ВНИМАНИЕ! будьте осторожны с этой крысой.

B

BoeHkoM ^^

Пи3дос этот крыса цмокал нас всех в писю и говорил что любит нас, а на самом деле он втирался в доверие и вычислял наши ip....

V

Vertudo

Хз, зачем чел вроде тебя, вообще что-то пишет, сидят челы в дискордике, думают что они кто-то, обсуждают меня, тебя свои же ****осят, а ты продолжаешь нести ***ню, ты - лсное дерьмо, олимп это не твоё, когда ты уже поймёшь, что ты ничтожество жирное? :D

S

sklp

я даж не понял кто там пукнул
мауз шоле который мне шапочки носил
или крыса который мне пишет в дискорде
?)))

sovereign

Старейшина
Лайки
4
Есть инфа что его свои же по кд хуярят и рофлят с него потому шо это животное даже без образования. Ну в общем он думает что часть команды, когда этой же команде просто стыдно за него.
est infa wto ti proebal hero za 2 dnya farma XD

Лайки
239
Хочу по человечески предупредить всех людей, существо с клана FurryRunne держащее нескольких хиро с ником NZVSTN 2ого твина ник не помню, если не ошибаюсь 2ой его хиро персонажа ник Poshelnahui, но это не точно, так же его твинк тир с ником ВорлдОфТуртлс. Этот человек не только кидает палёные ссылки под разными предлогами, переходя через которые он узнает ваши ip и после этого просто вас досит когда встречает и у вас отваливается интернет. Он крысит по топ кланам, враждующим между собой, я говорю конечно же о фуриках и викедах, и там и там успевает шуршать. Будьте осторожны и лучше выкиньте его с кланов и не связывайтесь с ним ни по каким вопросам. Кто знает что это существо ещё может сделать. Нормальные люди примут информацию к сведению, остальные мне не интересны, надеюсь я смог уберечь хотя бы некоторых и проблем которые из-за него у вас возникнут. Если он сделает ещё что-то, пишите сразу админам, не забывайте прикреплять скрины переписок, время, ники и всю возможную инфу. В общении с этой гнилью будьте аккуратны, а лучше вообще избегайте. Он в итоге доиграется.
https://********.org/1QWZ67 ты кто?

Верх