно меньше, так что профит на обычный сет.Имеет ли Веспер нобл сет прибавку к статам? Имеет ли смысл собирать нобл сет? Слышал что нобл веспер сет и обычный веспер имеют одинаковые характеристики, единственное различие во внешности. Правда ли это?
различие в кол-ве славы для пвп вставки и возможность носить плащ в нобл сете (по корейцам)Имеет ли Веспер нобл сет прибавку к статам? Имеет ли смысл собирать нобл сет? Слышал что нобл веспер сет и обычный веспер имеют одинаковые характеристики, единственное различие во внешности. Правда ли это?