Чтож, гений ты наш обоссаный, расскажи мне как проверить атрибудт с пушкой без атрибута?
Я то как раз проверил на х1000 и написал, что там работает, тут еще не докачался, доеачаюсь и прлверю. Докачался и проверил, даже с двумя пушками теперь проверяю по кд. Всё работает, наверное, *** пойми разброс ****утыц - как ты. То 800 то 9000 урона, что с атри, что без атри.
Дааальше, обсос ты наш, агр у свс саба имеет павер ~9000, расскажи ка мне, рыгань подзаборная, как пет можкт словить такой хейт от моба? А ой, забыл, ты ж тупой, так вот поясню, никак!
А теперь, дыра унитазная, открой ебучий клиент и проверь то, что я написал, у тебя ж обсоса явно есть пет какой ниюудь, сходи да проверь на агрессивных мобах свой агр бомжетанковский. А потом возьми саб на божественного суммонера и потестируй статы суммона разными бафами и через шару (скилл такой) запиши мне видео мгновенной смены статов в реальном времени, принеси сюда и подай припав на одно колено, я осмотрю твои потуги. До тех пор - пшел вна*** отсюда.