- Лайки
- 2 146
O kakom iz 3h ee na servere konkretno rech'?кстати о заливном ее
чел пытается за****ить дестра на кайт арене заюзав дп
на пп(если это один и тот же чел) выбегает в хеви без имунки)
upd: imenno zalivnyh
O kakom iz 3h ee na servere konkretno rech'?кстати о заливном ее
чел пытается за****ить дестра на кайт арене заюзав дп
на пп(если это один и тот же чел) выбегает в хеви без имунки)
Потому что это разные сервера , с разным подходом к игре , разным бустом и т.д. Эсли бы мы хотели играть на х50 , то мы бы там изначально и играли , не ?не понимаю почему некоторые челы против
ведь объективно обьеденить два эти сервера идея разумная, как минимум из-за притока онлайна
для х50 эт не большой пул, но вот для игроков с х15 слишком заметно будет
почему люди против онлайна - хз
я говорю за х15O kakom iz 3h ee na servere konkretno rech'?
upd: imenno zalivnyh
Ia toje za x15. Prosto chekal ih oly, tam 3 ee letali. Ponyal prinyal.я говорю за х15
ник вроде тилатекила или чёт такое
HardGameplay летает?Ia toje za x15. Prosto chekal ih oly, tam 3 ee letali. Ponyal prinyal.
upd: voobshe dumal, chto ty pro adomel' (ili kak-to tak).
Привет, дурочка с переулочка. Как дела?По себе людей не судят, солнце <3
Так что ротик прикрывай, и сиди не встревай в разговор умных людей к которым ты не имеешь никакого отношения
Я не понимаю почему ты такой дурачек?)не понимаю почему некоторые челы против
ведь объективно обьеденить два эти сервера идея разумная, как минимум из-за притока онлайна
Hz, davno ih oly ne chekal, no esli pravil'no ponyal kto na nem, to net, on seichas na x10 letaet po kdHardGameplay летает?
за ше на х10 играет?)Hz, davno ih oly ne chekal, no esli pravil'no ponyal kto na nem, to net, on seichas na x10 letaet po kd
Yes)за ше на х10 играет?)
нихуя себе
такое мог придумать только танкист
другие бы просто не додумались
Вайс писал,что х10 будет самостоятельным проектом...@Wise уже говорил, х15 самостоятельный проект, х10 предназначен для влива в х15. Многие кто тут голосуют (агитируют) с х50 (матерное слово). Их голоса должны идти лесом. Плюшки может и напоминают пвп сервер, но давайте будем объективными, не то время чтоб тратить время на всякую хрень и эти плюшки облегчают нам жизнь, но это не значит что нас вольют. Просто, как норм. программисты, они облегчают жизнь пользователям. Мое мнение. Я верю @Wise, а если нет, то зачем иметь дело с людьми которые не держат слово? Есть куча достойных проектов)
челы с х15 против,потому что не выдержат конкуренции на олине понимаю почему некоторые челы против
можно еще х 50 с х 1000 слить, там не то что пп не зальешь, соски не купишь. Кончайте мракобеситьчелы с х15 против,потому что не выдержат конкуренции на оли
там заливают ПП,понимаешь?![]()
Вливайте уже х50 в х1000 , чего тянуть.Сливайте уже х15 с х50 чё вы тяните)
ХардГеймПлейма обоссали? Помню как он из транса не выходил***Такой ЕЕшка от бога не зря Аними таких ****ов держет*Рабы всегда нужны , и Дошик нужен*он не делает
ему заливают птс 200
потом я позвал Виталика,и чел обоссал его с +3 пухами без пвп
не Харда,а тилутекилу или как ееХардГеймПлейма обоссали? Помню как он из транса не выходил***Такой ЕЕшка от бога не зря Аними таких ****ов держет*Рабы всегда нужны , и Дошик нужен*