Внутриигровая онлайн-поддержка. Фиксы. Ивенты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не спорю, что эта неделя вышла одной из самых тяжелых за историю Скрайда. Мы впервые внесли существенные изменения, которые игроки приняли неоднозначно. Отмечу, что все основные исправления уже внесены, никаких серьёзных перемен (в плане баланса) в ближайшем будущем НЕ ожидается. Уже завтра опубликуем очередной большой список исправленных навыков, которые пришлось подстраивать под новые формулы дебафов. Кроме того, ожидаются и другие фиксы по баг-репортам.

Чтобы быть ближе к Вам и оперативней решать Ваши вопросы, мы ввели ежедневную внутриигровую поддержку на ДВУХ серверах. Так в период с 17 до 01 по Москве вы можете рассчитывать на онлайн-поддержку игрового мастера "=GameMaster

Также на следующей неделе ожидаются три игровых ивента, концепцию которых можно определить вместе.
К примеру,
  • Мешки Удачи на Олимпиаде;
  • Олимпиада 1 vs. 1 на фул бафе;
  • Олимпиада 3 vs. 3 на фул бафе;
  • Что-нибудь на тестовом сервер.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
    Что-нибудь на тестовом сервер.
    Ну и третий чтонить типо толпой в а грейде, гномов, гладов ну или как там было.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Что-нибудь на х50, даже ласт хиро отобради...

Mattix

:3
Лайки
128 692
фиксы, потом ивенты, т.к хочу арбой пойти

1х1 на фуле
1х1 на тест серве оли баф
Мешки Удачи

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Не спорю, что эта неделя вышла одной из самых тяжелых за историю Скрайда. Мы впервые внесли существенные изменения, которые игроки приняли неоднозначно. Отмечу, что все основные исправления уже внесены, никаких серьёзных перемен (в плане баланса) в ближайшем будущем НЕ ожидается. Уже завтра опубликуем очередной большой список исправленных навыков, которые пришлось подстраивать под новые формулы дебафов. Кроме того, ожидаются и другие фиксы по баг-репортам.

Чтобы быть ближе к Вам и оперативней решать Ваши вопросы, мы ввели ежедневную внутриигровую поддержку на ДВУХ серверах. Так в период с 17 до 01 по Москве вы можете рассчитывать на онлайн-поддержку игрового мастера "=GameMaster

Также на следующей неделе ожидаются три игровых ивента, концепцию которых можно определить вместе.
К примеру,
  • Олимпиада 3 vs. 3 на фул бафе;
  • Что-нибудь на тестовом сервер.
Работу Трансфер Пейна и Рефлекта пофиксите уже, АЛЛО

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
  • 1х1 в А сетах на тестовом сервер.

Moonya

Лайки
197 109
из темы понял что до конца жизни серва буду бить по 400дмг за тх в ****о
Так в период с 17 до 01 по Москве вы можете рассчитывать на онлайн-поддержку игрового мастера "=GameMaster
скажите этому уебку что б не банил чаты за все подряд и ваще не лез в игровой процесс

олимп на фулл баффе эт треш

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
1*1 в А сетах,но не так как в прошлый раз за 1-2-3 места,а с мешками удачи.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
из темы понял что до конца жизни серва буду бить по 400дмг за тх в ****о

скажите этому уебку что б не банил чаты за все подряд и ваще не лез в игровой процесс

олимп на фулл баффе эт треш
Муня, вот как раз из-за такого агра, бч и выдают. И относись уважительней к администрации сервера, не во дворе все таки с друзьями общаешься.

Moonya

Лайки
197 109
Муня, вот как раз из-за такого агра, бч и выдают. И относись уважительней к администрации сервера, не во дворе все таки с друзьями общаешься.
хз я написал факт о сервере " я за тх бью в ебaло по 400" и получил бан чата
почему при некоторых гмах можно ебать матерей в чатике, а я получаю бан за слово "ебaло"?
его взяли что б он отвечал нубам как играть в эту игру - пусть этим и занимается
почему я должен как то по другому относится к администрации сервера? они такие же люди как и все те кого я не знаю
для меня ты и этот гм не чем не отличаетесь от рандома, который фармит мобцов в лоа
какое либо уважение у меня есть только к скрайду и лимптеку, они пытаются че т делать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Nu na mnogix servax adm sami oskorblyayut igrakov...tyt slavo bogu tokoe net ...no tyt admini ne otvechayut na voprosi igrokam....mb skajete uje kto pobejdaet v evrntax vk ?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
хз я написал факт о сервере " я за тх бью в ебaло по 400" и получил бан чата
почему при некоторых гмах можно ебать матерей в чатике, а я получаю бан за слово "ебaло"?
его взяли что б он отвечал нубам как играть в эту игру - пусть этим и занимается
почему я должен как то по другому относится к администрации сервера? они такие же люди как и все те кого я не знаю
для меня ты и этот гм не чем не отличаетесь от рандома, который фармит мобцов в лоа
какое либо уважение у меня есть только к скрайду и лимптеку, они пытаются че т делать
Мунь, успокойся. Это входит в обязанности ГМа. БЧ за мат в хч начали выдавать по причине большого количества жалоб от игроков, можешь даже скидывать скрины теперь матерщинников мне в ЛС.[:shy:]

Moonya

Лайки
197 109
Мунь, успокойся. Это входит в обязанности ГМа. БЧ за мат в хч начали выдавать по причине большого количества жалоб от игроков, можешь даже скидывать скрины теперь матерщинников мне в ЛС.[:shy:]
какой щас год?
какой средний возраст комьюнити этой игры?
пусть кидают меня в игнор если им че т не нравится
буду писать как мне удобно и буду жить в бане чата из за уебка, который фанится вместо того что б работать над сервером

Последнее редактирование:

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
а какой прок от стражников форума вообще? АЛЛО скруд на*** ты их понабирал?

Moonya

Лайки
197 109
ах да
рестарты во время каста замка это вин
спасибо ГМу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх