- Лайки
- 1 654
Хероватый из тебя врач,впрочем как и игрок ты не блещешь, и алокать будешь своим однокурсникам,а не мне,подохуели малыши рот широко открыватьу тебя рак мозга , свали с темы
Хероватый из тебя врач,впрочем как и игрок ты не блещешь, и алокать будешь своим однокурсникам,а не мне,подохуели малыши рот широко открыватьу тебя рак мозга , свали с темы
ещё 1 **** )= иди флуди в свои темы придурка кусок здесь опрос АЛО КУ !!!!!Хероватый из тебя врач,впрочем как и игрок ты не блещешь, и алокать будешь своим однокурсникам,а не мне,подохуели малыши рот широко открывать
*** темы перепутал )= ну и пофигещё 1 **** )= иди флуди в свои темы придурка кусок здесь опрос АЛО КУ !!!!!
ХД сам ты ****) доростешь до моего,тогда попробуешь такое писать,а пока ты еще мал и глуп)*** темы перепутал )= ну и пофиг
до чего тут расти ? ? до того что бы писать левый ник на форуме и всех обсырать ??????? тут много ума не надо )=ХД сам ты ****) доростешь до моего,тогда попробуешь такое писать,а пока ты еще мал и глуп)
Для того,чтобы понимать,что этот левый ник это Кастрат,а не я...у меня тут 2 ника этот и асмо,а тот Asmodues это кастрат,который опять пишет бред представляясь мнойдо чего тут расти ? ? до того что бы писать левый ник на форуме и всех обсырать ??????? тут много ума не надо )=
рука лицо .Для того,чтобы понимать,что этот левый ник это Кастрат,а не я...у меня тут 2 ника этот и асмо,а тот Asmodues это кастрат,который опять пишет бред представляясь мной