Вихрь сказаний: кланы и их наследие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Было это в 2022 году на x100
Тогда мы играли своим пати в клане Deadlysquad в мид варе

И пошли мы значит на антараса,
доминация была на нашей стороне и по бусту и по навыкам, поэтому все кланы решили объединится против нас, договорились сначала убить нас, а потом уже между собой подраться.

Конечно же у них нечего не получилось и под командованием Юры Плейхарда мы забрали антараса достаточно быстро, при том что нас давили все из всех щелей

На Биг Варе тем временем фан был еще в самом разгаре, кл предложил пл-ам сходить на биг вар чисто пофанится, залетаем, кладем сначала фуриков, а потом и антагов, при том что был какой-то ивент и биш антагов вставал наверное раз 9 без реса, мы нечего не могли понять, по итогу зарескилили 2 клана и забрали дракона у биг вара, сколько же тогда нытья было, но этот момент мне очень запомнился на этом проекте, эмоции переполняли
Просто Визарда не было

Hinn

Барон
Лайки
17
Ох.... как летит время... 2017г.
Помню как то играл в кп R-W в клане NoComments за прекрасный как я думал профу Cardinal, бегаешь хилишь да по клавиатуре ездишь, стаж игры за биша уже был как год, дак вот пошли мы как то на тараса,а тогда респ был хаотичным, и вот встаю по будильнику в час ночи, тихонько включаю комп...
Воюем с варами в самой локе тараса, было где то 3 клана, и вот впылу битвы я чувствую как уже начинаю просто потеть, ночью, в итоге варов всех мы положили и вот реснулся тарас, вроде дело за малым но т.к дело было ночью и многие уже откисли на клавиатурах похрапывая, оставалось нас весьма не густо, помню пару пачек магов и чуть физов
И вот я на бише и мой напарник, хилим размыкая глаза, и вдруг "напарник" вылетает из игры и не заходит и остаюсь я один, и тут я знатно взбодрился, как слышу в мамбле грустный засыпающий голос сопартийцев а я весь бодрый, не могу, прям энергия так и прет, в итоге мы фармили тараса 5 ЧАСОВ, я просто не чувствовал пальцев, бил себя по щеке пока был мертвым, у меня были огромные круги пота везде...
В итоге тараса мы убили, выпала серьга, хоть все это было незря... я видел закат и рассвет Солнца и тогда я понял что любовь прошла к бишу...

P.S ВИТЯ ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ <3

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    620,7 КБ · Просмотры: 62
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    749,4 КБ · Просмотры: 61

malital

Барон
Лайки
82
Дело было в 2013 году...
Клан Morning Star – это не просто объединение игроков, это сплоченное братство, которое проявляет свои ценности, основанные на уважении, дружбе и честной борьбе. Участники клана, по сути, стали семьей, поддерживающей друг друга в сражениях. Каждый член приносит свою уникальную историю, опыт и навыки, что делает клан сильнее.
Их тактика основана на взаимопомощи и согласованности действий, что позволяет им одерживать верх даже над сильнейшими противниками.
Неотъемлемая часть философии Morning Star — это обучение и развитие. Каждый игрок получает поддержку более опытных товарищей, а их занятия никогда не заканчиваются. Клан организует клановые мероприятия, и турниры, позволяя всем участникам не только улучшать навыки, но и наслаждаться атмосферой дружбы и товарищества, что делает их уникальными в мире Lineage 2

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Дело было в 2013 году...
Клан Morning Star – это не просто объединение игроков, это сплоченное братство, которое проявляет свои ценности, основанные на уважении, дружбе и честной борьбе. Участники клана, по сути, стали семьей, поддерживающей друг друга в сражениях. Каждый член приносит свою уникальную историю, опыт и навыки, что делает клан сильнее.
Их тактика основана на взаимопомощи и согласованности действий, что позволяет им одерживать верх даже над сильнейшими противниками.
Неотъемлемая часть философии Morning Star — это обучение и развитие. Каждый игрок получает поддержку более опытных товарищей, а их занятия никогда не заканчиваются. Клан организует клановые мероприятия, и турниры, позволяя всем участникам не только улучшать навыки, но и наслаждаться атмосферой дружбы и товарищества, что делает их уникальными в мире Lineage 2
Все сплагтатили у Визарда

