Vexы

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
лайк потому что я в начале есть

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Видит бог я не хотел заходить сюда)
по просьбам @sectorclear я еше раз спустился во тьму,
чтобы принести вам свет)
Появилось чутка свободного времени ... остальное лень пилить... так что мб потом когда время будет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Горящие жопки игнорят контент )
ОГовно такое не снилось, что мужчины из беткейвов, вексов, пиратов и ДД фанятся, а не работают на РМТ от Павло экиэй говнессанс

• Огонь
Реакции: Ahig

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Горящие жопки игнорят контент )
ОГовно такое не снилось, что мужчины из беткейвов, вексов, пиратов и ДД фанятся, а не работают на РМТ от Павло экиэй говнессанс
Рмт дело светое

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Видит бог я не хотел заходить сюда)
по просьбам @sectorclear я еше раз спустился во тьму,
чтобы принести вам свет)
Чувак,ты покажи действительно игру на гладах,маг кенсл пак,стопари а не играя на арбо паке и просто по некст таргету расстреливать,еще и +апп+шилка:D
Новость разлетелась по всему х1000 что СекторКал был забанен за залив пвп:D но видимо пацаны собрали копейки и разбанили +ник сменили чтобы избежать позора)))
А СекторКал не говорил как он засасывается с кланами?Vex+бетмены+пираты и что-то тут пели за Ог?просто типы на столько двуличные что не видят нечего за собой,выходя на фанку и видя что Ог и ДД 9х9 дерутся,они тупо на сторону Ог становятся и убивают ДД и потом тупо убегают:D ну это же клан макак сразу на пальму и за бананами!
В фан зоне пираты+вексы+бетки между собой не дерутся,не показывайте пальцем на кого-то если рыло в пушку!
Передай своей шестёрке СекторКалу чтобы выложил фрапс,когда Ог паком упали+вексы от полтора пака ДД или опять вырезали чтобы избежать позора на ютубе:D
Ну и к слову,мне особо по*** кто тут и что будет отвечать,я каждый день вижу всё своими глазами и форумные чувачки мне не интересно что ответят.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Чувак,ты покажи действительно игру на гладах,маг кенсл пак,стопари а не играя на арбо паке и просто по некст таргету расстреливать,еще и +апп+шилка:D
Новость разлетелась по всему х1000 что СекторКал был забанен за залив пвп:D но видимо пацаны собрали копейки и разбанили +ник сменили чтобы избежать позора)))
А СекторКал не говорил как он засасывается с кланами?Vex+бетмены+пираты и что-то тут пели за Ог?просто типы на столько двуличные что не видят нечего за собой,выходя на фанку и видя что Ог и ДД 9х9 дерутся,они тупо на сторону Ог становятся и убивают ДД и потом тупо убегают:D ну это же клан макак сразу на пальму и за бананами!
В фан зоне пираты+вексы+бетки между собой не дерутся,не показывайте пальцем на кого-то если рыло в пушку!
Передай своей шестёрке СекторКалу чтобы выложил фрапс,когда Ог паком упали+вексы от полтора пака ДД или опять вырезали чтобы избежать позора на ютубе:D
Ну и к слову,мне особо по*** кто тут и что будет отвечать,я каждый день вижу всё своими глазами и форумные чувачки мне не интересно что ответят.
It.easy не неси чепуху
За арба кп надо много ума как у абуса, чтобы вот так ебашить
Стоять расстреливать, сказал чел с дестра пака сххаахаахахааха

Ой лучше бы ты ниче не писал)))
Иди Ленина в пакет упакуй)

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
It.easy не неси чепуху
За арба кп надо много ума как у абуса, чтобы вот так ебашить
Стоять расстреливать, сказал чел с дестра пака сххаахаахахааха

