- Лайки
- 19
пруфВ итоге через 3 дня после публикации видео х50х слился с серва и клан распался. Самый слабый из всех Клов-подлизывал и подс*сывал Дивизионам, а так ничего не получив взамен- ушел. :nichosi17:
пруфВ итоге через 3 дня после публикации видео х50х слился с серва и клан распался. Самый слабый из всех Клов-подлизывал и подс*сывал Дивизионам, а так ничего не получив взамен- ушел. :nichosi17:
как это ушёл,а как же съёмки.хочу хепи енд)В итоге через 3 дня после публикации видео х50х слился с серва и клан распался. Самый слабый из всех Клов-подлизывал и подс*сывал Дивизионам, а так ничего не получив взамен- ушел. :nichosi17:
Упс рамках когда у вас кл крыса вы молчите все когда я у тебя бабки одолжил на сет в +6 и его купил помнишь... А как сет +8 забрать и орать в пм забыли а што я за него +6 отдал тож забыли... Крысы выНу вы и нубьё! Как можно АФКа быть и без бафов на фринте вы ебланы?
Ты дивизионов иди дефай с мужем, им обоссаных не хватает до фулла. Там и видео будет, как весь сервер в одном клане стоят фанятся между собой)печально, то есть кина не будет? :nichosi17:
Обязательно, так и сделаем.Ты дивизионов иди дефай с мужем, им обоссаных не хватает до фулла. Там и видео будет, как весь сервер в одном клане стоят фанятся между собой)
это только названный кл улетел,а остальные норм играют в имозеноклф)наверное можно закрывать зениты :oleg28:улетели с сервера
может быть, я думаю тема уже не актуальнаэто только названный кл улетел,а остальные норм играют в имозеноклф)
столько стараний автора и боли в его словах)может быть, я думаю тема уже не актуальна
а может это был просто самый страшный сон?)я тут был![]()
а ты только стал мне нравится(вы оба два,вы о чем вообще?
****улись коллективно?;D
чёта секунды у тебя быстрыеможет быть, я думаю тема уже не актуальна
вы оба два,вы о чем вообще?
****улись коллективно?;D