raimchik

Наследник
Лайки
7
лет 10 назад
во времена эпилога
была такая группа
где пати лидер был Raim
на сервере было 2 клана биг вара
исходя из нынещних тенденций
так вот во время первой фринтезы было понятно что клан амазинга доминирует над купером
и чтобы забалинсить сервер
хиро пл Raim хотел забрать дроп с первой фринты и уйти от амазинга(Roa) к куперу(Emerald)
но амазинг все прознал
и партию Raima слили в пк прям за минуту до респа фринты
и прозвали петухами
в те времена еще играл лучший клан лидер всех времен Визард
но он был выше всяких эпиков
поэтому он фармил стакато
всего лишь спустя неделю после старта

raimchik

Наследник
Лайки
7
еще была историю никак не связанная с кланом
было тоже лет 10 назад
фармились тиады рандомками
играли с другом
я был биш с пром
и любой дд
ну а дальше схема понятна
в итоге ко мне прилетает админ
тпшит меня в руну по пути к пагану
и начинает допрос "ка я мол обманываю людей на дроп "
в итоге пришлось рассказать ,угрожали баном
дали 50 голд и запретили юзать пр в инстансах))))

ForeverYoung32

Вассал
Лайки
0
Это было мое первое реальное погружение в мир онлайн игр. Я никогда не думал, что буду настолько заинтересован в этом. Мой друг, который давно играл в Линейдж 2, позвал меня попробовать себя на дестре на сервер l2. Club

Поначалу мне было сложно освоить управление и понять правила игры, но со временем я все больше и больше вовлекался в процесс. Мой друг помог мне освоить базовые навыки и поделился секретами, как добиваться успеха.

И вот настал момент, когда мы решили сразить эпик босса . Мы собрали клан и отправились на эпик ( это как раз был ваш сервер l2.club). Если не ошибаюсь клан назывался HUB , значок хаба был точно)

Мы залетели на Антанаса, а я ничего не понимал за дестра. Друг кричит :"юзай лимиты". Я заюзал Леонард и погнал бить босса хомкой на конверсию для слива.))))

Этот момент стал для меня настоящим открытием и подтверждением того, что онлайн игры могут быть не только увлекательными, но и помочь развивать такие важные навыки, как командная работа и стратегическое мышление. Я был в восторге от своего первого опыта игры на дестре и убийства эпического босса, и с той поры я стал постоянным участником мир Линейдж2.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Короче как то на х100 Амон решил сделать клан Патриоты , попробовать в себя в новой так сказать роли )
Так вот , старт гонка , клановые драки , драки за споты , Амон как клан лидер распределяет позиционку , ну как и получилась так сказать лучший кол клана куда идти , были варианты распределиться прямо , лево или все таки право, кол был конечно же очевидным - вперед право лево !

Для полного понимания посмотрите начало видео ролика , кто слышал это в войсе прослезился.
Эхх, а сейчас уже нет такого:sticker-vk-pilfy-044:

