видимо нас сливают с х50:((

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ХардГеймПлейма обоссали? Помню как он из транса не выходил***Такой ЕЕшка от бога не зря Аними таких ****ов держет*Рабы всегда нужны , и Дошик нужен*
Ты зачем что то кукарекаешь ?
Ты хочешь,что бы я вспомнил как ты сотни раз давал на меня ков с лфом и уезжал в деревню к своей бабушке?

Да, там зашло 4 слипа в валика из за чего он и проиграл
Random, бывает

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Ты зачем что то кукарекаешь ?
Ты хочешь,что бы я вспомнил как ты сотни раз давал на меня ков с лфом и уезжал в деревню к своей бабушке?

Да, там зашло 4 слипа в валика из за чего он и проиграл
Random, бывает
Кто такой Красотка102 ?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
ХардГеймПлейма обоссали? Помню как он из транса не выходил***Такой ЕЕшка от бога не зря Аними таких ****ов держет*Рабы всегда нужны , и Дошик нужен*
После чего Хард «обоссал» ту еешку 2 раза.

Upd. Sleep это чистый рандом, как и фир. Так что бессмысленно гордиться победой за счет слипа/фира.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ну земля бетоном данному игроку на котоводе получается
Ему мама говорит ( странно как она разговаривает из могилки) , что он самый лучший.
Убивает окна а когда попадает на живого противника пересравшись юзает ков с лфом ( не помогает)

• Лайк
Реакции: Marl

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
интересно,когда на х15 челы начнут играть на нормальных профах,а не онли сумонерах128 (20)

• Лайк

TilaTequila

Старейшина
Лайки
0
смотрю.. то и дело кто-то ссытся.. может к доктору пора?64 (0)
что ж вы все такие злые? я же не бью себя в грудь, что я топ ее 64 (13)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
смотрю.. то и дело кто-то ссытся.. может к доктору пора?64 (0)
что ж вы все такие злые? я же не бью себя в грудь, что я топ ее 64 (13)
Никто подобного и не говорил
Просто тошно видеть как человек ничего из себя не представляющий гнет пальцы ( Ильнурчик)

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Перед тем как зайти на олимп е6ашу 2 полторашки пиваса,что бы не вспоминать аверию 2015 года и е6аного эксцентрико на берсеркере

• Лайк

Matisse

Shander
Лайки
104
Перед тем как зайти на олимп е6ашу 2 полторашки пиваса,что бы не вспоминать аверию 2015 года и е6аного эксцентрико на берсеркере
пытаешься забить Денчика как страшный сон?
Как вояка после афганистана)

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
пытаешься забить Денчика как страшный сон?
Как вояка после афганистана)
Reaction после этого очень жестко обиделся ( А так вообще да были времена,когда бой за хиросика решился тем что в пред последнем бою я Дена отбегал по ДПсу на столбах

Matisse

Shander
Лайки
104
Reaction после этого очень жестко обиделся ( А так вообще да были времена,когда бой за хиросика решился тем что в пред последнем бою я Дена отбегал по ДПсу на столбах
Так не сравнивать тут попрошу)
Легенду и нелегенду

Верх