S
SoleilNoir
Опять дискриминация пернатых созданий. Ой все)та не там можно как на эмике сделать
для камов только смена пола
а для всех остальных и вид другой расы
типа ну камон гном сб или орк сб пердак сгорит только от визуала
Опять дискриминация пернатых созданий. Ой все)та не там можно как на эмике сделать
для камов только смена пола
а для всех остальных и вид другой расы
типа ну камон гном сб или орк сб пердак сгорит только от визуала
у меня к ним личная неприязньОпять дискриминация пернатых созданий. Ой все)
А по жопе?) Моя пернатая прекрасна!у меня к ним личная неприязнь
тупа отдельная ветка эволюции
на одной ветке гномы люди орки эльфы а на второй эти презренные
:oleg15:А по жопе?) Моя пернатая прекрасна!
Конечно! Геодату как не фикси, будет корявой)Пусть лучше геодатой бы занимались,а не этой шляпой.
Но в 2021 году главное шапочку натянуть и скин примерять по ходу.
Ну не до такой же степени.Конечно! Геодату как не фикси, будет корявой)
Это сильно ударит по продажам сервиса, наверняка. Но в целом, такой подход лично мне нравится.Вот это отличная идея, только надо доработать и предложить @Wise сделать такой функционал персональным, человек меняет расу только для себя и никто это изменение не видит кроме него самого. Ему приятно, другие не ломают голову кто перед ним, а т.к. Л2 игра социальная, то априори такой функционал вырубят все, если он будет распространяться на всех
Хочешь бегать светлым? Легко, заплати и бегай, но то что ты не Орк, а светлый будешь видеть только ты
Такого не будет, это будет полный дизбалансТемная эльфийка арба... эх. Интересненько конечно)
Но да, мне кажется это будет существенно отвлекать на фане.
че сайты в браузере уже надоели? =)У меня есть розовая мечта: разнообразить в линяге анимацииНу, из разряда тех, знаешь, где персонажи танцуют, к примеру. Стриптиз туда добавить, экзотические танцы на шесте, мастурбацию, eблю... :rolleyes:
![]()
Прогресс не стоит на местече сайты в браузере уже надоели? =)
а что на счёт лиц и причёсок? после репрофа там рандомная прическа :mad:Доброго времени суток. Уже предлагалось такое и мы обсуждали в команде.
Но пока не особо нравится идея только потому, что это будет очень сильно выбивать сервер из классического High Five. В общем, вряд ли стоит ждать изменений в этом направлении, но еще раз обсудим.
Ответьте пожалуйста, будет ли рассматриваться дальше такой сервис в Alt+B, или не будет, очень бы хотелось видеть данную функцию на хай рейтахДоброго времени суток. Уже предлагалось такое и мы обсуждали в команде.
Но пока не особо нравится идея только потому, что это будет очень сильно выбивать сервер из классического High Five. В общем, вряд ли стоит ждать изменений в этом направлении, но еще раз обсудим.
Возможен вариант, который предложили выше - чтобы изменения видел только тот, кто приобрел эту услугу. Но на текущий момент мы не можем приступить к реализации даже этой задачи, так как в ближайшее время разработчики будут загружены другой, более актуальной на наш взгляд повесткой.Ответьте пожалуйста, будет ли рассматриваться дальше такой сервис в Alt+B, или не будет, очень бы хотелось видеть данную функцию на хай рейтах
Они будут делать баланс для вечно недовольных (игроки с х1000) ?Возможен вариант, который предложили выше - чтобы изменения видел только тот, кто приобрел эту услугу. Но на текущий момент мы не можем приступить к реализации даже этой задачи, так как в ближайшее время разработчики будут загружены другой, более актуальной на наш взгляд повесткой.
ну исключение можно сделать для куриц.Темная эльфийка арба... эх. Интересненько конечно)
Но да, мне кажется это будет существенно отвлекать на фане.
кстати да. норм тему подал паренек. пусть только тебе будет видно. идея топвот только если так, иначе это жесть будет
Возможен вариант, который предложили выше - чтобы изменения видел только тот, кто приобрел эту услугу. Но на текущий момент мы не можем приступить к реализации даже этой задачи, так как в ближайшее время разработчики будут загружены другой, более актуальной на наш взгляд повесткой.