Включить режим олимпиады 3х3

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
я слишком слабый даже нечего ответить
извинись для начала
а потом я расскажу тебе как убивать мма за кота на дефолтных билдах
а если ещё начистишь мне обувь,я так и быть, расскажу даже что делать когда я кидаю флеш на твой нюк и ты пол часа стоишь жуешь сопли

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
извинись для начала
а потом я расскажу тебе как убивать мма за кота на дефолтных билдах
а если ещё начистишь мне обувь,я так и быть, расскажу даже что делать когда я кидаю флеш на твой нюк и ты пол часа стоишь жуешь сопли
пошла нахyй (на всякий случай)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
пошла нахyй (на всякий случай)
ты уже квотилось со мной
заглянуло в лс ко мне и закрыло eбaло я тебя потом сумонил в темки ты даже не реагировало т.к. поело гaвна
ты мне не интересен нон-факторный лоу скиллед челик
твой предел был бы ну +-35-40% вр против меня на своём всанном берсе при том.что сейчас с крашера по магу можно высрать 4.5к
так что нaxуй идёшь ты
оправдывайся

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
ты уже квотилось со мной
заглянуло в лс ко мне и закрыло eбaло я тебя потом сумонил в темки ты даже не реагировало т.к. поело гaвна
ты мне не интересен нон-факторный лоу скиллед челик
твой предел был бы ну +-35-40% вр против меня на своём всанном берсе при том.что сейчас с крашера по магу можно высрать 4.5к
так что нaxуй идёшь ты
оправдывайся
пруфы буду чатика с лса?) ты ****абол
который умеет только высираться на форумном сленге: "квотилось, нон-факторный, лоу скиллед, челик " ШТО??:DDDD
норм же у тебя пригорело раз ты начал так активно выпукивать все самые модные слова которых понабирался на форуме, я ж не в обиду тебя на*** послал, так на всякий случай, не плачь, лох

Последнее редактирование:

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
пруфы буду чатика с лса?)
или так чисто по****еть ток умеешь на форумном сленге: "квотилось, нон-факторный, лоу скиллед, челик " ШТО??:DDDD
норм же у тебя пригорело раз ты начал так активно выпукивать все самые модные слова которых понабирался на форуме, я ж не в обиду тебя на*** послал, так на всякий случай, не плачь
слыш у меня учеток удалено столько сколько в тебя xyeв вошло (очь очь много)
какие модные слова чел ты открыло рот ,в свою очередь я любезно закинул туда гaвна ,а ты, в свою очередь, любезно прожевал и проглотил.
ты хочь сказать ты не лоу скиллед?
тогда встречный вопрос
"ШТО??:DDDD
короче на сегодня свободен потому что я иду смотреть стрим двойницы кристен стюарт
когда у тебя день рожедния напомни почтой пришлю тебе ожерелье из пальцев твоего бати-столяра,а
маму потом по кускам пришлю хамон из бедра сделаю вкуснотища получится . стейков сделаем, тебе какой прожарки? медиум дayн подойдёт? такую курву нужно хорошенько прожарить а в рот ей яблоко засунем для декоративности
хотя о чём я,ты сельское жигало как военком и ему подобные безликая челядь в упряжке какие там прожарки
всё что ты жрёшь это вагинальные дрожжи твоей бабули которая погибла ещё в 1932 во время голодомора. шаришь чё это?
то что тебя ожидает когда приду к власти в твоей дырке которую ты зовёшь домом и восседать буду на костях твоих родных будете носить меня как императора японского
короче я на стрим давай удачного вечера, таким лузеркам она пи3дец как нужна
пис

Последнее редактирование:

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
слыш у меня учеток удалено столько сколько в тебя xyeв вошло (очь очь много)
какие модные слова чел ты открыло рот ,в свою очередь я любезно закинул туда гaвна ,а ты, в свою очередь, любезно прожевал и проглотил.
ты хочь сказать ты не лоу скиллед?
тогда встречный вопрос
"ШТО??:DDDD
короче на сегодня свободен потому что я иду смотреть стрим двойницы кристен стюарт
когда у тебя день рожедния напомни почтой пришлю тебе ожерелье из пальцев твоего бати-столяра,а
маму потом по кускам пришлю хамон из бедра сделаю вкуснотища получится . стейков сделаем, тебе какой прожарки? медиум дayн подойдёт? такую курву нужно хорошенько прожарить а в рот ей яблоко засунем для декоративности
хотя о чём я,ты сельское жигало как военком и ему подобные безликая челядь в упряжке какие там прожарки
всё что ты жрёшь это вагинальные дрожжи твоей бабули которая погибла ещё в 1932 во время голодомора. шаришь чё это?
то что тебя ожидают когда приду к власти в твоей дырке которую ты зовёшь домом и восседать буду на костях твоих родных будете носить меня как императора японского
короче я на стрим давай удачного вечера, таким лузеркам она пи3дец как нужна
пис
слишком сложно, иди нахyй

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Просто 3х3 будут, или что-то особенное? Было бы круто, если бы вы сделали что-то вроде мини турниров, как вы раньше проводили на тестовых
Только теперь на основных, и все в автоматическом режиме, ну голду естественно за победу
Обычные 3х3, где можно поднять ПТС и разнообразить олимпиаду )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Обычные 3х3, где можно поднять ПТС и разнообразить олимпиаду )
Я люблю олимп 3-3 и не гонюсь за птс,просто нравится игра 3-3.
Сделайте чтоб не регали твинов а только один ак,проблема?
Ну и по времени к примеру я в какое то время не могу и не только я,неужели нельзя сделать чтоб работало как 1-1?
Почему нужна загонять в какие то не понятные рамки!?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я люблю олимп 3-3 и не гонюсь за птс,просто нравится игра 3-3.
Сделайте чтоб не регали твинов а только один ак,проблема?
Ну и по времени к примеру я в какое то время не могу и не только я,неужели нельзя сделать чтоб работало как 1-1?
Почему нужна загонять в какие то не понятные рамки!?
3х3 рандом и время по дефолту с 18.00-00.00!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Все равно 3х3 реализуют в планах в 2020 году...)

Верх