иди сам туда петух резиновый, не тебе адресовано, сиди в своём сортире, не воняй.Слыш
Иди на*** ты чет дохуя требуешь
И вообще видео предоставь что не работает
Гандон
Доброго времени суток. У Вас вовсе не работает клановое объявление? Или речь о том, что сейчас нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу?Не буду вспоминать массивную кучу недоделок на сервере.
Клан объявление когда почините? (ТРИ+ месяца отсутствует текст в клан-объяве)
Добавьте так же вставку текста ctrl+V в клан-объявление.
Да, так точно уважаемый, = речь о том, что нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу. Три года инфа сохранялась, с октября 2019 не сохраняется.Доброго времени суток. У Вас вовсе не работает клановое объявление? Или речь о том, что сейчас нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу?
У меня раза три было тыкаю на объявку, чтобы изменить и меня критует из игры вообще. Насчёт буфера обмена было бы замечательно. Очень тяжело постоянно переписывать большой текст, когда всего две буквы хочешь поменять. Это отнимает кучу времени.Доброго времени суток. У Вас вовсе не работает клановое объявление? Или речь о том, что сейчас нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу?
ща вы допроситесь введут очередной сервис или ряд сервисов "редактор клан объявления" за голду естессно))))))))У меня раза три было тыкаю на объявку, чтобы изменить и меня критует из игры вообще. Насчёт буфера обмена было бы замечательно. Очень тяжело постоянно переписывать большой текст, когда всего две буквы хочешь поменять. Это отнимает кучу времени.
Блин, ну рили неудобно. Даже за голду бы купила.ща вы допроситесь введут очередной сервис или ряд сервисов "редактор клан объявления" за голду естессно))))))))
иди сам туда, лицо не традиционной ориентации...да ты не интересен никому и твои проблемы решать никто не будет иди на х у й
Данная реализация сильно уступает по актуальности другим задачам, поэтому это затягивается. Если потребуется, мы отложим эту задачу и вновь. К сожалению, нам всегда приходится выбирать между десятками задач.октябрь 2019 отрубилоась клан-обьява, отписали в тех поддержку.
тех поддержка ответила что поставили в очередь решения проблем, пообрезали исправить
окт=1, нояб=2, декаб=3, янв=4, февр=5, март=6, апрель=7
7 месяцев, еще +2 месяца и беременность окончится?
родите решение проблемы недоношенным ! (копирование из буфера обмена реализуйте)
красивую фотку зачем удалили из моего сообщения ? - там прикольный симпатишный совёнок, его НЕЖНО гладит ЖЕНСКАЯ рука.
Вайс, что не понравилось то?))
или лучше фотка где совёнка пинают? или совёнок повесился?))
7 месяцев не решается проблема, игноринг проблемы, не выполнение взятых на себя обязательств.
такой игноринг прибавляет только резкую критику Скрайда...![]()
к примеру на телепередачах Соловьёва, с кучей "продвинутых" политологов экономистов и других известных личностей, стали озвучиваться скромные догадки, как должна быть организована новая экономика РФ.Я наверное один кто его не читает совсем?
ты дурачек что ли? нафиг ты столько написал, думаешь я читать все это буду?к примеру на телепередачах Соловьёва, с кучей "продвинутых" политологов экономистов и других известных личностей, стали озвучиваться скромные догадки, как должна быть организована новая экономика РФ.
а в моих статьях от сентября 2019 даны готовые решения, примеры и концепты организации новой экономики РФ.
я чел скромный, поэтому написав несколько статей, не пытаюсь кричать на весь интернет и не критикую власть.
может в прикол скажу, а может так и есть на самом деле: мозги некоторых людей просто не имеют достаточного объёмного пакета информации, что бы понимать то, что важно для России и как это реализовать.
мой мозг не всецело поглощён ла2, скилами, скриптами, и новоиспечённом жаргоном ла2, это лишь развлечение.
кто-то тут может не только расчитать межотраслевой баланс Леонтьева, но и найти фундаментальные ошибки Нобелевского лауреата?
- поэтому и игнорят ковыряя в носу и дуют в свистульки: -"ла2 ла2, тю тююю"
![]()
да потому что не гоже это, читать более 3 строчек!ха, привет брат ))
я тоже дурачёк, я тоже не всё читаю ))
![]()