vne.zakona зассал встретится, и слился у всего сервера на глазах :)

Вы тоже думаете что внезакона ****ос? :)

• Да

Голосов: 13 65,0%
  • Да

Голосов: 7 35,0%

• Всего проголосовало
    20

[RJ]-[БОЧА]

Наследник
Лайки
4
Ты такой же фуфел как и Вне.Закона…
Два сапога пара!
Кому ты сейчас хочешь что то доказать щенок???
Этого Вне.Закона уже давно опустили на х1000 так он убежал на сервер х100 брать там на рот.
Ну нечего скоро вас сольют с х1000 будете видосики пилить и плакать.
Очень люблю таких как ты, тухлодырых хейтерков, которые агрятся =) А можно ещё? пёсик!)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Очень люблю таких как ты, тухлодырых хейтерков, которые агрятся =) А можно ещё? пёсик!)
Ты мне скажи ты этим что хотел доказать?
И так все знают что этот лох,чепушила за свой базар не отвечает!
Он на х1000 был обоссан всеми кем можно!
Так что заходите на х1000.
Обсудим там Ху из Ху!

[RJ]-[БОЧА]

Наследник
Лайки
4
Ты мне скажи ты этим что хотел доказать?
И так все знают что этот лох,чепушила за свой базар не отвечает!
Он на х1000 был обоссан всеми кем можно!
Так что заходите на х1000.
Обсудим там Ху из Ху!
Доказывать?) ты считаешь у меня были планы кому-то что то доказывать?) Видео было сделано сугубо из-за личной неприязни к данному человеку, и соответственно не мало важную роль, играет то, что он кидает людей на голду,шмот, и всем говорит, мол что он "невъебенно ахуенный донатер" Пусть люди знают, пидарасов в лицо) Я имею ввиду те, кто с ним не знаком, а если ты и так знаешь, что он вафлёрша малолетняя, то это ещё круче =)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доказывать?) ты считаешь у меня были планы кому-то что то доказывать?) Видео было сделано сугубо из-за личной неприязни к данному человеку, и соответственно не мало важную роль, играет то, что он кидает людей на голду,шмот, и всем говорит, мол что он "невъебенно ахуенный донатер" Пусть люди знают, пидарасов в лицо) Я имею ввиду те, кто с ним не знаком, а если ты и так знаешь, что он вафлёрша малолетняя, то это ещё круче =)
Слушай пацан сюда!Ты мог бы просто вопрос задать кто такой вне.Закона тебе тут пояснили за этого гнилого пи до ра са!!!
Все и так знают что это гниль с клана Пиратов!
Так что заходи на х1000 вместе будем душить эту шваль!

[RJ]-[БОЧА]

Наследник
Лайки
4
Слушай пацан сюда!Ты мог бы просто вопрос задать кто такой вне.Закона тебе тут пояснили за этого гнилого пи до ра са!!!
То есть чувачёк я должен у тебя ещё разрешения спрашивать, что бы видос сделать?) ты смотряший тут я погляжу? xDDDD

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Для тебя *****еба пишу отдельно. На х1000 2 вне закона бегают . Я там уже 2 месяца не. Играл который вне закона там бегает на Тха или сб это мой плагиат. У меня в жизни не было тха и сб за последние годов 8. Только сб на х100 создал и сразу репроф. Вообщем компьютерные бетмпны **** я ваш рот всех . А Боча залупа конская я не 1 чела не кинул и чтоб ты знал бомж ****ый тут за это банят. Тебе бомжу это не понять ты не держал в руках кроме хуя моего ничего дорогого .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
То есть чувачёк я должен у тебя ещё разрешения спрашивать, что бы видос сделать?) ты смотряший тут я погляжу? xDDDD
Получается так!
Слушай а можешь же правильно мыслить!
Такие вот мне вопросы нравятся!
Лукас лови!

