во что превращается сервер?

Лайки
43
парал у сб порезали, шанс прохождения в чате убрали, но блять почему атт больше 300 нельзя разогнать?!баф дарк випон у сб теперь просто для красоты??бред полнейший
а еще надо сделать так чтобы точенный резист не перебивался

• Лайк
Реакции: Miki

xEasyq

Барон
Лайки
65
А им лишь бы поныть. Я уже устал с этими долбоебами спорить по поводу СБ. Они нехотят слышать не про буст, не про фишку эпилога им просто нужно нытье
давай еще одну тему с фиксом ДМГ СБ...

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    332,1 КБ · Просмотры: 43

Rinkalika

Барон
Лайки
25
сб и так порезаны куда еще резать?я за то что бы вернули атаку атт больше 300 и лш на место :/ если у вас рук нет ровняйте, а не нойте админам на форум "ПАРЕЖТЕ СБ МНЕ СБ 20К ДАЛ, МЕНЯ С ПАРАЛА НЕ ВЫПУСТИЛ" и т д и т п

Лайки
43
сб и так порезаны куда еще резать?я за то что бы вернули атаку атт больше 300 и лш на место :/ если у вас рук нет ровняйте, а не нойте админам на форум "ПАРЕЖТЕ СБ МНЕ СБ 20К ДАЛ, МЕНЯ С ПАРАЛА НЕ ВЫПУСТИЛ" и т д и т п
чувак... твои слова не логичны... ты напоминаешь нам про руки... и тут же скулишь.. с мольбой вернуть обратно ЛШ...
смотри... скоро дойдет дело до резиста... чтобы не ложился на точенный.
Руки у тебя отсутствуют..... сб достойный соперник... теперь они больше двигаются а не стоят и ждут подачки от ЛШ по КД.
Да и тему создал ты же?..... так что ноешь только ты тут...

xEasyq

Барон
Лайки
65
блядь дак щас ноешь ты

Rinkalika

Барон
Лайки
25
я ною?от вас всех раков тысяча тем про лш про дмаг и т д и т п. я говорю про то что бы вернули всё обратно, а не слушали вас нытиков яхз.

Kwors

Барон
Лайки
86
Только вчера был установлен рекордный онлайн за август. В июле, разумеется, было больше.

Но по Яндексу в июле за 2 недели искали lineage 2 около 70 000 раз, а в начале августа (за тот же период) всего 40 000. Сезонное уменьшение трафика. Ждем сентября.

Шанс у СБ понизился действительно всего на 10%. Это очень мало, учитывая что ЛШ перенакладывается. СБ были имбой и до сих пор ими остаются.

Спасибо большое за ваши репорты. Мы обязательно учтем их.
Так что с шансом скилов и атт больше 300?

xEasyq

Барон
Лайки
65
я ною?от вас всех раков тысяча тем про лш про дмаг и т д и т п. я говорю про то что бы вернули всё обратно, а не слушали вас нытиков яхз.
да ты ноешь, твое нытье сказывается на твоем данном действие

Лайки
9
вот теперь поясни...!
у сб 3 скила которые дамажат
1 скил
07440b9c4807.jpg
он масс -Annihilation Circle Атака пламенным градом, сокрушающая сразу нескольких врагов. Расходует 5 Душ.
2 скил
skill1436.png
- Soul of Pain – точим на пвп и ставим на Ф1 - хороший дамаг, но главный плюс скилла - сбивает таргет врагу;

(так же эти первые 2 скила бьют по биже )

3 скил
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.jpg
Curse of Divinity- Наносит повреждения врагу, тяжесть которых зависит от количества наложенных на него эффектов. (Чем больше бафов на противнике тем выше дамаг, упирается в 300% от макс дамага)

xEasyq

Барон
Лайки
65
у сб 3 скила которые дамажат
1 скил
07440b9c4807.jpg
он масс -Annihilation Circle Атака пламенным градом, сокрушающая сразу нескольких врагов. Расходует 5 Душ.
2 скил
skill1436.png
- Soul of Pain – точим на пвп и ставим на Ф1 - хороший дамаг, но главный плюс скилла - сбивает таргет врагу;

(так же эти первые 2 скила бьют по биже )

3 скил
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.jpg
Curse of Divinity- Наносит повреждения врагу, тяжесть которых зависит от количества наложенных на него эффектов. (Чем больше бафов на противнике тем выше дамаг, упирается в 300% от макс дамага)

но блеадь не реали бить по 6к+.... и на оли по 5к....

xEasyq

Барон
Лайки
65
забей пацан, конь на олимпе у**** 14к в танка... всё норм, так па офу надо
ах да, *** непробиваемый конь+Каменный Овер, что то новенькое... Блядь я ковырял эту Амалию или как там её, что интересно я ей ЦП не сносил... зато она под дБафом вики лупит по 7к(( мне вот сразу показалось, а не рисованный ли это ноунейм (я конечно извиняюсь, может её кто то знает.. но блядь все же как!?) толе сразу без бижи выходить, толе релогаться при виде её...:(:confused:

Верх