Вмешательство модеров в игровой процесс..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
106
Вообще то не было нарушения правил -если точнее признавать - п.3.4 -притянут за уши - тогда получается если я вызову парового жука в гиране на площади - над выдавать бан - я ж нарушаю пункт 3.4. Согласен бы был на нарушение пункта 1.9 - неподчинения администрации - но кто то, непонятный ник, пишет в общий чат - не выполняйте то и то или иначе будете забанены - но тогда и я могу писать что не вызывайте пета в игре и будете забанены - тож подчинятся надо??????? ЧТО У ГМ НЕТ СВОЕГО ЧАТА???? А выше написанное админом слова - прикрытия действий своего подчиненного!
Особенно понравился бан биша админом, который попал под бан с помощью клеветы.
Вот правила которые в игре (выше писали):

АУ, народ очнитесь, или еще не поняли 2 простых правила л2 ?
1. Админ всегда прав
2. Если адм не прав - смотри пункт 1 (Админ всегда прав)
chelovek daet vam free server
vi mozhete igrat' za 0 rubley 24\7\365
donat po zhelaniyu, vas nikto ne zastavlyaet

i da, posle etogo oni mogut banit' kogo hotyat
potomu chto eto ih server
a ti - besplatniy igrok, besplatnogo servera

tak chto sosite, vi tut nikto i nikomu ne interesni
hochesh' igrat' - plati bablo za razban i igray
narushitel' ebaniy

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Вообще то не было нарушения правил -если точнее признавать - п.3.4 -притянут за уши - тогда получается если я вызову парового жука в гиране на площади - над выдавать бан - я ж нарушаю пункт 3.4. Согласен бы был на нарушение пункта 1.9 - неподчинения администрации - но кто то, непонятный ник, пишет в общий чат - не выполняйте то и то или иначе будете забанены - но тогда и я могу писать что не вызывайте пета в игре и будете забанены - тож подчинятся надо??????? ЧТО У ГМ НЕТ СВОЕГО ЧАТА???? А выше написанное админом слова - прикрытия действий своего подчиненного!
Особенно понравился бан биша админом, который попал под бан с помощью клеветы.
Вот правила которые в игре (выше писали):

АУ, народ очнитесь, или еще не поняли 2 простых правила л2 ?
1. Админ всегда прав
2. Если адм не прав - смотри пункт 1 (Админ всегда прав)
Довольно просто не получать бан - НЕ БАГАЙ (в основном это работает, бывает конечно сириус банит просто так, но обычно при обжаловании разбанивают такой бан) Ало ку, почему вы еще тут развели на*** какой то блять чат о банах.
ВЫ БАГАЛИ , ВЫ ПОЛУЧИЛИ БАН, ЧТО НЕ ТАК?

Лайки
358
Довольно просто не получать бан - НЕ БАГАЙ (в основном это работает, бывает конечно сириус банит просто так, но обычно при обжаловании разбанивают такой бан) Ало ку, почему вы еще тут развели на*** какой то блять чат о банах.
ВЫ БАГАЛИ , ВЫ ПОЛУЧИЛИ БАН, ЧТО НЕ ТАК?
Все не так, они хотят багать и не получать бан, ТЫ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ?

haRdi

Барон
Лайки
23
хня какая та) до сех пор не могу понять как тут прыгать?! - пробел не канает или не работает. как бараки строить вобще хз?!

Insiwe

Граф
Лайки
688
Никакого отношения шарики не имеют к критическим ошибкам на эпилоге. Это эпилог, GE x50. Шариков вообще там нет.

HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?

Посмотреть вложение 66767
все правильно висе сделал. ауты сразу выпендривались, теперь пытаются себя как то оправдать :c БАН ВЫДАН КОРРЕКТНО.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
они все поразбанивались, но климат на планете продолжает становится теплее(

Moonya

Лайки
197 090
а еще в правилах запрещены бессмысленные ники по типу 333 и llil
го тож банить
:wwf1:5

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Пожалуйста, хватит. Нарушения были, а именно нарочное использование ошибки для получения игрового преимущества. Мы жестко осуждаем такую игру, поэтому после нескольких предупреждений заблокировали аккаунты. В настоящий момент некоторые блокировки уже сняты, к некоторым, кто сделал это 1-2 раза, а не по КД стоял и использовал браслет, мы не применяли штрафы. На Скрайде играет много игроков и много кланов, у нас нет симпатии к тому или иному клану, чтобы ему еще подыгрывать. Мы вынуждены были вмешаться лишь потому, что были нарушены правила и применялись абсолютно нечестные приемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх