#ВоинВетраМуви

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Все пишут что я мусор, клан такой же и тд... Но если бы не мы, вы бы стояли у кристала и все)) а мы те, кто делает вам фан, пускай хуёвый, пускай нас Мб больше но мы те, кто не стоит на городе и не делает 1 флаг... И как сказал ****, раз мы такие ***вые, делайте вывод... ***вые игроки что то, да могут против вас... Сейчас на Руне репаблики и на тв будет интереснее я думаю
Хватит устраивать срач на форуме из за нечего...
Тру стори прям как про шурыгину))
Хайпанем немножко?)
Вы таким способом о себе напоминает?
я хз, мы не создаем темы после каждого эпика, тв и не орем чтотвы ****ые раки и прочее...
Ну я по крайней мере ору на своих чтобы после файтов не орали ничего, а от вас только и видно срач)) после бая меня убило человек 10 и все подбежали и начали орать мусор и тд)))
Хз вроде большая часть взрослых людей а ведете себя как 15 лет..
Ну либо вариант что у вас от игры мозг поплыл)
Я за норм игру а не ***ню в чате
За это спасибо тебе от всего сердца и мы очень признательны тебе!!!
иди нахyй, уебок.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Все пишут что я мусор, клан такой же и тд... Но если бы не мы, вы бы стояли у кристала и все)) а мы те, кто делает вам фан, пускай хуёвый, пускай нас Мб больше но мы те, кто не стоит на городе и не делает 1 флаг... И как сказал ****, раз мы такие ***вые, делайте вывод... ***вые игроки что то, да могут против вас... Сейчас на Руне репаблики и на тв будет интереснее я думаю
Хайпанем немножко?)
я хз, мы не создаем темы после каждого эпика, тв и не орем чтотвы ****ые раки и прочее...
Ну я по крайней мере ору на своих чтобы после файтов не орали ничего, а от вас только и видно срач)) после бая меня убило человек 10 и все подбежали и начали орать мусор и тд)))
Единственное могу сказать , спасибо вам и райзам за крутой фан последние 2 дня. Дизлайк клану слав. Пришли тупо стоять и смотреть.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Единственное могу сказать , спасибо вам и райзам за крутой фан последние 2 дня. Дизлайк клану слав. Пришли тупо стоять и смотреть.
Челик не понимает, что рофлы и срач добавляет задора в эту унылую игру и обижается как маленькая девочка.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Чисто математически, для тебя, имбицила:
в топе пвп по 2.5к пвп у тех, кто бывает еще и не на клан мероприятиях, у нас 99% клана только там и бывают; если взять .war и увидим наши 1800 пвп, разделим это на 45 человек (5 паков, чтобы тебе было понятнее) то выходит 40 пвп в среднем, КАКИЕ НА*** ТОПЫ, ****АТ?!??
На 25 дели. Обычно минимум 4 саппорта в пачке. А то и 5

aBart

Фактоборец
Лайки
402
если ты чекаешь мамблу это не значит что у нас столько народу , моих было 4, и 3 фулки, еще клевера приоритетно на нас сидели. я думаю смысла нет спорить о том кто топ ) мне по кайфу фанится. еще раз повторюсь, сыгранные пачкие такие как у вас где люди не уходят и приходят по крайне мере твоя дарквинча и тд , должны катать 1 икс 2 , у нас же солянки и люди с небольшим опытом игры) так что нечем гордиться . по поводу тв тебя спросили почему мы не кастанули 5 флагов? в ответ у нас 3 топовых , вы так же у нас ничего не забрали) валик вчера по фану про****и , сегодня согалсен мы слабее были , но говорить о том что вы нас катаете ну такое )
Есть 100% инфа, что вас было 40-42 тела)) Если хотите доказать какие вы топы, гоу 27х27 36х36, клан на клан считай и ты поймешь в какой помойке ты играешь...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Хайпанем немножко?)
не было бы тебя - большая часть людей пошла бы в другой клан (какой, возможно, фанился бы и после эпиков, и во время эпиков. а не стоял на кристалле, по кд тыкая на него арбо паком, при этом сразу будить его, а не фанится внутри)
п.с. даже многими нелюбимый годес почти всегда (в то время, когда я играл), ждал захода на баюм от варов

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Да... Вижу с вами диалог вести не реально

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
На скрадмусе играют истинные чсв пацаны)

Последнее редактирование:

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
боже, щас бы обижаться на инвалидов форумных))
что ты несешь я хз... :)
мы после баюма залетали драться в чем трабл я хз))
это нытье с вашей стороны что нас больше... я ебу
взяли, собрали себе стадо и ебашьте, а нет... сосите ***
тема закрыта, буду как и вы))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
боже, щас бы обижаться на инвалидов форумных))
что ты несешь я хз... :)
мы после баюма залетали драться в чем трабл я хз))
это нытье с вашей стороны что нас больше... я ебу
взяли, собрали себе стадо и ебашьте, а нет... сосите ***
тема закрыта, буду как и вы))
А кто ноет? Я спокоен )

Estia

Виконт
Лайки
224
Все пишут что я мусор, клан такой же и тд... Но если бы не мы, вы бы стояли у кристала и все)) а мы те, кто делает вам фан, пускай хуёвый, пускай нас Мб больше но мы те, кто не стоит на городе и не делает 1 флаг... И как сказал ****, раз мы такие ***вые, делайте вывод... ***вые игроки что то, да могут против вас...
Сервер не крутится во круг тебя, если бы тебя не было твои мемберы пошли в другой клан и все было точно также.

Верх