- Лайки
- 2 118
Хотелось бы услышать отзывы кто играл за вла на оли на х50-х100 , а так же мнения людей кто встречал противников нормальных влов и какие они оставили впечатления . Как мы видели из баланса 2.0 ВЛа апнули и вроде как неплохо , но весь ап оказался в поле , на оли же апнули только фир (интересно кто играет влом через фир ? ) ) И наблюдая статку ВЛов на х100 и х50 можно сделать вывод что фир никак не повлиял на оли . ВСЕ ВЛы едва ли вылазят за 100 птс , и хиро вл оказывается тот кто либо залил выше 100 либо купил боев до 150 птс . Как я понимаю - ВЛ профа не хуже глада , но почему то на скрайде влы где то в самом низу по винке и птс .
П.С. я не балансер и не хочу навязывать типа " апните влу стан или входящий\исходящий" т.к. я не могу спрогнозировать как это откликнется на всех профах , но хотелось бы просто выслушать мнение людей играющих за вла и противников . Кто чувствует угрозу когда против него выходит вл , кто видит корм и изи птс , а так же с каким настроем выходят ВЛы против разных проф , И воообще кого должен убивать вл а кого нет ? Как я понимаю ВЛ это один из антиклассов сумонеров , но почему то на скрайде сумоны убивают вла даже не использую целку\уд ....
П.С. я не балансер и не хочу навязывать типа " апните влу стан или входящий\исходящий" т.к. я не могу спрогнозировать как это откликнется на всех профах , но хотелось бы просто выслушать мнение людей играющих за вла и противников . Кто чувствует угрозу когда против него выходит вл , кто видит корм и изи птс , а так же с каким настроем выходят ВЛы против разных проф , И воообще кого должен убивать вл а кого нет ? Как я понимаю ВЛ это один из антиклассов сумонеров , но почему то на скрайде сумоны убивают вла даже не использую целку\уд ....