KADIM

Легенда
Лайки
160
На что не пойдешь ради Lineage2- незакрытый гештальт или как я присунул нашему КПшнму бишу )
играю я в л2 с 2005 года , и всегда у меня была мечта "зажарить" девушку с L2 , и вот на дворе 2013 год ,играл я на то время в одном из самых сильных КП хроник ИТ того времени OnTarget клан собственно и имел название OnTarget , и была там девушка биш с голосом ангела , дак так что после прайма "Шишка кипела"))))) И Все на 2014 год я себе поставил цель ее поиметь , фото она не когда не кому не скидывала , аватарок не было , и не кто её не видел , я сам с Крыма ,и она иногда приезжала отдыхать к нам , так как живут у неё родственники у моря ,по общению девушка она была воспитанная , и не с кем на контакт не шла , как я не пытался виртуально наладить общение у меня не выходило , разница во времени была у нас два часа , я всегда доигрывал до последнего пока она не уйдет спать , покупал ей шапочки , и дарил буст, был таким себе l2шным куколдом )))) и вот ЧАС ИКС она приезжает этим летом !!!! А на то время я служил в ВС, и именно в тот день когда мы договорились встретится и покурить кальян , у нас в части дали боевую тревогу (служил я не строчную службу) и нужно было находиться в части ,часть у нас несла боевое дежурство , и просто так "сленять" не выйдет , я пошел просить командира ,что МНЕ НАДО , рассказывая какие-то кул стори , но был послан)))) после чего я принимая решение бежать к своей МЕЧТЕ ,и вот я уже иду по набережной представляю ету девочку с ангельским голосом.......и тут по классике облом ,была она больше меня.....и так скажем не мой типаж, ну я уже подумал.....ну что зря через забор ,и горы бежал, и давай с ней просто бухать и курить кальян , в какой-то момент я понимаю что она не чего так , и этого биша нужно трахнуть ) потому что дрого-го уже не будет скорее всего в этой жизни )))) потом опять смотрю на неё и понимаю ...ну нет это не мой формат , потом выпиваю еще соточку рома ,запиваю пивом , и .........просыпаюсь в 4 утра с ней в кровати ,одеваю тихо форму , беру туфли в руки , и начинаю тихо уходить ,и тут её ангельский голос в спину (показался уже не таким ангельским) НУ И КОЗЕЛ ТЫ КАДИМ!!!! Но я нажал на "даш" и в 4 утра проходя по набережной Алушты думал что за пзд....как я мог в такое "окунутся" ))))))) Дальше ближе к обеду , она вышла с чата КП в ВК, мне сразу позвонил ПЛ и начал предъявлять , что я там сделал , что БП вышел с чата )_))))) остальные игроки пати подхватили и начали катить бочку , мол что я такого сделал , что после того как она меня увидела ,вышла с КП ,но не кому я об случившимся рассказывать не хотел , ну во-первых это не по мужски , а второе- я не хотел чтоб меня ст****и .
Ну и весь день я читал и слушал нагатив от игроков КП , и решил что нужно попросить прощения , у меня был как раз выходной ,я пригласил её к себе , взял роллы,коньяк ,и всякие вкусняшки , уболтал её прийти , говорю " Ты прости мне просто нужно было на службу, а так ты мне понравилась сильно , и бла бла бла " в это время коньяк накрывал меня, она говорит "Ну раз я тебе понравилась докажи" и тут я понимаю, или хороший бишь в КП или мои "Вы*боны" -просто как лев набрасываюсь на неё ,делаю все что должен , она довольная делает ComeBack в кп ,а я раздавленный в прямом и переносном смысле лежал и смотрел в потолок со слезами на глазах понимая что в этот раз меня трахнул бишь........
Суть басни такова , когда хочешь трахнуть биша с КП подумай хорошенько , а то может выйти и так , что трахнет тебя бишь , и тебе это не понравится ....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Расскажу поучительно-развлекательную историю :f09f9887-2x:

2018 год, проект Скрайд, сервер х1000.
Только-только начал играть, первая неделя. Точнее, на самом проекте я появился несколько раньше, но чума меня занесла на х300, который оказался подпиточным сервером, о существовании которых я даже не подозревал. Не знаю, сообщают ли сейчас о том, что некоторые открывающиеся сервера изначально запланированы, как временные, но раньше об этом молчали в тряпочку. А так как х300 должен был подпитать х50, куда переезжать мне решительно не хотелось, я все бросил и перешёл играть на х1000.

Ну и вот. Создал на х1000 овера и достаточно быстро затесался в клан, с романтическим названием "7777". Или может "77777", пять семёрок в название, а не четыре. Короче, "семёрки". Прорва народа в клан-чате, ФКС, замок Гиран под жопой. Ну, думаю, попал удачно. Ага-ага, размечтался.

Проходит неделя, начинается осада. Дефаем не абы какой сарай, а Гиран. И тут начинаются непонятные странности. На осаду явилось 4 тела, включая меня. Где лазают остальные, включая КЛа - непонятно. Судя по записям клан-чата, соратников вообще нет в игре. Понимаем, что защищать ворота вчетвером бесполезно. Поэтому залезли в кастовалку и сидим, ждём незваных гостей. Чтобы скрасить унылое ожидание, Саша-Шляпик (да-да, с нами был Саша-Шляпик, будущая легенда х1000, широко известная в узких кругах) начал травить эротические байки из жизни деревенской глубинки, в которых главными действующими лицами являлся он сам, в подростковом возрасте, его отчим, половой извращенец широкого профиля, и мелкий рогатый скот, преимущественно соседский. На самом интересном месте рассказа, где соседский козёл повёл себя как козёл, сильно укусив шляпиковского отчима за колено, когда тот попытался "присунуть" оному козлу член в ухо, притопал какой-то козёл из числа игроков другого клана. И не обращая на нас, защитников замка, ни малейшего внимания, полез к трону. Мы его разумеется тут же и слили вчетвером. Спустя какое-то время чувак появился снова. И снова прошлёпав мимо без боя, попытался в наглую кастануть замок. Мы его опять убили. Чувак исчез, на прощанье обозвав нас долбoёбами. Потом появился ещё один чел. Этот к трону не лез. Просто немножко посидел с нами, послушал Шляпика и ушёл, на прощание посоветовав кидать на xер этот мудацкий клан и переходить играть к нему (что мы впоследствии и сделали).

