Вопрос к админам касательно мидвара

R2-D2

Барон
Лайки
28
Очередное низкоинтеллектуальное нытье биомусора и сраных засосников с мид вара которые не способны критически мыслить. Не позорьтесь, не создавайте подобные темы.
З.Ы. Автор темы, пойди почитай книги, может быть, апнешь себе немного функционал мозга.
Прочтите пост Хелпера и найдете ответ.
Очередной «интеллектуал», считающий себя интеллектуалом только потому, что научился писать через запятую. Возможно, я бы тоже рекомендовал тебе кое-куда сходить, но вижу, что ты и так там. Ответ по теме мне дали, спасибо, даже у Хелпера не пришлось искать.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Часть паков, которые успели отследить получили свои блокировки еще прямо во время битвы за босса.
Только забавный момент в том, что перешло небольшое количество игроков и общее количество не превышало толком даже 100 игроков. Чего уж там говорить, когда некоторые кланы в плотном "засосе" бегают ради фарма эпика и в большем количестве.

Не менее забавным является то, как на прошлом х100 после перевода DeadlySquad в биг-вар, большая часть клана оказалась в других мид- и биг- вар кланах, за что никаких наказаний не было. Также стоит отметить, что перешли бы игроки в клан NoComments, никаких бы возмущений и бан-ов не было бы.

Дарина

Наследник
Лайки
8
Насколько я осведомлен, клан распустился до х100(как в принципе частично делают антаги, их тоже на кмах нет), и тебе логичный вопрос, на который ты более точно можешь ответить, разве там было с учетом и самих топтролей в клане, 100+ игроков? если в ЗСУ было условно 15+ пачек, клан распустился, часть решила еще остаться и поиграть, и что им делать? разве правильно запрещать им вернуться в какой-то клан в мид-варе? с сервера им ливать или что делать?
Еще вопрос лицемерия, если ты например с НК, я не думаю что ты создал бы тему, если бы они пришли к вам в клан) будь с санрайзов дарксайдов и так далее
Оказывается Хелпер адекватный человек, полностью прав

Дарина

Наследник
Лайки
8
За то когда втроем были против ЗСУ, считали это честным . ЗСУ в отличии от вас не ходили ныть админам, как вы, а развивались, пока не начали давать вам прочухана. Тут вы пошли на ныли, их перевели в биг вар. В котором они так же развиваются и есть первые результаты . Странно слышать, что они там выхватывают и такие лошары, от тех, кого туда даже не пускают) сейчас клан в отпуске, пачки свободны и могут идти куда хотят, так вы опять админам на ныли, их по банили. Сложно понять, почему админы вообще ведуться на нытиков, и вмешиваются в игровой процесс, какого хрена люди не могут вступить в другой клан, в который захотят? Это уже слишком как то. Вывод такой, что, одни тратят силы на нытьё, а вторые на развитие, что и видно по результату. И вообще стыдно за вас, вроде и мужики, а такие нытики, просто Люси.. фу

CossackSiromakha

Наследник
Лайки
5
Получается так, что админы теперь решают в каком клане играть? С какого это испуга я с пачкой должен был идти куда-то, куда мы не хотим? Там в мид Варе выбор это Санрайз, НК и Топ Троли, выбор очевиден, потому что только Топ Троли не высказывали свое недовольствие в сторону Украины. Остальные тупо нытики и могут высирать агр в чат. Какого вообще хрена админы поддерживают прямой АГР в сторону меня и пака? Потому что мы с Украины? Так мы вам так же приносим деньги как и остальные, поэтому нужно объяснение от администрации

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Получается так, что админы теперь решают в каком клане играть? С какого это испуга я с пачкой должен был идти куда-то, куда мы не хотим? Там в мид Варе выбор это Санрайз, НК и Топ Троли, выбор очевиден, потому что только Топ Троли не высказывали свое недовольствие в сторону Украины. Остальные тупо нытики и могут высирать агр в чат. Какого вообще хрена админы поддерживают прямой АГР в сторону меня и пака? Потому что мы с Украины? Так мы вам так же приносим деньги как и остальные, поэтому нужно объяснение от администрации
Предлагаю забанить всех фуриков, за то что, их на антарасе было в 2 раза больше,и они нас убили на порт споте, та и буст у них лучше! Так не честно!!!!!!!!!!

R2-D2

Барон
Лайки
28
Я, как автор темы, не высказываю никакого протеста против клана, и уж тем более это всё не потому, что вы с Украины. Я понимаю, что на этом удобно спекулировать и, возможно, вы это делаете по привычке. Но, камон… Вы нарушаете правила, за что и последовали санкции, а виноватых ищете вокруг. Всем пис.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Я, как автор темы, не высказываю никакого протеста против клана, и уж тем более это всё не потому, что вы с Украины. Я понимаю, что на этом удобно спекулировать и, возможно, вы это делаете по привычке. Но, камон… Вы нарушаете правила, за что и последовали санкции, а виноватых ищете вокруг. Всем пис.
Ну давай проще правила таковы кп может находится минимум 2 недели в биг варе . 2 недели есть - есть , далее клан топ тролли мид сайд , да мид . Поэтому типо какие правила ?

