Визе, гилдан, адитрик

Стаффа

Барон
Лайки
94
ну вы создали идеальное хрючево на х50, давно пора что-то поменять как считаете:
1. расширить фарм локи карики и паган (ало, ку)
2. убрать прем тп к столбам
3. убрать откат скиллов (апп, дод) в релоге
4. сделать рандомное место респа и время столба (4/6 часов) на кариках, в пагане (как раз по 2 фарм зоны // осложнить деф ботикам)
5. забанить индивидов, предлагающих сделать 1/2/4 окна
6. поменять магазин сапфиров
7. обновить оли магазин
8. обновить ТВ магазин
9. включить и переработать скиллы фортов
10. обновить ежедневные квесты (ало, ку)
11. ввести сады и подвал на х50 (ало, ку)
Забанить всё хрючево, что грузит больше 4 окон

R1se

Виконт
Лайки
106
До 4 окон - да. Дальше или задротский стиль или софт) а когда с 10 окон все юзается- в жизни не поверю)
если ты не можешь , или у тебя комп не тянет-не значит что это софт, вообще не вижу ничего сложного. Лично мне мышкой сложнее настроить макрос, ибо бывает иногда залаг в 1 сек между переключением окон, либо его не бывает, и макрос может пойти по пи зде,так что мне проще в 12 окон руками всё тыкать.

Стаффа

Барон
Лайки
94
если ты не можешь , или у тебя комп не тянет-не значит что это софт, вообще не вижу ничего сложного. Лично мне мышкой сложнее настроить макрос, ибо бывает иногда залаг в 1 сек между переключением окон, либо его не бывает, и макрос может пойти по пи зде,так что мне проще в 12 окон руками всё тыкать.
Да я не сомневаюсь, что на сервере строго с этим борется доблестная администрация и ни у кого нет софта и макросами никто не пользуется. Красавчики, так держать!

R1se

Виконт
Лайки
106
Да я не сомневаюсь, что на сервере строго с этим борется доблестная администрация и ни у кого нет софта и макросами никто не пользуется. Красавчики, так держать!
да не, просто если ты не способен играть в более 4 окон, и тебе кажется что это софт-такое себе)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Если я не могу? Я могу. Нет я не софтер, но я пришел играть в игру с живыми людьми. И меня не устраевает соло паравозик.
1708799411572.png

МММММ))))) КАКОЙ КОНТЕНТ)))))))
пати автопринимется с 1 компа, шкткдается, с пати ливается)))))

хтьфу

Green.Apelsin

Лайки
645
да не, просто если ты не способен играть в более 4 окон, и тебе кажется что это софт-такое себе)
Суть не в том, что способен не способен, а в том, что правильно не правильно. Фармить должны паки\полупаки.

R1se

Виконт
Лайки
106
Эта обезьяна не поймёт. Не старайся )
до вас 2 оконных просто еще не доходит, что если уберут релоги, люди тупо вкачают 3-4 дд и будут так же на макросах трейнить, что даже будет проще, единственным минусом будет что надо будет покупать на дд чаров прем аккаунт. Всё так же будут заняты споты трейнами, как когда то на том же оф серве, а 1-2 окна точно не станут вводить на х50. Так что как ни крути, вас как обсыкали на спотах оконщики, так и будут)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
до вас 2 оконных просто еще не доходит, что если уберут релоги, люди тупо вкачают 3-4 дд и будут так же на макросах трейнить, что даже будет проще, единственным минусом будет что надо будет покупать на дд чаров прем аккаунт. Всё так же будут заняты споты трейнами, как когда то на том же оф серве, а 1-2 окна точно не станут вводить на х50. Так что как ни крути, вас как обсыкали на спотах оконщики, так и будут)
Залезь обратно в конуру)))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Если я не могу? Я могу. Нет я не софтер, но я пришел играть в игру с живыми людьми. И меня не устраевает соло паравозик.
Посмотреть вложение 206742
МММММ))))) КАКОЙ КОНТЕНТ)))))))
пати автопринимется с 1 компа, шкткдается, с пати ливается)))))

хтьфу
Че за софт, поделись брат

Green.Apelsin

Лайки
645
Че за софт, поделись брат
1708885017768.png
1708885042315.png
1708885066150.png
ШК (2 ШК и 2 ТК макросы одинаковые)
1708885146064.png
СБ
1708885427625.png

6 окно сб (пл) дает пати на мейн и кидает прайд 2 окно шк дает разрядку 4 окно тк дает разрадку
1708885455626.png

1 окно мейн выйти с пати /l

И вот именно по этой причине надо запрещать 12828748294 окон. Контролить их можно 1 рукой и 1 глазом. (не запрещенно законом, тут даже цикла нет)

П.С. к этому на кариках добавляется 2 ПП. = вечная имунка.
П.П.С. прижелании акк додов, акк джудов.

Последнее редактирование:

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 206790Посмотреть вложение 206791Посмотреть вложение 206792ШК (2 ШК и 2 ТК макросы одинаковые)
Посмотреть вложение 206793СБ
Посмотреть вложение 206794
6 окно сб (пл) дает пати на мейн и кидает прайд 2 окно шк дает разрядку 4 окно тк дает разрадку
Посмотреть вложение 206795

И вот именно по этой причине надо запрещать 12828748294 окон. Контролить их можно 1 рукой и 1 глазом. (не запрещенно законом, тут даже цикла нет)

По макросах понятно, сама прога, где ты ставишь бинды на клавиши, как называется?

Стаффа

Барон
Лайки
94
Посмотреть вложение 206790Посмотреть вложение 206791Посмотреть вложение 206792ШК (2 ШК и 2 ТК макросы одинаковые)
Посмотреть вложение 206793СБ
Посмотреть вложение 206794
Посмотреть вложение 206795

Так-то, по хорошему, это софт и за это бан должен быть)))) но не здесь))

Green.Apelsin

Лайки
645
По макросах понятно, сама прога, где ты ставишь бинды на клавиши, как называется?
KeyDominator(1,2,3 etc)

По хорошему, прокликивал это все и руками, только не за 0.5 секунды а за две.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
645
Спасибо, ну здесь 2 секунды, там 2 секунды, какое-то время экономишь. Это как в дотке, секунды решают))
Там не секунды, а нажатия кнопок, лень прокликивать, ставишь все на 1 кнопку. Делал все на "калькуляторе". 1 зарядка первой пары, 2 зарядка второй пары, 4 разрядка первой пары, 5 разрядка второй пары, энтер привязка всех окон+ребаф, нум, делить, умножить, минус купол+уд+пати уд с шктк по очереди, в общем так можно хоть всю клаву забиндить на все случаи, на плюсе вроде поочередный агр в асист основной цели был.

Такие дела.

Верх