- Лайки
- 256
На точность баф решает все-таки, без него канешно никуда, бить скиламми которые не промахивается, топ4ик, хули, го Олимп нагибать.
Очевидно же что точность для вампирика, всетаки фармит, а не пвпшитсяНа точность баф решает все-таки, без него канешно никуда, бить скиламми которые не промахивается, топ4ик, хули, го Олимп нагибать.
Эт на уровне если спросить зачем лучнику вампирик на фарме.какие то слабые пацаны доедались до моего бафа...
Чтоб дагером вампирится не тратя лишние баночки на хп то как на фарме нужно максимум экономииЭт на уровне если спросить зачем лучнику вампирик на фарме.
Народ.... Вот все такие выебистые и все ТОПовые. Но по игре я часто вижу, что он ебет вас с вашим ЭПИКОМ с фулл скилами и ДОХУЯ ПЕРЕТОЧЕННЫМИ. В 90+% случаев этот гладиатор ебет вас, а не вы его. Вы бы после этого личика по прикрывали бы. Просто выглядит ущербно через интернет засирать человека, который вас ВЫЩЕЛКАЛ секунд за 20-25 максимум. Да и совсем не важно с какими бафами, скилами и как он стоит. ПОКА ЧТО ПАДАЕТЕ ВЫ
И что? Я бишь без эпика. Меня скорпы ковыряют человек в 11-14. Да я обычный бишь, но я знаю как стоять, я стою и дальше. Да я не выебываюсь, что порву каждого. Но даже ты Райзел разорвал меня с 4 раза на языке Тиат. Даже ты бывший хироБЕРС разорвал меня с 4 раза. Видел бы ты на чем я стою.... сломал бы весь свой шмот![]()
Нужны еще объяснения?)
Биш не должен падать от одного берса на альт б бафе, ты падал, о чем тут говорить? Темболее почему бывший?И что? Я бишь без эпика. Меня скорпы ковыряют человек в 11-14. Да я обычный бишь, но я знаю как стоять, я стою и дальше. Да я не выебываюсь, что порву каждого. Но даже ты Райзел разорвал меня с 4 раза на языке Тиат. Даже ты бывший хироБЕРС разорвал меня с 4 раза. Видел бы ты на чем я стою.... сломал бы весь свой шмот
И писюлями дальше меняйтесь. Меня слить сложновато. Я бишь с Ц4, учителем был бишь с Ц1.
Язык перед Тиат с 4 раза упал. Для берса под фулл эпиком даже бывшего берса под хиро с фулл эпиком слить обычного БП дело 30 секунд. Я лег с 4 попытки твоей. Я стою на бафах с пух дополнительных. Ты в 4 раз кританул мне 16к. Все хотят убивать на сервере, а на чем ловить игроков мало кто знаетБиш не должен падать от одного берса на альт б бафе, ты падал, о чем тут говорить? Темболее почему бывший?
Тоесть тебя вообще не смущает что вы стояли 4-ром в 2 биша шк и тк? 2 танка меня агрили и ты при этом умудрялся падать ?Язык перед Тиат с 4 раза упал. Для берса под фулл эпиком даже бывшего берса под хиро с фулл эпиком слить обычного БП дело 30 секунд. Я лег с 4 попытки твоей. Я стою на бафах с пух дополнительных. Ты в 4 раз кританул мне 16к. Все хотят убивать на сервере, а на чем ловить игроков мало кто знает
Скажи это ALBANEC с хроник Камаэли. Передай эму это. И он будет ржать до смерти. Его средний крит 19к по бишам. Кстати он и дальше так критовал на других хроникахТоесть тебя вообще не смущает что вы стояли 4-ром в 2 биша шк и тк? 2 танка меня агрили и ты при этом умудрялся падать ?
Скажи это ALBANEC с хроник Камаэли. Передай эму это. И он будет ржать до смерти. Его средний крит 19к по бишам. Кстати он и дальше так критовал на других хрониках
Ты че падла палишь, меня хоть кто то хвалит что я топ глад)![]()
Нужны еще объяснения?)
Ну я на сбшке Malestrom не раз с тобой дрался) в конце чет изи даже было =) при том что я криворукий на ней.Ты че падла палишь, меня хоть кто то хвалит что я топ глад)
А оли я первый раз попробовалсам знаешь что там одни олидрочеры сидят куда мне до них
![]()
Ну простите, под конец я уже и не старался, даже 4 боя регался и афкашилНу я на сбшке Malestrom не раз с тобой дрался) в конце чет изи даже было =) при том что я криворукий на ней.