Визе, гилдан, адитрик

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Там не секунды, а нажатия кнопок, лень прокликивать, ставишь все на 1 кнопку. Делал все на "калькуляторе". 1 зарядка первой пары, 2 зарядка второй пары, 4 разрядка первой пары, 5 разрядка второй пары, энтер привязка всех окон+ребаф, нум, делить, умножить, минус купол+уд+пати уд с шктк по очереди, в общем так можно хоть всю клаву забиндить на все случаи, на плюсе вроде поочередный агр в асист основной цели был.

Такие дела.
Я просто 8 окон только контролить могу, без ошибок, остальные постоянно проебую, путаюсь в окнах, кнопках, хотя всё поставил на цифры 1-4. Если будут вопросы по настройке, могу тебе в тикет написать?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Я просто 8 окон только контролить могу, без ошибок, остальные постоянно проебую, путаюсь в окнах, кнопках, хотя всё поставил на цифры 1-4. Если будут вопросы по настройке, могу тебе в тикет написать?
Попробуй)

CWOLF

Барон
Лайки
24
Можно немного подробнее в чем заключается вопрос?

Мы рассматриваем вариант телепортации персонажей в город, если персонаж находится вне игры, но пока с этим есть ряд технических проблем, которые хоть и можно решить, но потребуется не мало времени для этого. Не могу обещать, что в ближайшее время такая реализация точно будет, но мы работаем над такой возможностью
Читал бегло и не увидел разъяснения ситуаци. Смысл в том что топ споты давно заняты макросами, давно понятно что стоит два человека на споте + в релоге пару акаунтов додов, нойзов, джудов, бп ... и тут есть пару вариантов развития ПВЕ и ПВП
ПВЕ - когда 1-2 паравозят паган, каривов в одном и том же месте предварительно выгрузив пару акаунтов додов или апп в релог(либо еще какое-то окна)
ПВП- когда допустим в отборе спота выше упомянутых "релогеров" заводиться доды, нойзы, кенсел, либо бп для разресса. Суть в том что там стоит макрос на проюз скилов и сразу релог ...

Namra

Старейшина
Лайки
6
Игра в одно окно не всеми хорошо воспринимается и мне правда кажется, что от такого решения будет больше недовольных игроков, чем довольных
Можете, провести некое голосование? Либо собрать фокус группу из игроков? Да, одно окно - это очень радикальное изменение. Но хотя бы ограничение числа окно может стать оптимальным решением

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я сначала прочитал, Жульдэн, ну типо думаю Дениска какой-то, а оказывается это гилдан, наверное Григорий
Не ч прочитал сначала гилдан патом думал что это гулдан а он оказался гилдан тоесть гулдан кароче хз

Верх