Scryde x1000 Внимание Админам

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
38
Ну я вот создал СХ
Нагибать не нагибает, но мне нравится! Маги все такие интересный класс
ну просто отвыкли от магов, поэтому кажется что интересно, когда будешь играть на маге нон-стоп, покажется что ножи там интересный класс или глады, всё приедается рано или поздно)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я за шк возможно вообще олимпить? Для тех кто вообще не олимпит
Один из плюсов - не горю там вообще
В целом да интересно главное хотя-бы пару фрапсов найти на просторах что бы понимать че делать, по незнайка покажется что калл, но на деле профа сильная для оли

RvU

Виконт
Лайки
260
ШК сейчас очень хорош на олимпе, лук в руки и х*ячишь по 3-3.5к в цель
тут я так понимаю сумонеры даже на олимпе ниочем? фс . кот. конь . а то я что то не вижу чтобы ими кто то фармил сейчас оли

RvU

Виконт
Лайки
260
обычно коты кони фс имба профы были для оли фарма сейчас вообще ни кто ими не фармит практически

Neyva

Граф
Лайки
3 244
тут я так понимаю сумонеры даже на олимпе ниочем? фс . кот. конь . а то я что то не вижу чтобы ими кто то фармил сейчас оли
суммонеры на олимпе всегда хороши, они сделаны для типов с кривыми лапами, для того чтобы на нем гнуть хотя бы 70% олимпа порог вхождения достаточно низкий

RvU

Виконт
Лайки
260
суммонеры на олимпе всегда хороши, они сделаны для типов с кривыми лапами, для того чтобы на нем гнуть хотя бы 70% олимпа порог вхождения достаточно низкий
ну вообще да . но чтото мало их на оли последнее время чтото

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Я за шк возможно вообще олимпить? Для тех кто вообще не олимпит
Один из плюсов - не горю там вообще
Это пока не горишь, потому что тебе насрать на это) вот начнешь приближаться к хиро, и по пути спотыкаться об всякую херню, дизбаланс, лаги, «нечестное» преимущество, вот тогда температура ректального отверстия потихоньку пойдет вверх)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
кенса и ща не просто убить просто он арбе ничё не сделает в поле
будет пукать по 500 урона а обратно в кабину ловить по 3.5к если у арбы вылез триггер если нет ну тада 2.5-3
он может сделать на какому нибудь форте дать канцел и тд ,в поле это габелла
Ты че во время другого логина используешь одну и ту же грамматику, как пенетрат всеяскрайд порванный.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Ты че во время другого логина используешь одну и ту же грамматику, как пенетрат всеяскрайд порванный.
дак он по сути написал тоже самое что и нейва и другие типы
по ней никакого урона нет от кенс магов с другой стороны урон есть от сх но очень он уж тонок
нанкай писал что будут менять что во магах
возникает вопрос
а где

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
дак он по сути написал тоже самое что и нейва и другие типы
по ней никакого урона нет от кенс магов с другой стороны урон есть от сх но очень он уж тонок
нанкай писал что будут менять что во магах
возникает вопрос
а где
Антикласс перестать делать антиклассом? Тут между прочим метка от арбы забагованная, не слетает с цели после пару тычек или скиллов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Антикласс перестать делать антиклассом? Тут между прочим метка от арбы забагованная, не слетает с цели после пару тычек или скиллов.
это при том что на другом сервере этого же проекта жаловались что дескать слетает часто
https://board.scryde.net/threads/problema-s-d-bafom-arbaleta-umenie-real-target-glavnaja-cel.96786/
на каждом сервере разная сборка выходит
:char-morc-pepeshock:

Верх