и так блеать пол серва этих куриц и петухов, вы хотите что бы весь сервер был в пернатых угодьях?вернуть % назад!)онлине падает(
ебать это хроники эпилог тут камаэли боги так всегда было и будет. не нравится иди на интерлюд ебаш за хавкаи так блеать пол серва этих куриц и петухов, вы хотите что бы весь сервер был в пернатых угодьях?
А им лишь бы поныть. Я уже устал с этими долбоебами спорить по поводу СБ. Они нехотят слышать не про буст, не про фишку эпилога им просто нужно нытьеебать это хроники эпилог тут камаэли боги так всегда было и будет. не нравится иди на интерлюд ебаш за хавка
сервер хороший я не спорю.лучший на данный момент, НО было много таких серверов хороших с онлайном и т. д. там было тоже самое. нытики ныли ныли админ велся на нытье и потом все нормальные люди попросту свалили оттуда пачка за пачкой вот и всё.тут ситуация повторяется.когда я пришел на сервер все было збс, но последние фиксы из за нытья раков меня очень расстраивают.http://board.scryde.ru/index.php?threads/vsem-kto-nyl-chto-server-zagibaetsja-i-t-d.4792/
Уже вроде создал даже тему для таких как ты, всё нормально с сервером.
ебать, пешки вылупи свои и внимательно посмотри то о чем я написал!ебать это хроники эпилог тут камаэли боги так всегда было и будет. не нравится иди на интерлюд ебаш за хавка
еще один, че вы такие упрямые то лоси, вам че не скажи против СБ вы сразу ныть, хватит ныть! а вы не думаете что вы со своими зачем резать и т.п. больше Ноете уебки!?А им лишь бы поныть. Я уже устал с этими долбоебами спорить по поводу СБ. Они нехотят слышать не про буст, не про фишку эпилога им просто нужно нытье
ноете вы ****ы чтоб бы пофиксили сб омгебать, пешки вылупи свои и внимательно посмотри то о чем я написал!
еще один, че вы такие упрямые то лоси, вам че не скажи против СБ вы сразу ныть, хватит ныть! а вы не думаете что вы со своими зачем резать и т.п. больше Ноете уебки!?
да? а ни че что дамаг по 5к летит от сб? или по твоему так и должно быть?ноете вы ****ы чтоб бы пофиксили сб омг
Да да да тоже как-то раз на оли против тх стоял, вижу его, бегаю за ним, а в таргет взять не могуи да скрайд, на оли при хайде ножей что за баг? противники видят ножей в хайде...