Внешний вид оружия и брони

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ув. Администрация, мы тут посмотрели с кланом на новые костюмы и визуализацию Хеллоуина - тема нормалньая, нигде такого нет на других сервах, и тут возникло предложение, добавте внешний вид оружия и брони с хроник ХФ, особенно оружие, думаю многим кто пришел сюда с ХФ это придется по душе, да и старым игрокам сервера думаю внесет какое то разнообразие и донат на сервер.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

lNlikon

0_О
Лайки
727
Лучше ХФ сервер открыть, тоже многим придется по душе
да ну зачем, скрайд вроде довольно таки ровный по сравнению с другими сервер, для хф есть куча других - рпг клаб, лост дрим и т.д., а вот эпилогов толком и нет.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
да ну зачем, скрайд вроде довольно таки ровный по сравнению с другими сервер, для хф есть куча других - рпг клаб, лост дрим и т.д., а вот эпилогов толком и нет.
Был бы хф серв с подобными рейтами, то я бы сюда не возвращался

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Действительно годного пвп серва нет, уже везде переиграл, вот только если ждать на астериосе новый х55 откроют, а вот с 500-1200х рейтами я бы поиграл на scryde с ХФ хрониками) но увы этого не будет(
Так вот именно. Лоу и мид рейты это задротство, на которое нет времени. А пвп серверов нема нихера

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

хочете ХФ сервер? без проблем!
32 ноября открывается новый грандизный проект от команды Scryde.ru стартовый онлайн более 8 000 человек! Приятные бонусы при старте: Закен на три дня и Кольцо Баюма! Лучшая реализация пвп сервера! Не повторимый баланс, ах и да рейты х1200! Мир Lineage 2 ждет тебя!
32 Ноября в 20:00 Scryde.ru, Interlude x1200

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
хочете ХФ сервер? без проблем!
32 ноября открывается новый грандизный проект от команды Scryde.ru стартовый онлайн более 8 000 человек! Приятные бонусы при старте: Закен на три дня и Кольцо Баюма! Лучшая реализация пвп сервера! Не повторимый баланс, ах и да рейты х1200! Мир Lineage 2 ждет тебя!
32 Ноября в 20:00 Scryde.ru, Interlude x1200
Они по моему 30 февраля обещали хф открыть

• Лайк
Верх