военком кинул на 10ккк!!!

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
отправил он... ты кому отправил? ЭТОМУ САМАЗВАНЦУ он у меня ник подрезал я его вспомнил когда мы на х2 качлись в катах этот противный камаэль еще тогда показался мне подазрителным а когда на х100 создаол чара какимто чедесным образом оказалось что мой нк занят. я по провычке написал ник GoodW1n потому что всегда под ним играл и все знают меня под этим ником а потом вечером зашел и понимаю что ошибся с*ка. мало того что он у меня ник украл ты ему еще десятку накинул. военок я тебя ненавижу!
Я бы у тебя не только ник с****ил, но и жену бы увел:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Гудвин

Наследник
Лайки
13
Все ты заврался уже !!!! Ты получил адену а потом у тебя ник украли !!? Чта !?
GoodW1n с х100 это не я. мало ли че он натворит а писать потом мне будут. уже давно играю под этим ником и все меня нают еще с открытия х2

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
GoodW1n с х100 это не я. мало ли че он натворит а писать потом мне будут. уже давно играю под этим ником и все меня нают еще с открытия х2
ты видимо только на х2 играешь под этим ником, так как у меня чары еще с прошлых соток, прошлых х300 с касаря на полтосе и на х1 стоят с ником GoodW1n, а вот на х2 я даже не стартовал, так что ****абол тут только ты

Гудвин

Наследник
Лайки
13
ты видимо только на х2 играешь под этим ником, так как у меня чары еще с прошлых соток, прошлых х300 с касаря на полтосе и на х1 стоят с ником GoodW1n, а вот на х2 я даже не стартовал, так что ****абол тут только ты
ха явился. вот ион брехун собственой персоной. кинл вонкома на 10кккмало тебе?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ха явился. вот ион брехун собственой персоной. кинл вонкома на 10кккмало тебе?
1729874485413.png
мда

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Кинул человека, ещё и жалуется в суппорт, вот крыса
Та сразу было понятно, что человечек стрёмный, рассылает адену под видом помощи, а потом кидает жалобы... И ниче не сделаешь, менторский беспредел...

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
314
Делает вид что как будто не он кинул, актер

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я вторая учетка ВОЕНКОМА, и в его защиту, но руками ВОЕНКАМА пишу что вы сильно ошибаетесь! Я очень великолепный человек!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Старый! Ты забанен?!))) почему я не читаю твой возрастной моразм атец?)

Miracles

Граф
Лайки
506
Не ври, читаешь) Кто меня не читает, тот не высказывает своё недовольство)
И я не забанен) Просто учётка в РО улетела, без указания причин и сроков. Но не вижу повода переживать из-за таких мелочей, особенно в наше время) Вот получить пулю было бы неприятно))) А РО на форуме - херня)
Это сделало твою учётку сильнее !!!

Верх