#ВоинВетраМуви

Selfown

Виконт
Лайки
183
Записался в фан бои тса, что за трецк не даёт теперь мне покоя?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ууу взяли 1 флаг на каст и кон\мен и вы ****аты?)
я имею 80% эпика на серве и большее количество флагов на тв
75% которых из гмшопа?)
Более заслуг у тебя, по сути, и нет)
И я не понимаю, зачем ты доeбался до соло игрока, который просто выложил фрапс? Тебе некуда девать свой скудный словарный запас? Ну и да, за то время, которое я здесь играю (порядка 3 дней), кроме как высеров на форуме и "высокоинтеллектуальных" постов в каждой теме, которая любым способом касается вашей помойки, я от тебя не видел ничего, ни единого адекватного мува в игре, ни единого адекватного поста, который как - нибудь охарактеризовал тебя и твой сброд с хорошей стороны.
И зачем кому либо вас уважать и воспринимать в серьез? Где фрапсы ваших файтов в равном кол-ве? А, прости, их же нет... А вот у нас они имеются, так что завали eбало и впитывай дальше тот протеин, который тебе вливают.
У меня все.

A

Applejack

согласен, норм по фанились
vavFgqoMRxSGYEVS9c_PaA.png
скрин машина

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
где я до****ся до соло игрока?)
боже инвалид))
а фрапсов нет потому что играем в кайф))
а если бы и были, было бы их в разы больше... т.к вы *** сосете по кд
я уже жду когда вы всем сервом засосетесь как дедлы на одном из тв))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
75% которых из гмшопа?)
И я не понимаю, зачем ты доeбался до соло игрока, который просто выложил фрапс? Тебе некуда девать свой скудный словарный запас? Ну и да, за то время, которое я здесь играю (порядка 3 дней), кроме как высеров на форуме и "высокоинтеллектуальных" постов в каждой теме, которая любым способом касается вашей помойки, я от тебя не видел ничего, ни единого адекватного мува в игре, ни единого адекватного поста, который как - нибудь охарактеризовал тебя и твой сброд с хорошей стороны.
И зачем кому либо вас уважать и воспринимать в серьез? Где фрапсы ваших файтов в равном кол-ве? А, прости, их же нет... А вот у нас они имеются, так что завали eбало и впитывай дальше тот протеин, который тебе вливают.
У меня все.
будешь ходить на эпик с ними, пофрапсишь тп в город))

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ах да... щас бы взять 1 флаг руны и орен и выебываться чет про мои 5 флагов :)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
75% которых из гмшопа?)
У меня все.
За сэха только топеры катают в соляного, вот. :hyper1:39

Верх