X XIkage Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 30.07.2017 #1 Люди подскажите пж стоит ли тут брать рар веспер тяж, он работает как надо или нет? Заранее благодарен
Люди подскажите пж стоит ли тут брать рар веспер тяж, он работает как надо или нет? Заранее благодарен
X XIkage Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 30.07.2017 #2 я так понимаю что сета не получиться с простой тушкой и смысла нет брать его тут, или неправ? подскажите
я так понимаю что сета не получиться с простой тушкой и смысла нет брать его тут, или неправ? подскажите
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 433 Лайки 1 664 30.07.2017 #3 хеви нубл рар сет лучше, по сравнению с элегией хеви только в прибавке хп во всем остальном параметрам он хуже.
хеви нубл рар сет лучше, по сравнению с элегией хеви только в прибавке хп во всем остальном параметрам он хуже.
X XIkage Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 30.07.2017 #4 спасибо просто тут вопрос в том работает он или нет
gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 433 Лайки 1 664 30.07.2017 #5 XIkage сказал(а): спасибо просто тут вопрос в том работает он или нет Нажмите, чтобы раскрыть... работает, я в нем бегаю за глада
XIkage сказал(а): спасибо просто тут вопрос в том работает он или нет Нажмите, чтобы раскрыть... работает, я в нем бегаю за глада