[RJ]-[БОЧА]

Наследник
Лайки
4
Для тебя *****еба пишу отдельно. На х1000 2 вне закона бегают . Я там уже 2 месяца не. Играл который вне закона там бегает на Тха или сб это мой плагиат. У меня в жизни не было тха и сб за последние годов 8. Только сб на х100 создал и сразу репроф. Вообщем компьютерные бетмпны **** я ваш рот всех . А Боча залупа конская я не 1 чела не кинул и чтоб ты знал бомж ****ый тут за это банят. Тебе бомжу это не понять ты не держал в руках кроме хуя моего ничего дорогого .
Да-да-да питушок слитый, агрись, у тебя репутация, как у шалавы))))) Ты же кидок,чмо и ссыкло, которое не смогло даже за себя ответить) Боишься меня да?) Вот и правильно, сиди и ныкайся, уёбок =)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Парни, заведите себе девушку и не страдайте Ху*нёй.
P/s: Хотели бы устроить встречу в реале, не занимались показушными разборками на форуме.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты слушай ты кидала по жизни!
Тебя даже на районе твоём ханыжат что ты у бабок стрегешь капусту собираешь в какой то все детский фонд!
Так же у тебя и в л2!
Людей кидаешь,обманываешь!
Ты играешь на х1000 глад,мм,бп да у тебя полный аккаунт персов !
Черт и хочешь сказать это не ты?
Шавка пиратовская готовь очко за бабок тебя будем душманить дубинками из бейсбола

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Да-да-да питушок слитый, агрись, у тебя репутация, как у шалавы))))) Ты же кидок,чмо и ссыкло, которое не смогло даже за себя ответить) Боишься меня да?) Вот и правильно, сиди и ныкайся, уёбок =)
Да я тебе говорю тебя мой мелкий брат 15 лет от****ит как собаку ) скинь инсту всем люди поймут по виду что ты беззащитный кнопочный *** .

[RJ]-[БОЧА]

Наследник
Лайки
4
Тебя даже на районе твоём ханыжат что ты у бабок стрегешь капусту собираешь в какой то все детский фонд!
Так же у тебя и в л2!
Шавка пиратовская готовь очко за бабок тебя будем душманить дубинками из бейсбола
;)

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Так же у тебя и в л2!
Ааа да тогда это я ахахахах . Ебать я вас люблю мои сосалски сервесркие . Я не кидаю я могу купить вас двоих с бочой за Реал и в сарай деду кинуть вместо собак чтоб охраняли

[RJ]-[БОЧА]

Наследник
Лайки
4
Да я тебе говорю тебя мой мелкий брат 15 лет от****ит как собаку ) скинь инсту всем люди поймут по виду что ты беззащитный кнопочный *** .
Малой, я не стесняюсь свою инсту давать не кому))) А вот ты, ссыкатливое пидарастическое уёбище, которые ныкает своё ****о, что бы тебе его не разбили =))))))) 1) Номер не дал. 2) Инсту попросил, и сказал что туда напишешь, не написал)))) 3) Адрес свой не написал. 4) Людей кидаешь. Ты чёрт по жизни, и лох по гороскопу, твой удел, сосать ***, и попрошайничать бабки ;)

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Везде у меня фул чары пздц а где находить таких людей чтоб кидать на столько денег ? Тупоголовые заведчивые шныри

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Малой, я не стесняюсь свою инсту давать не кому))) А вот ты, ссыкатливое пидарастическое уёбище, которые ныкает своё ****о, что бы тебе его не разбили =))))))) 1) Номер не дал. 2) Инсту попросил, и сказал что туда напишешь, не написал)))) 3) Адрес свой не написал. 4) Людей кидаешь. Ты чёрт по жизни, и лох по гороскопу, твой удел, сосать ***, и попрошайничать бабки ;)
Так я уже объяснил пидарасу тебе же) и все что я сказал все так и сбылось . Просто что бы ты сделал это в интернет выставил и заблочил бы и все . Если ты мужчина я перед всем сервом могу в дс зайти и когда ты приедешь ты можеш
Перед всеми позвонить и сказать вот я тут жду вне закона . Ты просто тряпка я говорю ты не приедешь ты настолько обосанный я тебя просто ****еть и всех с кем ты будешь буду всех ****еть как собак конченых просто 1 я просто без лишних слов приедь и все сквозняк ****ый

Верх