такая тема не только с физ помощником. магический тоже тупит с хилом@Guldan братка, посмотрите за физ помощниками? Че то они сильно тупят в плане хила, то не дождешься, то заранее - вообще странная тема)))
Хотелось бы при пороге в определенный % получать хил…… про ману хз- не заливаю им
Смотри фиксы. Поправили. Должно заработать. 30проц им поставили для хила@Guldan братка, посмотрите за физ помощниками? Че то они сильно тупят в плане хила, то не дождешься, то заранее - вообще странная тема)))
Хотелось бы при пороге в определенный % получать хил…… про ману хз- не заливаю им
Вообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.@Guldan братка, посмотрите за физ помощниками? Че то они сильно тупят в плане хила, то не дождешься, то заранее - вообще странная тема)))
Хз, от вчера фиксы читал, там написано было про петов. Уже были жалобы. Значит что то пошло не такНе сильно что поменялосьТакой же слоупок.
С определенным шансом - плохо)Вообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.
Но в целом там AI прописан так - что она не всегда хилит, а с определенным шансом
везде эти %...Вообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.
Но в целом там AI прописан так - что она не всегда хилит, а с определенным шансом
сову тоже поправте. Той кнайт как пивной биш хилит, а сова тупитВообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.
wat? т.е я покупаю за косарь пета который сидит крутит рулетку отлечу я в город или нет?Вообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.
В первую очередь (что я считаю уже излишне) он дает блессы от кота и коня! Это уже ****ец для меня. Магам еще и клару! Физам пдеф и патак. МП регенит. И это все за обоссаный касарь, а вы еще хотите, чтобы он как биш вас держал. P.S. В описании ОБТ мне показалось, что маг пэт бафает клару, ошибсяwat? т.е я покупаю за косарь пета который сидит крутит рулетку отлечу я в город или нет?
Какие блессы коня и кота в 1 пете, и магам клару, ты что нюхаешь клей?В первую очередь (что я считаю уже излишне) он дает блессы от кота и коня! Это уже ****ец для меня. Магам еще и клару! Физам пдеф и патак. МП регенит. И это все за обоссаный касарь, а вы еще хотите, чтобы он как биш вас держал
Честно, даже впадлу тебе что то отвечать на это. Судя по тексту ты малолетний dead inside, либо умственно не вырос, что бы я не сказал ты начнешь рыгать в ответКакие блессы коня и кота в 1 пете, и магам клару, ты что нюхаешь клей
Это урезанные бафа, алокуЧестно, даже впадлу тебе что то отвечать на это. Судя по тексту ты малолетний dead inside, либо умственно не вырос, что бы я не сказал ты начнешь рыгать в ответ
ты вообще вишня блятьЧестно, даже впадлу тебе что то отвечать на это. Судя по тексту ты малолетний dead inside, либо умственно не вырос, что бы я не сказал ты начнешь рыгать в ответ
Я знаю что урезанные, но на 5-10% в зависимости от lvl бафа кошки. Это кому то критично? В мид игре совершенно нет, только в поздней стадии будет заметно. Да просто посмотри в разделе рекрутинг кто нибудь кота ищет в пак?)) Всем хватает физ пета. Собственно у меня претензий к вит петам и их способностям нет. Я лишь написал, что какого хрена со всеми его плюсами он еще и держать как биш на фарме должен. Вот это уже слишкомЭто урезанные бафа, алоку![]()
Справедливости ради на обт я поиграл на милике в катах с этим петом и он действительно рандомно хилит. А милики и без того тут страдаютЯ дохну на этом сервере потому-что его фризит, дохну потому-что дисконектит, дохну потому-что ****ый пет не хилит
контент **** 100 из 100
Ну наверное потому что баф кота и так особо не нужен никому?Я знаю что урезанные, но на 5-10% в зависимости от lvl бафа кошки. Это кому то критично? В мид игре совершенно нет, только в поздней стадии будет заметно. Да просто посмотри в разделе рекрутинг кто нибудь кота ищет в пак?)) Всем хватает физ пета. Собственно у меня претензий к вит петам и их способностям нет. Я лишь написал, что какого хрена со всеми его плюсами он еще и держать как биш на фарме должен. Вот это уже слишком
Я согласен, что кот это больше про десятку. Но особенность кота вне соло игры это как раз таки блесс кот, то ради чего будем честны его и брали в физ пати. Здесь же один пет за тысячу рублей лишил кота одной ногиНу наверное потому что баф кота и так особо не нужен никому?
Типо можно лучше слот подыскать для пати, нежели кота?)