А потом уже появился наш КЛ. Не самолично притопал - просто в клан-чате нарисовался. И сказал, что типа сейчас кто-то придёт перекастовывать замок, убивать его не нужно, он "договорился". Шикарный расклад. Договорился отдать без боя Гиран, чтобы остаться без замка вообще. А на xера его тогда надо было брать, если не нужен? В чем смысл захватывать замок, записывать его на твинов, а потом ждать следующую осаду, чтобы с твинов переписать на основной клан? Зачем нужна такая дебильная многоходовочка? И почему другие КЛы, которые вроде как друг другу соперники, не пытаются этому воспрепятствовать? Почему Гиран достаётся кому-то на блюдечке с золотой каёмочкой и никто из лидеров топовых кланов не пытается хотя бы просто поднасрать конкурентам, чтобы этого не произошло? Может в высших кругах никакого соперничества нет, сплошные договорняки и лишь инсценировка противостояния? Вопросы, вопросы, вопросы...

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
На что не пойдешь ради Lineage2- незакрытый гештальт или как я присунул нашему КПшнму бишу )
играю я в л2 с 2005 года , и всегда у меня была мечта "зажарить" девушку с L2 , и вот на дворе 2013 год ,играл я на то время в одном из самых сильных КП хроник ИТ того времени OnTarget клан собственно и имел название OnTarget , и была там девушка биш с голосом ангела , дак так что после прайма "Шишка кипела"))))) И Все на 2014 год я себе поставил цель ее поиметь , фото она не когда не кому не скидывала , аватарок не было , и не кто её не видел , я сам с Крыма ,и она иногда приезжала отдыхать к нам , так как живут у неё родственники у моря ,по общению девушка она была воспитанная , и не с кем на контакт не ишла , как я не пытался виртуально наладить общение у меня не выходило , разница во времени была у нас два часа , я всегда доигрывал до последнего пока она не уйдет спать , покупал ей шапочки , и дарил буст, был таким себе l2шным куколдом )))) и вот ЧАС ИКС она приезжает этим летом !!!! А на то время я служил в ВС, и именно в тот день когда мы договорились встретится и покурить кальян , у нас в части дали боевую тревогу (служил я не строчную службу) и нужно было находиться в части ,часть у нас несла боевое дежурство , и просто так "сленять" не выйдет , я пошел просить командира ,что МНЕ НАДО , рассказывая какие-то кул стори , но был послан)))) после чего я принимая решение бежать к своей МЕЧТЕ ,и вот я уже иду по набережной представляю ету девочку с ангельским голосом.......и тут по классике облом ,была она больше меня.....и так скажем не мой типаж, ну я уже подумал.....ну что зря через забор ,и горы бежал, и давай с ней просто бухать и курить кальян , в какой-то момент я понимаю что она не чего так , и этого биша нужно трахнуть ) потому что дрого-го уже не будет скорее всего в этой жизни )))) потом опять смотрю на неё и понимаю ...ну нет это не мой формат , потом выпиваю еще соточку рома ,запиваю пивом , и .........просыпаюсь в 4 утра с ней в кровати ,одеваю тихо форму , беру туфли в руки , и начинаю тихо уходить ,и тут её ангельский голос в спину (показался уже не таким ангельским) НУ И КОЗЕЛ ТЫ КАДИМ!!!! Но я нажал на "даш" и в 4 утра проходя по набережной Алушты думал что за пзд....как я мог в такое "окунутся" ))))))) Дальше ближе к обеду , она вышла с чата КП в ВК, мне сразу позвонил ПЛ и начал предъявлять , что я там сделал , что БП вышел с чата )_))))) остальные игроки пати подхватили и начали катить бочку , мол что я такого сделал , что после того как она меня увидела ,вышла с КП ,но не кому я об случившимся рассказывать не хотел , ну во-первых это не по мужски , а второе- я не хотел чтоб меня ст****и .
Ну и весь день я читал и слушал нагатив от игроков КП , и решил что нужно попросить прощения , у меня был как раз выходной ,я пригласил её к себе , взял роллы,коньяк ,и всякие вкусняшки , уболтал её прийти , говорю " Ты прости мне просто нужно было на службу, а так ты мне понравилась сильно , и бла бла бла " в это время коньяк накрывал меня, она говорит "Ну раз я тебе понравилась докажи" и тут я понимаю, или хороший бишь в КП или мои "Вы*боны" -просто как лев набрасываюсь на неё ,делаю все что должен , она довольная делает ComeBack в кп ,а я раздавленный в прямом и переносном смысле лежал и смотрел в потолок со слезами на глазах понимая что в этот раз меня трахнул бишь........
Суть басни такова , когда хочешь трахнуть биша с КП подумай хорошенько , а то может выйти и так , что трахнет тебя бишь , и тебе это не понравится ....
Ты то мне и нужен
У меня биш тоже ливнем с КП ,сможешь уладить с ним вопрос ?
Контакты я его я дам ,Антон зовут

