- Лайки
- 39
я так не думаю мы пайдем туда где больше народу в опозиции

я так не думаю мы пайдем туда где больше народу в опозиции
Там места не будет :cя так не думаю мы пайдем туда где больше народу в опозиции![]()
Там таких несостыковок связанных с альт б и экономикой - несчетное кол-во, забейкстате вайс почему вы нам цены на плюшки запилили одинаковые например браслет 6 ячеек на оли 799 голд, что у нас что на х50 а дроп адены разный по рейту а цена одна, донатят не все игроки как бы.
кстате ты че там куриш? раз такое лепиш у меня народу столько нет чтобы там кавото задушить самим, у нас 7 паков всего, ясен пень в 7 паков 14 не переедеш, а с любым крупным кланом опозиции я думаю можно найти общий язык!
Дерзай)кстате ты че там куриш? раз такое лепиш у меня народу столько нет чтобы там кавото задушить самим, у нас 7 паков всего, ясен пень в 7 паков 14 не переедеш, а с любым крупным кланом опозиции я думаю можно найти общий язык!
Кто ??? Покажи пальцем бро!
если сольют х15 и х50,то к тебе пойду наверное.Кто ??? Покажи пальцем бро!
![]()
Будем драться против, Дядушки Артура ?если сольют х15 и х50,то к тебе пойду наверное.
![]()
Так, ты давай завязывай, да?Там места не будет :c
Но я могу сделать thewicked2 :rolleyes:
кстате ты че там куриш? раз такое лепиш у меня народу столько нет чтобы там кавото задушить самим, у нас 7 паков всего, ясен пень в 7 паков 14 не переедеш, а с любым крупным кланом опозиции я думаю можно найти общий язык!
Если всетаки нас сольют с вами то соберу с 15 все что можно к себе мб что то и получится, к каму идти там видно будет, мб мы раньше времени кипишуем и нас не сольют с вамиЧё то я сомневаюсь.
Ну зайдете на Кмы, увидите, а после х100, я вас с радостью "Приму" )) и будем драться против 2 клана, Лекса и Артурки.
Мне срочно нужен союзник хохол, я просто не вывезу 2 братьев с горячей кровью.
Ну смотри сам.Если всетаки нас сольют с вами то соберу с 15 все что можно к себе мб что то и получится, к каму идти там видно будет, мб мы раньше времени кипишуем и нас не сольют с вами![]()
о, и глада на драйв оли сразу нашли, нормасТак, ты давай завязывай, да?
Иж ты, удумал.
Хотя.. если во главе поставить туда @BoeHkoM ^^ и он наберет туда 200+ гладов.. это нормас)
у Боди вроде бы на этом акке РО)
Это вполне мейби)у Боди вроде бы на этом акке РО)
а мне буст даш?Это вполне мейби)
Да, вк отпишет, ниче страшного)
Как и всегда с пала все скину)а мне буст даш?![]()
кстати,Маша мне канистру так и не дала)Как и всегда с пала все скину)