#ВоинВетраМуви

queemz

1%
Лайки
8 564
и не большая поправчока когда мы вышли тот пак который к тебе тагнулся обсуждал с нами) что сделать еще 1 таг
твой выход я заметил ток на вале, в тот момент челики уже делали нужные классы которые я попросил.
действительно, не особо видно кто кого катает)0
pzBYPP-gSmmushW5wDrL9Q.png

ebash

Виконт
Лайки
116
твой выход я заметил ток на вале, в тот момент челики уже делали нужные классы которые я попросил.
действительно, не особо видно кто кого катает)0
pzBYPP-gSmmushW5wDrL9Q.png
я хз что ты за херню скидываешь ) я смотрю топ пвп ваших арб оно не увеличивается даже на 100+ и магов нету , если бы вы так катали а не через паинт заливали ) то были бы уже в топ пвп

queemz

1%
Лайки
8 564
я хз что ты за херню скидываешь ) я смотрю топ пвп ваших арб оно не увеличивается даже на 100+ и магов нету , если бы вы так катали а не через паинт заливали ) то были бы уже в топ пвп
ахаахах
тупо пейнтеры
я тебя понял))0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ахаххахаах **** 64 (5)f через пеинт

ebash

Виконт
Лайки
116
ахаахах
тупо пейнтеры
я тебя понял))0
не ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп , скоко уже серву прошло) и ты каждый раз кидаешь такую смертность ) пока по факту на этой неделее норм файт был на вале мы затащили, на бае было нестоль много народу и в нас еще клевера заехали . далее будет видно , по поводу тв результат на лицо , у вас мб и топ флаги но они летали по всему диону . очень надеюсь на твою адекватность

queemz

1%
Лайки
8 564
не ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп , скоко уже серву прошло) и ты каждый раз кидаешь такую смертность ) пока по факту на этой неделее норм файт был на вале мы затащили, на бае было нестоль много народу и в нас еще клевера заехали . далее будет видно , по поводу тв результат на лицо , у вас мб и топ флаги но они летали по всему диону . очень надеюсь на твою адекватность
на бае вас было мало?))0 ты шо рофлишь? 45 тел по мамбле)00
из всех замесов вы не выиграли ни одного)0
про флаги, ну летать то летали, ток так и не кастанули)0

п.с это игровая команда .war ))000
чекни сейчас в игре и увидишь)00
ты серьезно думал что я сижу пейнтю пвп с бродягой?))00
просто лол

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
на бае было мало?))0 ты шо рофлишь? 45 тел по мамбле)00

просто лол
если ты чекаешь мамблу это не значит что у нас столько народу , моих было 4, и 3 фулки, еще клевера приоритетно на нас сидели. я думаю смысла нет спорить о том кто топ ) мне по кайфу фанится. еще раз повторюсь, сыгранные пачкие такие как у вас где люди не уходят и приходят по крайне мере твоя дарквинча и тд , должны катать 1 икс 2 , у нас же солянки и люди с небольшим опытом игры) так что нечем гордиться . по поводу тв тебя спросили почему мы не кастанули 5 флагов? в ответ у нас 3 топовых , вы так же у нас ничего не забрали) валик вчера по фану про****и , сегодня согалсен мы слабее были , но говорить о том что вы нас катаете ну такое )

ebash

Виконт
Лайки
116
на бае вас было мало?))0 ты шо рофлишь? 45 тел по мамбле)00

просто лол
из всех замесов хД ) первый файт на кристале собрались ранее 20 тел всего не было полного регруппа , 2 файт и с клеверами ****елись , 3 файт уже зашли на бая . понятно что наши проблемы но не вижу сильного доминирования , дело случая. Тоже самое что мы раскатали вас на бае те кто успел зайти у вас и у нас , корейский рандом хД по поводу пеинта рофл , хотя кто тебя знает на что ты готов что бродяга ночью валерьянку херачил

Estia

Виконт
Лайки
224
сыгранные пачкие такие как у вас где люди не уходят и приходят по крайне мере твоя дарквинча и тд
Последние 3 дня у нас в пати 2-3 челика десятые мемберы заменяют, у дарк винча текучка в паке, по моему там 5 мемберов только стабильно держится, хз о чём ты говориш, про другие паки я вапще молчу

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
.war чекай. а по поводу пвп - мы заходим только на масс замесы. в то время, когда челики из топ пвп набивают фраги на соло бомжах в фан зоне

queemz

1%
Лайки
8 564
из всех замесов хД ) первый файт на кристале собрались ранее 20 тел всего не было полного регруппа , 2 файт и с клеверами ****елись , 3 файт уже зашли на бая . понятно что наши проблемы но не вижу сильного доминирования , дело случая. Тоже самое что мы раскатали вас на бае те кто успел зайти у вас и у нас , корейский рандом хД по поводу пеинта рофл , хотя кто тебя знает на что ты готов что бродяга ночью валерьянку херачил
ну такое себе дело случая, вы летали из города раза 3-4
мы - только в конце когда уже бай реснулся.
заход на бая - офк рандом, по этому я и говорю о самих файтах
и да кстати, стоило ток вам забрать эпик сразу все в город)00
один элает чет полетал пару раз)))
найс пацаны "мы играем ради фана"

1Smart

Граф
Лайки
5 696
не ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп
Чисто математически, для тебя, имбицила:
в топе пвп по 2.5к пвп у тех, кто бывает еще и не на клан мероприятиях, у нас 99% клана только там и бывают; если взять .war и увидим наши 1800 пвп, разделим это на 45 человек (5 паков, чтобы тебе было понятнее) то выходит 40 пвп в среднем, КАКИЕ НА*** ТОПЫ, ****АТ?!??

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Все пишут что я мусор, клан такой же и тд... Но если бы не мы, вы бы стояли у кристала и все)) а мы те, кто делает вам фан, пускай хуёвый, пускай нас Мб больше но мы те, кто не стоит на городе и не делает 1 флаг... И как сказал ****, раз мы такие ***вые, делайте вывод... ***вые игроки что то, да могут против вас... Сейчас на Руне репаблики и на тв будет интереснее я думаю
Хватит устраивать срач на форуме из за нечего...
Тру стори прям как про шурыгину))
Хайпанем немножко?)
Вы таким способом о себе напоминает?
я хз, мы не создаем темы после каждого эпика, тв и не орем чтотвы ****ые раки и прочее...
Ну я по крайней мере ору на своих чтобы после файтов не орали ничего, а от вас только и видно срач)) после бая меня убило человек 10 и все подбежали и начали орать мусор и тд)))
Хз вроде большая часть взрослых людей а ведете себя как 15 лет..
Ну либо вариант что у вас от игры мозг поплыл)
Я за норм игру а не ***ню в чате

Верх