Вопрос к сторожилам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как внести интерес?
Заходить тебе лично на каждый сервер,через день и устраивать турниры
1х1 5х5 9х9
И вознаграждать победителей донками
Вот это интерес будет,а не носки и прочая хрень
Существует огромное количество причин, почему это невозможно и нецелесообразно. Если Вам это непонятно сразу, то вряд ли я смогу Вам объяснить. Но, справедливости ради, мы планируем ввести автоматический ивент, который будет близок к формату поединков 1х1 в условиях фул бафа.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Существует огромное количество причин, почему это невозможно и нецелесообразно. Если Вам это непонятно сразу, то вряд ли я смогу Вам объяснить. Но, справедливости ради, мы планируем ввести автоматический ивент, который будет близок к формату поединков 1х1 в условиях фул бафа.
Раз это не можете,то хотя бы реализовать белефа в вечернее время по определенному времени и сделать ак 85 лвлом
Что бы больше файтов было по вечерам

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
В таком же духе можно провести голосование "а давайте сделаем все аксессуары бесплатными, а каждому игроку выдадим кап буста". Очевидно, что подобного рода голосования среди игроков проводить бессмысленно. Хотя, на счет бустеров, вполне вероятно, что основная масса будет голосовать за то, чтобы они присутствовали на временных ивентах. Когда игроки действительно чем-то недовольны, то мы это очень сильно ощущаем по запросам в саппорт.

Да,я исключительно за предметы со статами

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Сделать ещё вам конкурсы на донки? И так фул перс стоит 5к, на глаз. Смысл тогда заниматься будет сервом, если донат упадёт на минимум. Зайди на помойка варс и посмотри какой новогодний эвент устроили админы. Правильно, никакой 6лядь, и так 5 лет, открыли серв, скосили бабки и слили со старым. А тут есть куча плюх, так что поиграйте месяц на ИТ долгожителях, посмотрите на ту помойку, а потом зайдите сюда. Я уверен, что даже на счёт цтф вы будете сцаться под себя от удовольствия. Только прежде, чем рассмотреть фан на х1200 ИТ надо закинуть минимум 10к, чтобы норм себя чувствовать, но, увы, пвп там нет

Верх