- Лайки
- 0
Детский сад.Может вы и крутые ребята и харашо играете! Но од такой подачи блевать радугой охота
Ахмед дон вступай к нам! Если в Москве дон, замучу тебе камрюшку дон высшую будешь хасанить братка!Детский сад.Может вы и крутые ребята и харашо играете! Но од такой подачи блевать радугой охота
Больше, чем заплатит мой собрат с Киева.Cколько зп за игру на кардинале?
твой собрат с Киева стал куколдом, у которого из развлечений осталось попердеть в чате дискорда и пофоткаться в ЧернобылеБольше, чем заплатит мой собрат с Киева.
Я некогда не донил болие чем на премак, а на скрайде развечто отдалжывал на агатион спойла, я просто фармлю много. и одеваюсь солоАхмед дон вступай к нам! Если в Москве дон, замучу тебе камрюшку дон высшую будешь хасанить братка!
Скидывай связь в личку. Я прост не знаю что делать, идти опять в соло или как? я на обт не успел как обычно =(Ахмед дон вступай к нам! Если в Москве дон, замучу тебе камрюшку дон высшую будешь хасанить братка!
Заорал словно конь . Зашло)Когда мама впустит тебя в свою комнату.
Ну, это тоже круто. Скучаю по вам.твой собрат с Киева стал куколдом, у которого из развлечений осталось попердеть в чате дискорда и пофоткаться в Чернобыле
Ты зачем так грубишь?Когда мама впустит тебя в свою комнату.
Нет