- Лайки
- 43
а еще надо сделать так чтобы точенный резист не перебивалсяпарал у сб порезали, шанс прохождения в чате убрали, но блять почему атт больше 300 нельзя разогнать?!баф дарк випон у сб теперь просто для красоты??бред полнейший
а еще надо сделать так чтобы точенный резист не перебивалсяпарал у сб порезали, шанс прохождения в чате убрали, но блять почему атт больше 300 нельзя разогнать?!баф дарк випон у сб теперь просто для красоты??бред полнейший
я рад... поверь...Шанс был то процентов 15-17. Теперь типо 5-7 как-то не имбово.
давай еще одну тему с фиксом ДМГ СБ...А им лишь бы поныть. Я уже устал с этими долбоебами спорить по поводу СБ. Они нехотят слышать не про буст, не про фишку эпилога им просто нужно нытье
может быть вы просто рак и днище сударь?(да? а ни че что дамаг по 5к летит от сб? или по твоему так и должно быть?
мне СБ на оли ударил 10800, я был в МА сете от тьмы 360, с дагером на м деф, и щитом ИК рар. вот это па офудавай еще одну тему с фиксом ДМГ СБ...
прошу прощения Гусарь, ведь вы же БОГ СБ епать вас колотить!может быть вы просто рак и днище сударь?(
чувак... твои слова не логичны... ты напоминаешь нам про руки... и тут же скулишь.. с мольбой вернуть обратно ЛШ...сб и так порезаны куда еще резать?я за то что бы вернули атаку атт больше 300 и лш на место :/ если у вас рук нет ровняйте, а не нойте админам на форум "ПАРЕЖТЕ СБ МНЕ СБ 20К ДАЛ, МЕНЯ С ПАРАЛА НЕ ВЫПУСТИЛ" и т д и т п
блядь дак щас ноешь тысб и так порезаны куда еще резать?я за то что бы вернули атаку атт больше 300 и лш на место :/ если у вас рук нет ровняйте, а не нойте админам на форум "ПАРЕЖТЕ СБ МНЕ СБ 20К ДАЛ, МЕНЯ С ПАРАЛА НЕ ВЫПУСТИЛ" и т д и т п
Так что с шансом скилов и атт больше 300?Только вчера был установлен рекордный онлайн за август. В июле, разумеется, было больше.
Но по Яндексу в июле за 2 недели искали lineage 2 около 70 000 раз, а в начале августа (за тот же период) всего 40 000. Сезонное уменьшение трафика. Ждем сентября.
Шанс у СБ понизился действительно всего на 10%. Это очень мало, учитывая что ЛШ перенакладывается. СБ были имбой и до сих пор ими остаются.
Спасибо большое за ваши репорты. Мы обязательно учтем их.
да ты ноешь, твое нытье сказывается на твоем данном действиея ною?от вас всех раков тысяча тем про лш про дмаг и т д и т п. я говорю про то что бы вернули всё обратно, а не слушали вас нытиков яхз.
такой дамаг идет по ващ\шему бафу что вы тупите все сб бьет 1 скилом по БАФУ а 2 други по БИЖЕда? а ни че что дамаг по 5к летит от сб? или по твоему так и должно быть?
вот теперь поясни...!такой дамаг идет по ващ\шему бафу что вы тупите все сб бьет 1 скилом по БАФУ а 2 други по БИЖЕ
у сб 3 скила которые дамажатвот теперь поясни...!
у сб 3 скила которые дамажат
1 скилон масс -Annihilation Circle Атака пламенным градом, сокрушающая сразу нескольких врагов. Расходует 5 Душ.![]()
2 скил- Soul of Pain – точим на пвп и ставим на Ф1 - хороший дамаг, но главный плюс скилла - сбивает таргет врагу;![]()
(так же эти первые 2 скила бьют по биже )
3 скилCurse of Divinity- Наносит повреждения врагу, тяжесть которых зависит от количества наложенных на него эффектов. (Чем больше бафов на противнике тем выше дамаг, упирается в 300% от макс дамага)![]()
забей пацан, конь на олимпе у**** 14к в танка... всё норм, так па офу надоно блеадь не реали бить по 6к+.... и на оли по 5к....
ах да, *** непробиваемый конь+Каменный Овер, что то новенькое... Блядь я ковырял эту Амалию или как там её, что интересно я ей ЦП не сносил... зато она под дБафом вики лупит по 7к(( мне вот сразу показалось, а не рисованный ли это ноунейм (я конечно извиняюсь, может её кто то знает.. но блядь все же как!?) толе сразу без бижи выходить, толе релогаться при виде её...забей пацан, конь на олимпе у**** 14к в танка... всё норм, так па офу надо
поверь и на оли она можешь шлепнуть до 10кно блеадь не реали бить по 6к+.... и на оли по 5к....