Vexы

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Я захожу получить кайф от игры, подраться
В итоге каждый божий раз в чатике кто-то с раздвоением личности пытается мне написать, а потом говорят «а че ты ноешь в чат пишешь»
ОГ болотят клан движ очень сильно
Дейли фан не особо болотится
Собирается 1 Пак вексов, почему пиратам и бетам не составляет труда собраться и дать бой, ДД собираются ииии все….
Соло фан зоны нет, только ивент, для всех остальных есть «принять пати». Уж 4-9 человек в пати всегда можно собрать на х1000! Это не 5-6 паков собрать.
Почему я не могу порофлить зайти поиграть на любой профе? Каждый пытается что-то доказать, а потом толпы дурачков начинают подмену событий

У кого есть интерес подраться со мной 1-1, я всегда готов, может чему то научусь или кого-то научу

Еще бы 9-9 подрался, но не с кем….
А я на попуск на оли...

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну я наблюдаю много файтов, где заряд в молоко дают/ в пати уд итп итд
Еще много от асиста зависит, я побывал в разных пачках (не говорю про софтяру, там, конечно, и инвалид справится, но не осуждаю если чо)
братух ну если люди в 2025 году отдают заряд в молоко, то в целом их можно вообще за игроков не считать. Че думаешь?
От асиста в арба паке зависит если ты без всяких заюзов и тд, а так будем честны только алкаши под шилой+апом бьют в асс)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
братух ну если люди в 2025 году отдают заряд в молоко, то в целом их можно вообще за игроков не считать. Че думаешь?
От асиста в арба паке зависит если ты без всяких заюзов и тд, а так будем честны только алкаши под шилой+апом бьют в асс)
Шила с апп, да, без асс)

Верх