Вмешательство модеров в игровой процесс..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Райзел мне не нужна твоя переписка с админом. Мувики или можешь не писать на эту тему.
И еще раз, тебя админ сумонил в замок или нет? Я отвечу за тебя, тебя админ сумонил в замок так что не ной!
Меня админ не самонил в замок, Админ забрал одного из наших ключевых игроков, что бы он ему флаги из текстуры переносил на их стартовую точку (тронку) потому что админ был сам не в состоянии это сделать. Ты сейчас своими этими сообщениями окунаешься в дерьмо очень сильно. Все прекрасно знают кто тогда и как прятал флаги в текстуры.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Меня админ не самонил в замок, Админ забрал одного из наших ключевых игроков, что бы он ему флаги из текстуры переносил на их стартовую точку (тронку) потому что админ был сам не в состоянии это сделать. Ты сейчас своими этими сообщениями окунаешься в дерьмо очень сильно. Все прекрасно знают кто тогда и как прятал флаги в текстуры.
Нук и кто? Мне аж интересно стало)) давно не было такой темки на форуме про наш сервак)

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

Вообщем Райзел не ной или докажи видосом? нет видоса, закройся на счет этой темы)
Админ засумонил одного ключевого игрока который дал КТП в замок на ТВ! [:D]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вообщем Райзел не ной или докажи видосом? нет видоса, закройся на счет этой темы)
Админ засумонил одного ключевого игрока который дал КТП в замок! [:D]
Что ты на*** несешь ****, тебя щас за такие сообщения свои же сокланы начнут дерьмом поливать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2017-11-2_11-18-15.png

Вот момент где арба с флагом встала в точку под болконом и умерла засунув туда флаг

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Админ засумонил одного ключевого игрока который дал КТП в замок на ТВ! [:D]
Ты такую чушь несешь в надежде что никто не помнит как все было? Ты ошибаешься.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Что ты на*** несешь ****, тебя щас за такие сообщения свои же сокланы начнут дерьмом поливать
Какие сокланы ты о чем?)
Посмотреть вложение 66859
Вот момент где арба с флагом встала в точку под болконом и умерла засунув туда флаг
ахаха, "Встает в точку под балконом и умирает засунув туда флаг" ахах бред такой) как она туда засунула если ее вар слил?)
ты видео давай, где видно что убивает вар

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Какие сокланы ты о чем?)

ахаха, "Встает в точку под балконом и умирает засунув туда флаг" ахах бред такой) как она туда засунула если ее вар слил?)
ты видео давай, где видно что убивает вар
Что бы выронить флаг - нужно умереть, я тебе сделал скрин из видео, где человек зная о баге специально использует его что бы спрятать флаг - то что человек знал о баге - слова администрации.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Что бы выронить флаг - нужно умереть, я тебе сделал скрин из видео, где человек зная о баге специально использует его что бы спрятать флаг - то что человек знал о баге - слова администрации.

Ник человека который знал о баге?) Видео давай где он остановился специально.
разве не за 15 мин до конца флаги оказались в текстурах? там как не крути вам без вариантов было)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ник человека который знал о баге?) Видео давай где он остановился специально.
разве не за 15 мин до конца флаги оказались в текстурах? там как не крути вам без вариантов было)
Ты лишнего не придумывай, тикет со скринами создал был спустя 40 минут после начала тв, флаги вытищили за 15 минут до конца тв, все это по минутам расписано в тикете

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
Ахахахахха смищнааааа, спроси Зайку) она меня везде пкашит и столько времени тратит на это и ты говоришь я никому не нужен? Ахахахахха, и с какого вообще люди начали считать 4 пака зергачом? 2017 год на дворе, зергача нигде нет, если людей столько в 1 клане, значит им нравится вместе играть, и мы не против дальше набирать людей, но тогда не с кем будет фаниться вообще, хотя мы и так ни с кем не фанимся, вы же для нас просто мобы 20 лвла
мобы 20 лвл? на которых вы собираетесь в 4 пака)) видимо мобы сильнее вас)))

Veronika

Граф
Лайки
642
Ахахахахха смищнааааа, спроси Зайку) она меня везде пкашит и столько времени тратит на это и ты говоришь я никому не нужен? Ахахахахха, и с какого вообще люди начали считать 4 пака зергачом? 2017 год на дворе, зергача нигде нет, если людей столько в 1 клане, значит им нравится вместе играть, и мы не против дальше набирать людей, но тогда не с кем будет фаниться вообще, хотя мы и так ни с кем не фанимся, вы же для нас просто мобы 20 лвла
мобы 20 лвла?))против которых вы приводите 2 ой пак,потому как в 1 не тащите))

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
О, спасибо скрайду, в начале меня забанили по хвиду изза наркотика, а теперь когда нарктотик нарушил правила и его забанили, так что никаких двойных стандартов, все правильно, пусть еще цену разбана 2000 поставят и я рад буду)

Elnico

Старейшина
Лайки
1
Вообще то не было нарушения правил -если точнее признавать - п.3.4 -притянут за уши - тогда получается если я вызову парового жука в гиране на площади - над выдавать бан - я ж нарушаю пункт 3.4. Согласен бы был на нарушение пункта 1.9 - неподчинения администрации - но кто то, непонятный ник, пишет в общий чат - не выполняйте то и то или иначе будете забанены - но тогда и я могу писать что не вызывайте пета в игре и будете забанены - тож подчинятся надо??????? ЧТО У ГМ НЕТ СВОЕГО ЧАТА???? А выше написанное админом слова - прикрытия действий своего подчиненного!
Особенно понравился бан биша админом, который попал под бан с помощью клеветы.
Вот правила которые в игре (выше писали):

АУ, народ очнитесь, или еще не поняли 2 простых правила л2 ?
1. Админ всегда прав
2. Если адм не прав - смотри пункт 1 (Админ всегда прав)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх