видимо нас сливают с х50:((

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
кстате вайс почему вы нам цены на плюшки запилили одинаковые например браслет 6 ячеек на оли 799 голд, что у нас что на х50 а дроп адены разный по рейту а цена одна, донатят не все игроки как бы.

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
кстате вайс почему вы нам цены на плюшки запилили одинаковые например браслет 6 ячеек на оли 799 голд, что у нас что на х50 а дроп адены разный по рейту а цена одна, донатят не все игроки как бы.
Там таких несостыковок связанных с альт б и экономикой - несчетное кол-во, забей
Половина альт б неактуальна. Тут нужно делать целый список. Но кто будет тратить на это время? Никто

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
@#he.l.per @IceGop @Leks
Вас тут душить собрались, вы теперь оппозиция, прощайтесь с руной.
кстате ты че там куриш? раз такое лепиш у меня народу столько нет чтобы там кавото задушить самим, у нас 7 паков всего, ясен пень в 7 паков 14 не переедеш, а с любым крупным кланом опозиции я думаю можно найти общий язык!

L

LordStarzzY

кстате ты че там куриш? раз такое лепиш у меня народу столько нет чтобы там кавото задушить самим, у нас 7 паков всего, ясен пень в 7 паков 14 не переедеш, а с любым крупным кланом опозиции я думаю можно найти общий язык!
Дерзай)

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Чё то я сомневаюсь.
Ну зайдете на Кмы, увидите, а после х100, я вас с радостью "Приму" )) и будем драться против 2 клана, Лекса и Артурки.
Мне срочно нужен союзник хохол, я просто не вывезу 2 братьев с горячей кровью.

Последнее редактирование:

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Чё то я сомневаюсь.
Ну зайдете на Кмы, увидите, а после х100, я вас с радостью "Приму" )) и будем драться против 2 клана, Лекса и Артурки.
Мне срочно нужен союзник хохол, я просто не вывезу 2 братьев с горячей кровью.
Если всетаки нас сольют с вами то соберу с 15 все что можно к себе мб что то и получится, к каму идти там видно будет, мб мы раньше времени кипишуем и нас не сольют с вами:)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Если всетаки нас сольют с вами то соберу с 15 все что можно к себе мб что то и получится, к каму идти там видно будет, мб мы раньше времени кипишуем и нас не сольют с вами:)
Ну смотри сам.
Запомни мой ник нейм)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Да го с х50
Друзьяшкам бустяки подкину
@merciwe
@wz3
Пупсики,скоро буду
128 (20)