Витаминный физ пет помощник

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Guldan братка, посмотрите за физ помощниками? Че то они сильно тупят в плане хила, то не дождешься, то заранее - вообще странная тема)))
Хотелось бы при пороге в определенный % получать хил…… про ману хз- не заливаю им

Suranax

Граф
Лайки
1 590
@Guldan братка, посмотрите за физ помощниками? Че то они сильно тупят в плане хила, то не дождешься, то заранее - вообще странная тема)))
Хотелось бы при пороге в определенный % получать хил…… про ману хз- не заливаю им
такая тема не только с физ помощником. магический тоже тупит с хилом

cem

Барон
Лайки
56
Смотри фиксы. Поправили. Должно заработать. 30проц им поставили для хила

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 347
Вообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.
Но в целом там AI прописан так - что она не всегда хилит, а с определенным шансом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вообще меняли вчера еще, черепаха плохо хилила, а toy knight норм. Сейчас оба норм.
Но в целом там AI прописан так - что она не всегда хилит, а с определенным шансом
С определенным шансом - плохо)
Какие-то танцы с бубнами)

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
везде эти %...
пусть хилит сразу при достижении 30%, а на скилл накиньте дефолтный кулдаун секунд 5-10 (или сколько там не будет имбово)

Еще предложение - дайте ему возможность хилить себя тоже.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
сову тоже поправте. Той кнайт как пивной биш хилит, а сова тупит

АдмиралЪ

Вассал
Лайки
0
Подскажите почему витаминные петы (черепаха) перестали давать свой бафф когда переводишь их в "смену настроек движения" например раньше можно было оставить пета в коридорчике в катах и подбегать к нему только за бафом, а уже второй день он в такой позиции только хилит и ману льет, а баф не дает.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
wat? т.е я покупаю за косарь пета который сидит крутит рулетку отлечу я в город или нет?
Я отправил баг репорт еще вчера что это гнида стоит по 30 сек афк и ничего не кастует.
вангую на след сервер пофиксят

Cherry

Warlock
Лайки
16
wat? т.е я покупаю за косарь пета который сидит крутит рулетку отлечу я в город или нет?
В первую очередь (что я считаю уже излишне) он дает блессы от кота и коня! Это уже ****ец для меня. Магам еще и клару! Физам пдеф и патак. МП регенит. И это все за обоссаный касарь, а вы еще хотите, чтобы он как биш вас держал. P.S. В описании ОБТ мне показалось, что маг пэт бафает клару, ошибся

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: cem

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
В первую очередь (что я считаю уже излишне) он дает блессы от кота и коня! Это уже ****ец для меня. Магам еще и клару! Физам пдеф и патак. МП регенит. И это все за обоссаный касарь, а вы еще хотите, чтобы он как биш вас держал
Какие блессы коня и кота в 1 пете, и магам клару, ты что нюхаешь клей?

Cherry

Warlock
Лайки
16
Какие блессы коня и кота в 1 пете, и магам клару, ты что нюхаешь клей
Честно, даже впадлу тебе что то отвечать на это. Судя по тексту ты малолетний dead inside, либо умственно не вырос, что бы я не сказал ты начнешь рыгать в ответ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Честно, даже впадлу тебе что то отвечать на это. Судя по тексту ты малолетний dead inside, либо умственно не вырос, что бы я не сказал ты начнешь рыгать в ответ
Это урезанные бафа, алоку:)

Cherry

Warlock
Лайки
16
Это урезанные бафа, алоку:)
Я знаю что урезанные, но на 5-10% в зависимости от lvl бафа кошки. Это кому то критично? В мид игре совершенно нет, только в поздней стадии будет заметно. Да просто посмотри в разделе рекрутинг кто нибудь кота ищет в пак?)) Всем хватает физ пета. Собственно у меня претензий к вит петам и их способностям нет. Я лишь написал, что какого хрена со всеми его плюсами он еще и держать как биш на фарме должен. Вот это уже слишком

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Я дохну на этом сервере потому-что его фризит, дохну потому-что дисконектит, дохну потому-что ****ый пет не хилит
контент **** 100 из 100

Cherry

Warlock
Лайки
16
Я дохну на этом сервере потому-что его фризит, дохну потому-что дисконектит, дохну потому-что ****ый пет не хилит
контент **** 100 из 100
Справедливости ради на обт я поиграл на милике в катах с этим петом и он действительно рандомно хилит. А милики и без того тут страдают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я знаю что урезанные, но на 5-10% в зависимости от lvl бафа кошки. Это кому то критично? В мид игре совершенно нет, только в поздней стадии будет заметно. Да просто посмотри в разделе рекрутинг кто нибудь кота ищет в пак?)) Всем хватает физ пета. Собственно у меня претензий к вит петам и их способностям нет. Я лишь написал, что какого хрена со всеми его плюсами он еще и держать как биш на фарме должен. Вот это уже слишком
Ну наверное потому что баф кота и так особо не нужен никому?
Типо можно лучше слот подыскать для пати, нежели кота?)

Cherry

Warlock
Лайки
16
Ну наверное потому что баф кота и так особо не нужен никому?
Типо можно лучше слот подыскать для пати, нежели кота?)
Я согласен, что кот это больше про десятку. Но особенность кота вне соло игры это как раз таки блесс кот, то ради чего будем честны его и брали в физ пати. Здесь же один пет за тысячу рублей лишил кота одной ноги
P.S. Мне видеться если бы они до старта сделали гифт баф вместо блесса никто бы сильно возмущаться не стал, но сейчас конечно уже бессмысленно об этом рассуждать

Верх