[У меня вопрос] Вопрос к игрокам серва

Hakumen

Барон
Лайки
50
Больше всего играл на хфе и на сколько знаю луки с эпилога сосут(ну кроме прямых сыров 1в1),единственный серв эпилог на котором играл это астериус хантер х50(лет 5 назад),там в был в топ клане и из 50 человек был только 1 лук,хавк,так же у варов не наблюдал ни 1 лука,ибо зачем создавать бесполезного лука когда начиная с эпилога хуярят арбы.Тут вижу эпилог на котором луки могут дать просраться.Вопрос к опытным игрокам хроник эпилог не дохуя ли тут подняты луки как я думаю или же на эпилоге так должно быть?

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
все пат кантролем

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
админ сам ипашит за хавка, вот и делай вывод:D:D:D

• Лайк

Hakumen

Барон
Лайки
50
вот оно что,а то для меня загадка как луки в фарм зонах выживают

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ты зафейлился на фразе лохо х50. там х55. Так что иди на***

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Больше всего играл на хфе и на сколько знаю луки с эпилога сосут(ну кроме прямых сыров 1в1),единственный серв эпилог на котором играл это астериус хантер х50(лет 5 назад),там в был в топ клане и из 50 человек был только 1 лук,хавк,так же у варов не наблюдал ни 1 лука,ибо зачем создавать бесполезного лука когда начиная с эпилога хуярят арбы.Тут вижу эпилог на котором луки могут дать просраться.Вопрос к опытным игрокам хроник эпилог не дохуя ли тут подняты луки как я думаю или же на эпилоге так должно быть?
Пофиксят луков - будет меньше разнообразия,пофиксят арб - будут одни берсы,пофиксят берсов - будут одни ТХ и т.д.
Пускай остается все как есть,противостоять лукам сейчас можно спокойно,с арбами посложнее будет,но тоже можно.

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
это не единственный серв где подняты луки
АДМ за это большой +

• Лайк
Верх