M0dniyTip

Старейшина
Лайки
5
Почему нету такого срача в сторону сватов, которые по факту состоят в антагах? Почему для вас было норм сосаться в три клана против ЗСУ, а когда ЗСУ собрались вы все разбежались? Почему вы начали ныть и продолжаете это делать сейчас, вместо того чтобы улучшать свои кланы и свой скил? Теперь становится ясно и понятно, что мид вар, в лице Визарда и Электродрели - это сброд плачущих детей, которые в случае своей неудачи сразу обвиняют кого-то, но только не себя. Почему делать зерг 150+ человек против одного клана ДО 100 человек было норм, а сейчас, когда пару пачек зашло на фан - вы сразу в слезы и даже темы на форуме создаете? Вчера на баюме в НК на стриме половина видео - это нытье игроков по типу «какого Х они сюда пришли?? В биг варе не получается??». Так вот, ребята, получается. А вам до того биг вара еще потеть и потеть. И вообще, с каких это пор перевод в биг вар стал унижением, а не повышением клана и признанием его достаточно сильным на фоне остальных на сервере? Прекратите эти сопли, лучше возьмитесь за себя и своих мемберов.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
нет,это все потому что ты черный)))

Стюха

Виконт
Лайки
207
какой безумно интересный срач) вставлю свои 5 копеек)
1- бан от админов считаю неправомерным ( ибо на этапе переговоров перевода Сквардов в биг вар были недовольные сие фактом паки, и побегав на биг варе они видимо просто убедились в правильности возмущений(чисто мое виденье))
2- перевести сквардов опять в мид на основании каникул перед соткой, вполне разумное решение
3- Сваты вообще-то это Фурики, а не Антаги, и вот на счет говна в их сторону я бы поняла
4-всем мира, теплых сисек и холодного разума

Боник

Барон
Лайки
20
Я скажу так, влилось не большое количество людей (так как в клана отпуск) развели срач потому, что Англ язычным решили помочь, так сказать было бы круто чтоб эти Англ язычные так же учавствовали в развитии серва, я думаю что все со мной согласяться нехватает такого клана на сервере. Началось какое то придумывания ситуации, так же взяли не компетенктного модера который начал раздавать баны. Хотя по сути даже давайте откинем все эти правила, с моральной точки зрения нечего заруинено не было.
И все эти жалобы и решения на быструю руку....не пошли на плюс для репутации проэкта.
Я прикидаю какой ролик у Жеки ВОН получиться "забанили весь клан"

Последнее редактирование:

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
какой безумно интересный срач) вставлю свои 5 копеек)
1- бан от админов считаю неправомерным ( ибо на этапе переговоров перевода Сквардов в биг вар были недовольные сие фактом паки, и побегав на биг варе они видимо просто убедились в правильности возмущений(чисто мое виденье))
2- перевести сквардов опять в мид на основании каникул перед соткой, вполне разумное решение
3- Сваты вообще-то это Фурики, а не Антаги, и вот на счет говна в их сторону я бы поняла
4-всем мира, теплых сисек и холодного разума
+1 адекватный человек=)! Ты молодец.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
  • Сваты это антаги
  • Сваты это фурики
  • Сваты это викеды
  • Сваты это рисовки
  • Сваты это софтеры
  • Сваты это РМТшники
  • Сваты это админы
  • И много чего ещё в негативном ключе
Вы собрались писать рецензию на полтора пака? Откуда столько инфы? Я понимаю, что больная фантазия некоторых форумчан способна стрельнуть жиденьким предположением, а другой шизофреник это подхватит, скушает, переварит и выдаст своё ещё более жидкое предположение, но достаточно же просто спросить/узнать/поинтересоваться как обстоят дела на самом деле, и вам ответят: Сваты это - AI боты собранные на базе Chat GPT4.0 админами которые способны использовать софт, и РМТшить, а так же админы сдают ботов в аренду викедам фурикам и антагам

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
  • Сваты это антаги
  • Сваты это фурики
  • Сваты это викеды
  • Сваты это рисовки
  • Сваты это софтеры
  • Сваты это РМТшники
  • Сваты это админы
  • И много чего ещё в негативном ключе
Вы собрались писать рецензию на полтора пака? Откуда столько инфы? Я понимаю, что больная фантазия некоторых форумчан способна стрельнуть жиденьким предположением, а другой шизофреник это подхватит, скушает, переварит и выдаст своё ещё более жидкое предположение, но достаточно же просто спросить/узнать/поинтересоваться как обстоят дела на самом деле, и вам ответят: Сваты это - AI боты собранные на базе Chat GPT4.0 админами которые способны использовать софт, и РМТшить, а так же админы сдают ботов в аренду викедам фурикам и антагам
Похер на сватов

Верх