MatthewQQ

Наследник
Лайки
1
Посмотреть вложение 230043
Все мы любим эту игру, каждый по-своему и за что-то своё. Кому-то нравится активное массовое PvP, кому-то — олимпиада, кто-то получает огромное удовольствие от заточки. Но, как бы там ни было, многие годы назад мы полюбили игру за её социальную составляющую: за группы и кланы, за ночные разговоры на каче, за судорожные крики клан-лидера во время трудных и затяжных драк, за эмоции, которые мы испытывали и продолжаем испытывать. С тех пор утекло немало воды: игровые проекты менялись, кланы побеждали и проигрывали, некоторые и вовсе перестали существовать, а клан-лидеры давно нашли себя в чём-то другом. Но слава о некоторых кланах до сих пор ширится полями мира Аден

Сегодня мы хотим запустить новый экспериментальный мини-ивент, где вы будете делиться с нами интересными историями из прошлого, а мы будем вас вознаграждать. Пусть первой темой в рубрике станет клановая игра. Поделитесь с нами интересными воспоминаниями о ваших любимых кланах, походах на РБ и курьезных случаях

• История должна содержать название клана и должна быть связана с вашим игровым опытом в этом клане
  • История должна быть не короче 128 символов.
  • История не должна содержать оскорблений и призывов к насилию.
  • История должна быть написана не позднее 03 октября 2024 года.

Итак, расскажу историю из 2012 года, играем с пацанами на офе, в своем маленьком, но гордом клане Brazzerz. Происходит стадия знакомства с игрой, которая заберет у меня космическое количество времени моей жизни.
Школьное время, бог миловал и дал мне отдельную комнату с пк в ней же, однако клацать мышкой в ночное время нужно тихо, так как вероятность пробуждения отца и получения хорошей оплеухи, которая приведет меня в чувство и отправит в глубокий сон близится к сотне.
Желание покатать с пацанами было явно сильнее, чем страх расправы
Так вот, мы узнали про саб-классы и было решено, что их нужно сделать, обязательно, поход на кабрио, какого-то определенного времени респа нет, ждем. Сижу в темноте, смотрю в монитор, жду.
Ночь, монитор, кабрио, как говорится. Летят часы, а босса все нет. На часах 3, прислушиваюсь к каждому шороху. Слышу шаги, молниеносным движением вырывается штекер из розетки и я под одеялом. Беда миновала, батя попил водички и ушел спать дальше. Включаю пк, надеясь, что не упустил этот шанс сделать кабрио. Здесь тоже пронесло, шепотом говорю пацанам, что крашнул интернет, ждем дальше. 5 утра, кабрио нет. Ждем дальше. Начинаю засыпать, но прождать всю ночь и не зафармить его было бы мазохизмом, как мне казалось. Расстилаю себе постель возле компа, лежу смотрю. На часах 7 утра, делаю вид, что встаю в школу, попутно наблюдая за этим шалуном, который видимо не собирается вообще появляться. 7 : 30 нужно выходить в школу и тачдаун случается, вижу босса, но как обьяснить родителям, что кабрио важнее математики? Правильно, делаю вид, что плохо, не прокатывает, почти добиваем босса, падает танк, следом падает мой орк. Времени на повторный фарм нет. Занавес.
З.Ы. На математику успел.
З.Ы.Ы. Смотрел в окно и думал о вечном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх