#ВоинВетраМуви

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Пацаны благодарить вас должны за то, что создаете им фан, веселье, оппозицию, разнообразие, наконец. А они еще и говнoм поливают. Скудоумные. :(
Ну тут типо такое:
Появилась сильная оппозиция, бродяга со своими псами решил вообще никуда не ходить...
Странные ребята...

Walterz

Старейшина
Лайки
5
ятка сейчас бы писать ху*ню эту) ты собрал себе сильный пак из 9 сильных челиков и чсв свое показываешь тут. Ваш пак что-то только и может , остальные мусорки.Без вашей 9ки и 3х бы не было. с вашим лишь 3 и смогли взять . Больше вы бы и не смогли. По кд ваших роняем! МУСОР!!!!
da zavali ti svoe ebalo ****. vi hot` bi raz vishli norm pofanitsya, tol`ko i slishno otgovorki v plane "mi po fanu\kayfu" "nas ne bilo" i chto-to v etom rode. Vi zaletaete na polyanu i tam fanites`, eto ves` vash skill? Vi etim gordites`??
GC s flagami kotorie ne ochen`, gordites' imi. GC s epikom kotoriy vi pokupaete alt b\giran. ****i.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Эм... Как валик?
5 флагов которые дают стр, инт, декс... У вас руны, дион и орен... Прям уууу
Я вообще не понимаю вас))
Есть с кем драться, сидим и радуемся
А обсыРать вот это.... Глупо и низко

Я ж после каждого забавного эпика не создаю темы что вы раки и тд, забрали, гуд... В этом заслуга всего клана а не моя, если у вас неприязнь ко мне, так и пишите а клан это не 1 человек.
Ваши слова, выйти норм пофанится, это как? Гвг?)) у меня пака нет почти, я пытаюсь собраться снова как и многие Кп в клане, а поляна, чем не фан? Сегодня там бегали по 3-5 паков райс,репаблики, мои бегали и норм фан
На тв мы есть, осады есть....

А и неуважение к вам из за того что вы пытаетесь убить играющий клан колекшенов, забрали обратно свой флаг, надо кастонуть их замок? :)
Да они слабые и вы этим пользуетесь, Мб вы думаете они к вам вступят я хз...
Не правильно это, я брал замки на твинов только когда они были на мертвых кланах, руну репаблики взяли мы не дефали, орен тоже взял играющий клан

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ах да, люблю когда орут что кого то больше, как ятка был в дедлах, он не говорил что мы умирали потому что их больше)))

queemz

1%
Лайки
8 564
ах да, люблю когда орут что кого то больше, как ятка был в дедлах, он не говорил что мы умирали потому что их больше)))
скидывал тебе скрины цц когда был в дедлах что нас было равное количество)0
но ты сразу съезжал с темы)0
убиваю играющие кланы?))00
лол, челики сидят в сарае в 3-4 пака, и пока у них что нибудь не отберешь ни когда не выйдут
репаблики в эти тв по кд атаковали ваш замок, сейчас у них есть руна, думаешь они куда то выйдут?)))0

есть 3 топ флага на вит, все остальное мусор
инт бесполезный, стр бесполезный, декс? ну скорость бега +1-2 даст, мен дает по 50 м дефа, кон чуть хп.
где ты видишь есть с кем драться?
ты просил меня собрать паки, я их собрал, ты тут же слился
последние 4-5 дней стоим афк ждем респа, пока ваши пачки бегали по поляне убивали соло мемберов))

Последнее редактирование:

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Эм... Мы 3 или 4 дня до тв не ходили никуда, я по крайней мере точно, вчера вышли на Валика, в пятницу были на валике и бае, вас не было, выходной? Бывает, у нас тоже был... Но дольше
Я и так много эпика проебую тк ухожу на работу, ребята и без меня справляются
На счет дедлов... У меня есть их мамбл и я смотрел сколько их в игре было... А так то ***)) когда дедлы были, мы забирали Баюма
Вот смотри, нас не было и вы стояли у кристала, мы так же стоим обычно... Собрал ты людей, молодец, теперь не будешь орать что вас меньше, есть возможность, набирай еще я хз... Я набрать еще могу)) но я блять свой пак собрать не могу хотя в клане пачки 9/9 а кл бегает как еблан)) даже когда меня нет, клан ходит на эпик... В те дни что я не собирал никуда, ребята чисто на фан бегали на белефа, Баюм чисто подраться... Не так что ли?

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
на форуме кукарекать безопаснее...
Тем более, у них 80% эпиков на сервере
Мы вышли с клана когда вас было 4 пака ятки ) чтобы было все в равных условиях. Но вы добрались 5 пак хз зачем при учете того что 1 пак вообще без эпика. 2 пак тупо солянкатам в клане от силы тащат 2 пачки . Мы вернулись чтобы было 5 на 5 и решили сделать выходные до тв . В чем проблема ?мы же не говорим что вы по пятницам сливаетесь . У вас выходной . А мы паки добирали. А по поводу тв ваши флаги по всему диону летали . Хорошо что мы тупили)ну да ладно был норм фан,как и вчера на валике мы вышли в понедельник . Вот результат. Зачем спамить хню.лучше задумайтесь о том что вас катает нубо клан с рандомными сетапами и отсутствием опыта ) хватит на бродягу ****еть помимо Меня ему все мозг ебут

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Мы вышли с клана когда вас было 4 пака ятки ) чтобы было все в равных условиях. Но вы добрались 5 пак хз зачем при учете того что 1 пак вообще без эпика. 2 пак тупо солянкатам в клане от силы тащат 2 пачки . Мы вернулись чтобы было 5 на 5 и решили сделать выходные до тв . В чем проблема ?мы же не говорим что вы по пятницам сливаетесь . У вас выходной . А мы паки добирали. А по поводу тв ваши флаги по всему диону летали . Хорошо что мы тупили)ну да ладно был норм фан,как и вчера на валике мы вышли в понедельник . Вот результат. Зачем спамить хню.лучше задумайтесь о том что вас катает нубо клан с рандомными сетапами и отсутствием опыта ) хватит на бродягу ****еть помимо Меня ему все мозг ебут
результат))))))))))))))0000
Ну во первых я в рот **** и твой пак и ну бродягу аналогично.
Во вторых, на*** ты мне это все написал?
В третих, на*** ты передомной оправдываешься в чем-то?

queemz

1%
Лайки
8 564
когда вы вышли из клана у меня уже было 5 паков)0
результат)0 чет не заметил что нас катают)0

ebash

Виконт
Лайки
116
когда вы вышли из клана у меня уже было 5 паков)0
результат)0 чет не заметил что нас катают)0
и не большая поправчока когда мы вышли тот пак который к тебе тагнулся обсуждал с нами) что сделать еще 1 таг

Верх