Ой лучше бы ты ниче не писал)))
Иди Ленина в пакет упакуй)
Сказал чел с пака чебурека,которые увидели как дестры якобы имба и все ваши мемберы репроф с арбо пака сделали в дестров?после первого прайма соснули и на следующий день были уже на арбах?ты просто своё ****о не открывай в мою сторону,твой удел всего лишь скулить на форуме и в игре в чатике.
Запомни тупой рамзик,что Арбо пак это большая дистанция и мобильность а дестр это ближний бой и постоянный агр,ваши обезьяны 5х9 в рот брали и ты что-то еще за Ленина пытаешься тут писать,у вас 2-0 и вы сразу в городе сидите,ждёте что-бы все разошлись и вы пошли бить сольников,может мне тебе напомнить пустошь 9х9 3-0 и вы потом вообще ****о свое не открывали сидя в городе.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Сказал чел с пака чебурека,которые увидели как дестры якобы имба и все ваши мемберы репроф с арбо пака сделали в дестров?после первого прайма соснули и на следующий день были уже на арбах?ты просто своё ****о не открывай в мою сторону,твой удел всего лишь скулить на форуме и в игре в чатике.
Запомни тупой рамзик,что Арбо пак это большая дистанция и мобильность а дестр это ближний бой и постоянный агр,ваши обезьяны 5х9 в рот брали и ты что-то еще за Ленина пытаешься тут писать,у вас 2-0 и вы сразу в городе сидите,ждёте что-бы все разошлись и вы пошли бить сольников,может мне тебе напомнить пустошь 9х9 3-0 и вы потом вообще ****о свое не открывали сидя в городе.
Ах ты пидарок
Взял и отредачил смс
У нас 2й Пак стали делать под дестр, а арбы так и остались (ой пук среньк Ит.еази)

Разоблачили ****оса на форуме, он пуксреньк редактировать аххаха

Не знаю в каких ты облаках летаешь, но Ленин по кд ***ца прикуривает
Вон чекай видеонарезки где Вас жмякаем

Ленин настолько отчаивался постоянно, что уже соло бегал просто, кормил нас фрагами, пока вы его кидали) 2-0, 3-0 это твои влажные фантазии гаааа

Делай арба кп, залей такой же видосик:(
Пока что пуксреньк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Фауна х1000 чистые ублюдки слабохарактерные
Сначала пытаются укусить за локоть, потом прячутся под юбку
При чем это не ток к ОГ и соулам относится
В каждом клане таких клоунов достаточно, а это все болезнь
Но я не доктор, идите на***, помирайте или лечитесь сами

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Лень читать но ок)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Я всё-таки дал тебе честь и прочитал это сообщение. В общем не знаю ты о чем щяс тараториш но я играл 2 Прайма после ухода с х1000. Тех людей которых ты упомянул они всегдо были ближе к ноге всегдо) я не знаю что за истории у вас в маем отсутствии тут но все это показано и доказано. Можеш перейти на канал и ознакомится с энциклопедии.... Там все что может закрывать рот обычному аборигену с форума)

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Я всё-таки дал тебе честь и прочитал это сообщение. В общем не знаю ты о чем щяс тараториш но я играл 2 Прайма после ухода с х1000. Тех людей которых ты упомянул они всегдо были ближе к ноге всегдо) я не знаю что за истории у вас в маем отсутствии тут но все это показано и доказано. Можеш перейти на канал и ознакомится с энциклопедии.... Там все что может закрывать рот обычному аборигену с форума)
Я особо тебе лично нечего не сказал,но могу сказать то что особо на арбо паке за скил говорить не надо,я выше написал что выйди на маг кенс паке или глад паке и если покажешь красную игру паковую то это будет достойно,как пл возможно ты и хороший я особо тебя не видел когда играл.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Ах ты пидарок
Взял и отредачил смс
У нас 2й Пак стали делать под дестр, а арбы так и остались (ой пук среньк Ит.еази)

Разоблачили ****оса на форуме, он пуксреньк редактировать аххаха

Не знаю в каких ты облаках летаешь, но Ленин по кд ***ца прикуривает
Вон чекай видеонарезки где Вас жмякаем

Ленин настолько отчаивался постоянно, что уже соло бегал просто, кормил нас фрагами, пока вы его кидали) 2-0, 3-0 это твои влажные фантазии гаааа

Делай арба кп, залей такой же видосик:(
Пока что пуксреньк
Ты правильно сказал сча что видео нарезки:D а ты покажи полные бои или ты когда ****ом в полу лежал вместе с арангутаном фрапсы удалил?мы фрапсы не писали когда вас в своё же говно макали,зачем ты Ленина притягиваешь в чат?ты просто посмешище так как тебя каждый второй в любом чате в говно макает:D

Верх