- Лайки
- 212
Если ты из ребра, то твоя кандидатура должна быть согласована Викой Малифисентой. Других путей нэмаРиб слушай ты там в пак звал...
Если ты из ребра, то твоя кандидатура должна быть согласована Викой Малифисентой. Других путей нэмаРиб слушай ты там в пак звал...
Они подруги контакт есть (даже, возможно, половой...)Если ты из ребра, то твоя кандидатура должна быть согласована Викой Малифисентой. Других путей нэма
Ваня, ты же не первый день со мной и знаешь, что половой контакт с женщиной это переоцененное дерьмо, а вот клёвый джудик это прекрасно:oleg34:Они подруги контакт есть (даже, возможно, половой...)
ЛАДНО ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛВаня, ты же не первый день со мной и знаешь, что половой контакт с женщиной это переоцененное дерьмо, а вот клёвый джудик это прекрасно:oleg34:
Что за сотька ?мы кажется немножко поссорились....прости сотя я больше не буду таво самое ну ты поняла!!!!! @Maleficent
kakoj nahooj bishop, sidi na judikatore i ne viebivajsyaЛАДНО ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ
просто она может играть на джуде а я смогу пересесть на нормальный класс (например, блипшоп чи полод1н)
ты бы видел каким мы сегодня цирком играли ты бы охуелkakoj nahooj bishop, sidi na judikatore i ne viebivajsya
АлелуяВсм?Т.к я поменяла аву я буду писать черным пока что!
у меня хотя бы 60 фпс а не 3...kakoj nahooj bishop, sidi na judikatore i ne viebivajsya
Как сам ?Смарю форум умир, тогда тут спрошу, поцоны,как сб???
Иначе не бываетты бы видел каким мы сегодня цирком играли ты бы охуел
даИначе не бывает